Шопинг

23 января 2015 г.

Как одеться на миллион, потратив всего 100 долларов

В каждой шутке есть доля правды, но мы, на самом деле, не совсем и шутим. На сто долларов сегодня можно одеться с ног до головы. Да так, что никто и не догадается, сколько на самом деле стоят вещи.

20 января 2015 г.

Купить на распродаже! 10 главных вещей следующего сезона

Как говорится, Новый год — к весне поворот. Все долгожданные праздники прошли, и уже пора постепенно подготавливать себя и свой гардероб к весеннему сезону. Тем более что распродажи еще не утихли, и чтобы не хватать все без цели, можно закупить те вещи, которые будут суперактуальны в наступающем теплом сезоне.

20 января 2015 г.

Модные туфли весна-лето 2015: дерзкая коллекция Jimmy Choo

Бренд Jimmy Choo уже разработал концепцию модных туфель весна-лето 2015 и представил ее в рекламной кампании, в самое ближайшее время ищите во всех магазинах вашего города. Так, создатели промофотосета с участием актера Кита Харингтона и модели Ондрию Хардин запечатлели самые главные тенденции для модной мужской и женской обуви.

15 января 2015 г.

Prada представила кроссовки с бисером и кристаллами

Спортшик все еще на пике популярности, поэтому модные дома продолжают интерпретировать тему спорта, как в обуви, так и одежде. После повального увлечения моделями кроссовок Chanel, Dior, Isabel Marant настала очередь не менее легендарной марки Prada.

24 декабря 2014 г.

Реальные плюсы и минусы покупки одежды в интернете

На сегодняшний день, такое редкое и необычное явление как интернет – магазин одежды превратилось в один из самых популярных, любимых и привлекательных видов шопинга.

18 декабря 2014 г.

3 способа обмануть курс и сэкономить на покупке одежды

Несмотря на повышение курса доллара и евро, желание модно и красиво одеваться никуда не девается. Особенно резкий скачок иностранной валюты ударил по карману тех модниц, которые "затариваются" в зарубежных интернет-магазинах.

16 декабря 2014 г.

Маленькая деталь стиля: как выбрать модные колготки

Черные и цветные, матовые или с блеском, с узором или без... Хорошие колготки – обязательный атрибут модницы осенью, зимой и весной. Маленькая деталь стиля способна сделать ваш образ элегантным или гламурным. Все, как вы пожелаете, нужно лишь правильно подобрать колготки.

9 декабря 2014 г.

Линдси Лохан создала коллекцию мужской одежды

У Линдси Лохан явно нет проблем с самокритикой. 28-летняя актриса выпустила капсульную коллекцию мужской одежды совместно с Civil Clothing и назвала ее довольно откровенно «Моя Зависимость», намекая на свои пристрастия к различным субстанциям, которые приводили ее в реабилитационную клинику целых 6 раз.

3 декабря 2014 г.

Покупаем шубу: как выбрать хороший мех

Несмотря на то, что шубы люди начали носить еще в далекие времена, за все это долгое время они не перестали быть предметом роскоши и очевидным показателем материального достатка, поскольку шубу из натурального меха хорошего качества покупают немногие.

1 декабря 2014 г.

В каких международных интернет-магазинах заказывать одежду?

Многие знаменитые бренды у нас не представлены. Но в этом есть свой плюс: став их обладательницей, на родных улицах вы редко встретите девушку в таком же наряде. Еще несколько лет назад в Украину не было доставки напрямую из знаменитых интернет-магазинов, но в связи с развитием логистики заказать понравившуюся вещь теперь можно без посредников.

28 ноября 2014 г.

28 ноября – День отказа от покупок

Новые туфли, кофточка или аксессуары (ведь скоро праздник!), покупка новой туши или помады (раз уж оказались в районе магазина любимой марки), приглянувшийся сувенир, подарки близким к надвигающимся праздникам, наконец…

25 ноября 2014 г.

7 советов для модного шопинга

Прежде чем покупать что-то новое, рекомендую сначала избавиться от старого. Достань все свои вещи и раздели на три кучки: в первую ("себе") попадет то, что очень нравится и обязательно будет носиться, во вторую ("людям") - то, что пора выбросить или отдать (истрепалось, надоело или зря было куплено). В третью кучку ("ни себе, ни людям") отложим вещи "с сомнительной репутацией" - с ними мы разберемся позже, после того, как основа нового гардероба будет составлена.