Стиль и мода

20 февраля 2015 г.

Новая коллаборация Nike с японским брендом Sacai в продаже с 19 марта

Спортивный бренд Nike не останавливается на достигнутом, все время пребывая в поиске новых возможностей развития. Очередной коллаборацией марки стало создание новой коллекции с японским брендом Sacai.

19 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: Christian Siriano Осень-Зима 2015/16

Время года не имеет значения. Поклонницы американского дизайнера Кристиана Сириано хотят цвета. Много цвета! Вдохновением для новой коллекции дизайнера стал тропический лес в Конго из недавней поездки Кристиана.

19 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Tommy Hilfiger

В этом году модный дом Tommy Hilfiger празднует 30-летний юбилей, и по этому поводу дизайнер запланировал несколько ивентов-презентаций.

19 февраля 2015 г.

Магазины Берлина

Шоппинг в Берлине – дело простое, если вы владеете информацией о расположении крупнейших магазинов Берлина и  их ассортименте.

18 февраля 2015 г.

Французский бельевой бренд Aubade представил коллекцию весна-лето 2015

Aubade так часто вдохновляется путешествиями по земному шару, что сложив их вместе, можно было бы обогнуть планету несколько раз. Кругосветное турне продолжается – впереди еще много незабываемых впечатлений и ярких эмоций!

17 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: Lacoste Осень-Зима 2015/16

Недавно, наНью-йоркской Mercedes-Benz Fashion Week прошел показ Lacoste осень-зима 2015. Португалец Фелиппе Оливейра Баптиста, занимающий пост креативного директора Дома с 2011 года представил публике коллекцию одежды в ретро стилистике.

17 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Victoria Beckham

Несмотря на то, что Виктория Бекхэм считается британским дизайнером, свои коллекции Виктория представляет именно в Нью-Йорке - месте где вот уже больше семи лет работает и живет с семьей.

17 февраля 2015 г.

Шопинг в Тель-Авиве: лучшие места и особенности

Тель-Авив редко фигурирует в глянцевых изданиях в качестве столицы шопинга, но при разумном подходе здесь тоже можно оставить целое состояние. 

16 февраля 2015 г.

Джейми Брюэр: первая модель с синдромом Дауна

12 февраля первые модные дефиле в Нью-Йорке ознаменовали начало фэшн-марафона четырех столиц моды на ближайший месяц. Следом за Нью-Йорком нас ждут десятки новых дефиле в Лондоне, Милане и Париже.

13 февраля 2015 г.

Клаудия Шиффер выпустила коллекцию шерстяных вещей

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер сейчас в творческом процессе: она разрабатывает капсульную коллекцию из шерсти и кашемира совместно с креативным директором бренда Tse Тиной Латц.

13 февраля 2015 г.

Солнцезащитные очки: 14 моделей весны 2015

Солнцезащитные очки – главный и незаменимый аксессуар сезона весна-лето. Кроме своей основной функции – защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей, очки, на сегодняшний день, являются эстетическим дополнением модного образа.

12 февраля 2015 г.

Джессика Симпсон представила новую коллекцию одежды весна-лето 2015 от бренда Jessica Simpson

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер, Джессика Симпсон (Jessica Simpson), продолжает выпускать коллекции под собственным брендом. На этот раз это одежда весна-лето 2015.