Стиль и мода

31 июля 2014 г.

Вышивка на волосах – новый летний тренд

Лето – время фестивалей open-air. И главный тренд причесок на праздниках под открытым небом - распущенные волосы с интересными и экологичными аксессуарами. Таким аксессуаром может стать… вышивка по волосам.

31 июля 2014 г.

9 ½ недель: новая рекламная кампания Айрленд Болдуин в образе своей мамы Ким Бэсинджер

Айрленд Болдуин стала лицом новой осенней коллекции Rampage. 18-летняя девушка на первых снимках очень напоминает свою знаменитую маму Ким Бэсинджер в фильме "9 ½ недель".

29 июля 2014 г.

Тренды 2014: лукбук Frolov

Вслед за яркой рекламной кампанией молодой бренд Frolov выпустил полноценный лукбук осенне-зимней коллекции.

29 июля 2014 г.

Джинсы по фигуре: как правильно выбирать

Джинсы - один из самых любимых и комфортных предметов женского гардероба! Научись правильно выбирать джинсы под свой тип фигуры.

29 июля 2014 г.

Как отличить брендовую сумку от подделки

Давно мечтала о брендовой сумке? Перед тем, как отправляться в магазин за обновкой, ознакомься с нашими советами, чтобы не приобрести подделку.

28 июля 2014 г.

Бренд Patrizia Pepe представил лукбук осенне-зимней коллекции

Рок-н-рольный шик и гламурная элегантность смешались в новой осенне-зимней коллекции итальянского бренда Patrizia Pepe. Динамичная коллекция, пропитанная духом мегаполиса, полна моделями, которые будут одинаково уместно смотреться как днем, так и вечером.

28 июля 2014 г.

Бельевой стиль одежды: Пикантные образы модниц

Что может быть приятнее нежного шелка на коже и прекраснее волшебного кружева в качестве декора? Бельевой стиль одежды идеально подходит для жаркого лета.

24 июля 2014 г.

Эми Адамс представила осеннюю коллекцию MaxMara

39-летняя актриса стала лицом осенне-зимней кампании итальянского бренда MaxMara. Звезда примерила самые актуальные вещи грядущего сезона.

24 июля 2014 г.

Сумка, как любимый женский аксессуар. Правила выбора

Сумка, как любимый аксессуар, сопровождает женщину везде. Очень часто она является ключевым акцентом женского образа. Подбирают сумку в соответствии с определенными правилами, учитывая стиль, образ жизни и настроение хозяйки.

24 июля 2014 г.

Главный тренд летнего сезона – толстый каблук

Этим летом дизайнеры решили перевернуть обувной мир – украшения, роспись, яркие краски и детали достались не самим туфлям и босоножкам, а каблукам!

24 июля 2014 г.

Стелла МакКартни создаст форму для олимпийской сборной

Британский дизайнер Стелла МакКартни давно и прочно связала свою профессиональную судьбу с миром спорта – ее первая коллекция для бренда adidas увидела свет еще в 2001 году, и с тех пор модельер каждый сезон представляет стильные новинки для занятий бегом, йогой или пилатесом.

22 июля 2014 г.

Актуальные платья для пляжа и отдыха лета 2014

Легкие летние платья - идеальны во время отдыха и путешествий. В преддверии предстоящей жары (а это лето по прогнозам синоптиков будет одним из самых горячих), предлагаем самые актуальные модели сарафанов, мини и макси-платьев.