Шопинг

24 декабря 2014 г.

Реальные плюсы и минусы покупки одежды в интернете

На сегодняшний день, такое редкое и необычное явление как интернет – магазин одежды превратилось в один из самых популярных, любимых и привлекательных видов шопинга.

18 декабря 2014 г.

3 способа обмануть курс и сэкономить на покупке одежды

Несмотря на повышение курса доллара и евро, желание модно и красиво одеваться никуда не девается. Особенно резкий скачок иностранной валюты ударил по карману тех модниц, которые "затариваются" в зарубежных интернет-магазинах.

16 декабря 2014 г.

Маленькая деталь стиля: как выбрать модные колготки

Черные и цветные, матовые или с блеском, с узором или без... Хорошие колготки – обязательный атрибут модницы осенью, зимой и весной. Маленькая деталь стиля способна сделать ваш образ элегантным или гламурным. Все, как вы пожелаете, нужно лишь правильно подобрать колготки.

9 декабря 2014 г.

Линдси Лохан создала коллекцию мужской одежды

У Линдси Лохан явно нет проблем с самокритикой. 28-летняя актриса выпустила капсульную коллекцию мужской одежды совместно с Civil Clothing и назвала ее довольно откровенно «Моя Зависимость», намекая на свои пристрастия к различным субстанциям, которые приводили ее в реабилитационную клинику целых 6 раз.

3 декабря 2014 г.

Покупаем шубу: как выбрать хороший мех

Несмотря на то, что шубы люди начали носить еще в далекие времена, за все это долгое время они не перестали быть предметом роскоши и очевидным показателем материального достатка, поскольку шубу из натурального меха хорошего качества покупают немногие.

1 декабря 2014 г.

В каких международных интернет-магазинах заказывать одежду?

Многие знаменитые бренды у нас не представлены. Но в этом есть свой плюс: став их обладательницей, на родных улицах вы редко встретите девушку в таком же наряде. Еще несколько лет назад в Украину не было доставки напрямую из знаменитых интернет-магазинов, но в связи с развитием логистики заказать понравившуюся вещь теперь можно без посредников.

28 ноября 2014 г.

28 ноября – День отказа от покупок

Новые туфли, кофточка или аксессуары (ведь скоро праздник!), покупка новой туши или помады (раз уж оказались в районе магазина любимой марки), приглянувшийся сувенир, подарки близким к надвигающимся праздникам, наконец…

25 ноября 2014 г.

7 советов для модного шопинга

Прежде чем покупать что-то новое, рекомендую сначала избавиться от старого. Достань все свои вещи и раздели на три кучки: в первую ("себе") попадет то, что очень нравится и обязательно будет носиться, во вторую ("людям") - то, что пора выбросить или отдать (истрепалось, надоело или зря было куплено). В третью кучку ("ни себе, ни людям") отложим вещи "с сомнительной репутацией" - с ними мы разберемся позже, после того, как основа нового гардероба будет составлена.

19 ноября 2014 г.

Шопинг в Вене: новая коллекция Vienna Luxury

Вена имеет собственную особенную отличительную черту. И это не только касаемо музыки. Когда дело доходит до шопинга, вы найдете много принципиальных отличий. Вене есть, что предложить каждому. От крупных торговых сетей до маленьких бутиков, от элегантных флагманских магазинов до известных брендов. Старый город лучше всего исследовать при помощи расширенного шопинг-тура.

18 ноября 2014 г.

MustHave 2014/2015: Теплые платья в холодную пору года

Холода - не повод забывать о модном и стильном гардеробе. Но так сложно выбрать красивый наряд, когда за окном очень холодно. Для женщин всегда актуальными, практичными и стильными остаются теплые вязанные платья. Этот элемент гардероба очень выручает, когда традиционно нечего одеть.
 

6 ноября 2014 г.

10 главных осенне-зимних распродаж в мире

Если вы в ближайшие пару месяцев планируете путешествие, не забудьте заглянуть на сезонные распродажи, которые стартуют буквально на днях, а продлятся в некоторых странах до февраля.

22 октября 2014 г.

Культовые сумки Birkin возвращают в магазины из-за запаха марихуаны

У компании Hermes возникла пикантная проблема с легендарными сумочками Birkin. Покупательницы начали возвращать недавно приобретенные аксессуары, жалуясь, что от них исходит запах марихуаны.