Стиль и мода

18 февраля 2015 г.

Французский бельевой бренд Aubade представил коллекцию весна-лето 2015

Aubade так часто вдохновляется путешествиями по земному шару, что сложив их вместе, можно было бы обогнуть планету несколько раз. Кругосветное турне продолжается – впереди еще много незабываемых впечатлений и ярких эмоций!

17 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: Lacoste Осень-Зима 2015/16

Недавно, наНью-йоркской Mercedes-Benz Fashion Week прошел показ Lacoste осень-зима 2015. Португалец Фелиппе Оливейра Баптиста, занимающий пост креативного директора Дома с 2011 года представил публике коллекцию одежды в ретро стилистике.

17 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Victoria Beckham

Несмотря на то, что Виктория Бекхэм считается британским дизайнером, свои коллекции Виктория представляет именно в Нью-Йорке - месте где вот уже больше семи лет работает и живет с семьей.

17 февраля 2015 г.

Шопинг в Тель-Авиве: лучшие места и особенности

Тель-Авив редко фигурирует в глянцевых изданиях в качестве столицы шопинга, но при разумном подходе здесь тоже можно оставить целое состояние. 

16 февраля 2015 г.

Джейми Брюэр: первая модель с синдромом Дауна

12 февраля первые модные дефиле в Нью-Йорке ознаменовали начало фэшн-марафона четырех столиц моды на ближайший месяц. Следом за Нью-Йорком нас ждут десятки новых дефиле в Лондоне, Милане и Париже.

13 февраля 2015 г.

Клаудия Шиффер выпустила коллекцию шерстяных вещей

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер сейчас в творческом процессе: она разрабатывает капсульную коллекцию из шерсти и кашемира совместно с креативным директором бренда Tse Тиной Латц.

13 февраля 2015 г.

Солнцезащитные очки: 14 моделей весны 2015

Солнцезащитные очки – главный и незаменимый аксессуар сезона весна-лето. Кроме своей основной функции – защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей, очки, на сегодняшний день, являются эстетическим дополнением модного образа.

12 февраля 2015 г.

Джессика Симпсон представила новую коллекцию одежды весна-лето 2015 от бренда Jessica Simpson

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер, Джессика Симпсон (Jessica Simpson), продолжает выпускать коллекции под собственным брендом. На этот раз это одежда весна-лето 2015.

11 февраля 2015 г.

Модные цвета весны 2015

Полгода назад дизайнеры представили широкой публике свои коллекции весна-лето 2015, и теперь пришла пора поговорить о том, какие цвета будут править балом в предстоящем теплом сезоне.

11 февраля 2015 г.

Как мужчине пережить шоппинг с любимой

Если вы перебрали все отговорки (ваши жалобы на головные боли стали настолько часты, что уже вызывают подозрение у вашей жены), берите себя в руки.

9 февраля 2015 г.

Levi’s обновили дизайн легендарных джинсов

Компания Levi’s подготовила для всех своих покупателей сюрприз, и в новом сезоне весна-лето 2015 года мы увидим классическую модель 501 в новом исполнении

9 февраля 2015 г.

Шопинг без ошибок: 5 правил идеального бюстгальтера

Большинство женщин покупают красивое кружевное белье, но забывают про удобство и свое здоровье. По статистике около 80% представительниц женского пола выбирают неправильную форму, объем и неподходящий материал бюстгальтера.