Шопинг

11 сентября 2015 г.

Как выбрать шубу?

Многие задаются вопросом: как выбрать шубу? Вещь довольно дорогостоящая и никому, кто ее покупает, не хочется что называется “остаться в дураках”. В данном обзоре мы ответим на вопрос: как выбрать шубу?

7 сентября 2015 г.

Финальные распродажи: купите это немедленно!

Сезон больших распродаж подходит к концу. Именно сейчас есть возможность совершить самые выгодные летние покупки с самыми большими скидками.

27 августа 2015 г.

Сезон распродаж: 7 правил умного шопинга

Шопинг – это способ отвести душу и порадовать себя любимую обновками. Каждой женщине такая терапия по душе. Особенно, когда грядут скидки. Для того, чтобы поход по магазинам не доставил вам неудобств и принес максимум удовольствия, возьмите на вооружение простые, но важные советы.

14 августа 2015 г.

Правила бьюти-шопинга в интернете

Многие из нас уже опробовали заказ одежды через интернет, позволяющий сэкномить силы и время. А с косметикой дело обстоит сложнее - распечатанная помада - не платье, в случае если она не подойдет, вернуть не удастся

10 августа 2015 г.

Шопинг в Белостоке: практические советы

В современном мире среди граждан постсоветского пространства необычайную популярность набирают шоппинг-туры в Европу. Италия, Германия, Греция и Чехия и другие страны любезно распахивают двери своих торговых центров для многочисленных туристов, жалеющих по сниженным ценам приобрести качественный фирменный товар.

24 июля 2015 г.

Мадрид осенью на два дня станет мировой столицей шопинг-туризма

Мадрид на два дня нынешней осенью превратится с мировую столицу шопинга. 5 и 6 октября в испанской столице пройдет международная встреча, посвященная «турам за покупками»: росту и развитию этого направления.

14 июля 2015 г.

Самые выгодные duty free

Для многих путешественников отпуск начинается не по прилету на место, а в магазинах duty free, где, якобы, все дешевле. Но заядлые туристы давно поняли, что аэропорты по всему миру завышают свои цены.

7 июля 2015 г.

adidas Originals представляет коллаборацию с Italia Independent

После успешного запуска совместной коллекции обуви в сентябре 2014 года, adidas Originals и Italia Independent вновь объединяют свои творческие усилия.

16 июня 2015 г.

Обувь с шипами: 5 пар от Christian Louboutin

Обувь с шипами в некоторых случаях смотрится довольно агрессивно, но в правильном сочетании подчеркнет вашу сексуальность.

5 июня 2015 г.

10 правил любителей распродаж. Как не купить лишнего?

Вспомните, как вы радовались, попав на распродажу в любимом магазине. Наконец можно позволить себе то, что хочется, и немного сэкономить!

3 июня 2015 г.

Как выбрать нижнее белье по типу сексуальности

Те времена, когда белье представляло собой нательную рубаху и панталоны, давно прошли, и сейчас нам предоставляется такая свобода выбора, что впору растеряться.

25 мая 2015 г.

Покупки, которые действительно принесут счастье

Мы можем строить из себя умников и задавать риторические вопросы о том, почему мы тратим деньги на ненужные вещи.