Стиль и мода

22 июля 2014 г.

Дождевик Barbara Bui

 В весенне-летней коллекции Модного дома Barbara Bui можно найти одну из самых редких вещей, которая, по непонятной причине, не часто демонстрируется на подиумах - дождевик. Лаконичная модель из клеенчатой материи послужит стильным и практичным аксессуаром в этом сезоне.

21 июля 2014 г.

Волшебный показ Atelier Versace

Новая неделя высокой моды в Париже вновь собрала достопочтенную публику, чтобы презентовать потрясающие коллекции именитых брендов. В этот день Модный дом Atelier Versace похвастался своей кутюрной линейкой восхитительных платьев. Оценить наряды пришла сама Дженнифер Лопес.

21 июля 2014 г.

Тренды 2014: Звездные модницы в коротких топах

Теперь скромность звезды можно измерить по длине ее топа. Если Джессика Альба обнажает только тонкую полоску тела, то Пэрис Хилтон готова идти на больший риск.

21 июля 2014 г.

Как выбрать зонт?

Такой аксессуар, как зонт, незаменим в дождливую погоду. Но при его выборе нужно учесть некоторые важные моменты, чтобы купить именно тот зонт, который прослужит как можно дольше.

16 июля 2014 г.

10 ошеломительных модных образов с полоской!

В противовес триумфу клетки всегда выступала более свободная и расслабленная полоска. Этот принт стал особенно актуален летом 2014 года - многочисленные образы fashionistas самое яркое тому подтверждение! Для многих полосатый узор в большей степени ассоциируется с морем, летней беззаботностью и лёгким флиртом - именно эти три состояния души и постарались передать модницы со всего мира!

16 июля 2014 г.

Модные тенденции: выбери свой стиль по знакам Зодиака

Как человек формирует свой стиль, трудно описать в нескольких словах. Дело даже не в том, что можно ошибиться, просто часто выбор того, что нам идет, а что нет, происходит чисто интуитивно.

16 июля 2014 г.

Как выбрать солнцезащитные очки?

Выбирая красивую и модную оправу солнцезащитных очков, не стоит забывать, что главная задача этого аксессуара – защищать глаза от ультрафиолета. Как же правильно выбрать солнцезащитные очки?

16 июля 2014 г.

Сын Арнольда Шварцнеггера снялся в рекламе очков от Tom Ford

20-летний Патрик Шварцнеггер буквально за последний год стал звездой интернета. Его мужественная внешность не смогла не покорить сердце известного дизайнера Тома Форда.

15 июля 2014 г.

Уличная мода Нью-Йорка

Уличная мода Нью-Йорка находится в фокусе многих фэшн-изданий. Мультикультурный город собрал в себе разнообразные модные традиции и тенденции, привезенные со всех уголков мира. Любой тренд проходит испытание улицам Нью-Йорке, прежде чем разлететься по всему миру.

15 июля 2014 г.

Донна Каран выпустила капсульную коллекцию «The Journey»

Донна Каран (Donna Karan) создала коллекцию из 40 изделий под названием «The Journey», вдохновленную путешествием из города на пляж. Она будет продаваться в магазинах Urban Zen, принадлежащих одноименному благотворительному фонду дизайнера. В основе коллекции лежит философия Каран «покупай сегодня, носи сейчас».

14 июля 2014 г.

Paris Fashion Week: «кошачьи стрелки» и «конский хвост» - тренд зимнего сезона

Парижская Неделя мод подходит к концу, состоялось много показов, и мы обратили внимание на коллекцию зима 2014/2015 Oscar Carvallo. Женственные и элегантные наряды были дополнены черными «кошачьими стрелками», придающими остроты и хищности взгляду и «конскими хвостами», намекающими на сдержанность и даже некою деловитость в зимнем образе девушек.

14 июля 2014 г.

Украинский бренд Natali DUDKA презентовал круизную коллекцию 2014

В бутике Synergy состоялась презентация новой круизной коллекции 2014 года украинского дизайнера Натальи Дудки.