Стиль и мода

24 июля 2015 г.

Мадрид осенью на два дня станет мировой столицей шопинг-туризма

Мадрид на два дня нынешней осенью превратится с мировую столицу шопинга. 5 и 6 октября в испанской столице пройдет международная встреча, посвященная «турам за покупками»: росту и развитию этого направления.

23 июля 2015 г.

Тейлор Свифт запускает собственную линию одежды

Тейлор Свифт планировала запустить собственную линейку товаров в Китае - одежду и аксессуары - еще 4 июня, но анонс важного для певицы события пришлось перенести из-за цензуры со стороны китайских властей, в связи с массовых побоев студентов.

15 июля 2015 г.

Кейт Мосс, Хью Грант и другие звезды присоединились к природоохранному фешн-проекту Вивьен Вествуд

Известная дизайнер вместе со знаменитостями призывает защитить Арктику от промышленного вторжения.

14 июля 2015 г.

Карла Бруни в новой рекламной кампании Bulgari

Дом Bulgari представил свои новые рекламные образы, воплощенные его музой - Карлой Бруни (Carla Bruni).
Наделенная удивительным обаянием и изяществом, Карла замечательно демонстрирует разнообразные проявления итальянской женственности.

14 июля 2015 г.

Самые выгодные duty free

Для многих путешественников отпуск начинается не по прилету на место, а в магазинах duty free, где, якобы, все дешевле. Но заядлые туристы давно поняли, что аэропорты по всему миру завышают свои цены.

13 июля 2015 г.

Тренд с подиума: бахрома

В этом году все подиумы мира оккупировали 70-ые, а именно - один из главных трендов этой эпохи - бахрома!

10 июля 2015 г.

Неделя высокой моды в Париже: Chanel, осень 2015

Превратить один из залов Grande Palais в Париже в казино способен только Карл Лагерфельд для своего осенне-зимнего Haute Couture шоу, ведь у немецкого дизайнера никогда не бывает простых идей, вспомните только «твистер» на показе круизной коллекции 2016 или белый цветочный сад на летней «от кутюр».

7 июля 2015 г.

Хайди Клум в рекламе собственного бренда нижнего белья

Хайди Клум (Heidi Klum) снялась в новой рекламной кампании собственного бренда нижнего белья Intimates.
В ожидании полноценного лукбука данной коллекции, в интернете уже появились первые снимки от Фотографа Франческо Карроццини (Francesco Carrozzini).

7 июля 2015 г.

adidas Originals представляет коллаборацию с Italia Independent

После успешного запуска совместной коллекции обуви в сентябре 2014 года, adidas Originals и Italia Independent вновь объединяют свои творческие усилия.

16 июня 2015 г.

Обувь с шипами: 5 пар от Christian Louboutin

Обувь с шипами в некоторых случаях смотрится довольно агрессивно, но в правильном сочетании подчеркнет вашу сексуальность.

15 июня 2015 г.

Dolce & Gabbana выпустили новую капсульную коллекцию

В коллекцию вошли приталенные сарафаны на пуговицах, юбки миди, короткие платья свободного кроя, шелковые блузы, шелковые клатчи и ретро-туфли на низком устойчивом каблуке в стиле 30-х годов ХХ века.

11 июня 2015 г.

Яркое ретро: лукбук новой коллекции Gucci

Gucci представил новую круизную коллекцию одежды, созданную под чутким руководством Алессандро Микеле (Alessandro Michele) - креативного директора Дома, который приступил к своим обязанностям только в январе этого года.