Стиль и мода

24 июля 2014 г.

Эми Адамс представила осеннюю коллекцию MaxMara

39-летняя актриса стала лицом осенне-зимней кампании итальянского бренда MaxMara. Звезда примерила самые актуальные вещи грядущего сезона.

24 июля 2014 г.

Сумка, как любимый женский аксессуар. Правила выбора

Сумка, как любимый аксессуар, сопровождает женщину везде. Очень часто она является ключевым акцентом женского образа. Подбирают сумку в соответствии с определенными правилами, учитывая стиль, образ жизни и настроение хозяйки.

24 июля 2014 г.

Главный тренд летнего сезона – толстый каблук

Этим летом дизайнеры решили перевернуть обувной мир – украшения, роспись, яркие краски и детали достались не самим туфлям и босоножкам, а каблукам!

24 июля 2014 г.

Стелла МакКартни создаст форму для олимпийской сборной

Британский дизайнер Стелла МакКартни давно и прочно связала свою профессиональную судьбу с миром спорта – ее первая коллекция для бренда adidas увидела свет еще в 2001 году, и с тех пор модельер каждый сезон представляет стильные новинки для занятий бегом, йогой или пилатесом.

22 июля 2014 г.

Актуальные платья для пляжа и отдыха лета 2014

Легкие летние платья - идеальны во время отдыха и путешествий. В преддверии предстоящей жары (а это лето по прогнозам синоптиков будет одним из самых горячих), предлагаем самые актуальные модели сарафанов, мини и макси-платьев.

22 июля 2014 г.

Дождевик Barbara Bui

 В весенне-летней коллекции Модного дома Barbara Bui можно найти одну из самых редких вещей, которая, по непонятной причине, не часто демонстрируется на подиумах - дождевик. Лаконичная модель из клеенчатой материи послужит стильным и практичным аксессуаром в этом сезоне.

21 июля 2014 г.

Волшебный показ Atelier Versace

Новая неделя высокой моды в Париже вновь собрала достопочтенную публику, чтобы презентовать потрясающие коллекции именитых брендов. В этот день Модный дом Atelier Versace похвастался своей кутюрной линейкой восхитительных платьев. Оценить наряды пришла сама Дженнифер Лопес.

21 июля 2014 г.

Тренды 2014: Звездные модницы в коротких топах

Теперь скромность звезды можно измерить по длине ее топа. Если Джессика Альба обнажает только тонкую полоску тела, то Пэрис Хилтон готова идти на больший риск.

21 июля 2014 г.

Как выбрать зонт?

Такой аксессуар, как зонт, незаменим в дождливую погоду. Но при его выборе нужно учесть некоторые важные моменты, чтобы купить именно тот зонт, который прослужит как можно дольше.

16 июля 2014 г.

10 ошеломительных модных образов с полоской!

В противовес триумфу клетки всегда выступала более свободная и расслабленная полоска. Этот принт стал особенно актуален летом 2014 года - многочисленные образы fashionistas самое яркое тому подтверждение! Для многих полосатый узор в большей степени ассоциируется с морем, летней беззаботностью и лёгким флиртом - именно эти три состояния души и постарались передать модницы со всего мира!

16 июля 2014 г.

Модные тенденции: выбери свой стиль по знакам Зодиака

Как человек формирует свой стиль, трудно описать в нескольких словах. Дело даже не в том, что можно ошибиться, просто часто выбор того, что нам идет, а что нет, происходит чисто интуитивно.

16 июля 2014 г.

Как выбрать солнцезащитные очки?

Выбирая красивую и модную оправу солнцезащитных очков, не стоит забывать, что главная задача этого аксессуара – защищать глаза от ультрафиолета. Как же правильно выбрать солнцезащитные очки?


Гороскоп