Стиль и мода

10 августа 2015 г.

Шопинг в Белостоке: практические советы

В современном мире среди граждан постсоветского пространства необычайную популярность набирают шоппинг-туры в Европу. Италия, Германия, Греция и Чехия и другие страны любезно распахивают двери своих торговых центров для многочисленных туристов, жалеющих по сниженным ценам приобрести качественный фирменный товар.

30 июля 2015 г.

adidas neo и Селена Гомес представляет осеннюю коллекцию

В осенней коллекции adidas neo и Селены Гомес спортивные силуэты получили новое прочтение. Благодаря сочетанию ярких акцентов с утонченными женственными деталями осенний гардероб преобразится и заиграет новыми красками. 

27 июля 2015 г.

Пышные юбки — тренд сезона

В гардеробе хоть какой дамы должна быть такая принципиальная деталь, как юбка. Она способна сделать волнующий, серьезный, деловой, озорной, умеренный, феерический и загадочный образ. Мода распорядилась так, что некие фасоны совсем не теряют свою популярность на протяжение многих лет.

24 июля 2015 г.

Petit Pas представляет первую круизную коллекцию

Бренд Petit Pas, который завоевал признание в России как производитель элитной одежды и обуви премиум-класса для дома, выходит на новый уровень – теперь под этой маркой также будут выпускаться элегантные наряды для отдыха.

24 июля 2015 г.

Мадрид осенью на два дня станет мировой столицей шопинг-туризма

Мадрид на два дня нынешней осенью превратится с мировую столицу шопинга. 5 и 6 октября в испанской столице пройдет международная встреча, посвященная «турам за покупками»: росту и развитию этого направления.

23 июля 2015 г.

Тейлор Свифт запускает собственную линию одежды

Тейлор Свифт планировала запустить собственную линейку товаров в Китае - одежду и аксессуары - еще 4 июня, но анонс важного для певицы события пришлось перенести из-за цензуры со стороны китайских властей, в связи с массовых побоев студентов.

15 июля 2015 г.

Кейт Мосс, Хью Грант и другие звезды присоединились к природоохранному фешн-проекту Вивьен Вествуд

Известная дизайнер вместе со знаменитостями призывает защитить Арктику от промышленного вторжения.

14 июля 2015 г.

Карла Бруни в новой рекламной кампании Bulgari

Дом Bulgari представил свои новые рекламные образы, воплощенные его музой - Карлой Бруни (Carla Bruni).
Наделенная удивительным обаянием и изяществом, Карла замечательно демонстрирует разнообразные проявления итальянской женственности.

14 июля 2015 г.

Самые выгодные duty free

Для многих путешественников отпуск начинается не по прилету на место, а в магазинах duty free, где, якобы, все дешевле. Но заядлые туристы давно поняли, что аэропорты по всему миру завышают свои цены.

13 июля 2015 г.

Тренд с подиума: бахрома

В этом году все подиумы мира оккупировали 70-ые, а именно - один из главных трендов этой эпохи - бахрома!

10 июля 2015 г.

Неделя высокой моды в Париже: Chanel, осень 2015

Превратить один из залов Grande Palais в Париже в казино способен только Карл Лагерфельд для своего осенне-зимнего Haute Couture шоу, ведь у немецкого дизайнера никогда не бывает простых идей, вспомните только «твистер» на показе круизной коллекции 2016 или белый цветочный сад на летней «от кутюр».

7 июля 2015 г.

Хайди Клум в рекламе собственного бренда нижнего белья

Хайди Клум (Heidi Klum) снялась в новой рекламной кампании собственного бренда нижнего белья Intimates.
В ожидании полноценного лукбука данной коллекции, в интернете уже появились первые снимки от Фотографа Франческо Карроццини (Francesco Carrozzini).