Новости моды

5 марта 2015 г.

Чем удивил Prada на неделе моды в Милане

Известный итальянский бренд Prada, последние несколько сезонов увлекавшийся мрачными тонами и угловатыми нарочито асексуальными вещами, на этот раз создал нечто совершенно противоположное.

26 февраля 2015 г.

Loewe создали коллекцию из эксклюзивных тканей

Испанская марка Loewe представила весеннюю коллекцию совместно с британским художником по тканям Джоном Алленом.

19 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: Christian Siriano Осень-Зима 2015/16

Время года не имеет значения. Поклонницы американского дизайнера Кристиана Сириано хотят цвета. Много цвета! Вдохновением для новой коллекции дизайнера стал тропический лес в Конго из недавней поездки Кристиана.

19 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Tommy Hilfiger

В этом году модный дом Tommy Hilfiger празднует 30-летний юбилей, и по этому поводу дизайнер запланировал несколько ивентов-презентаций.

18 февраля 2015 г.

Французский бельевой бренд Aubade представил коллекцию весна-лето 2015

Aubade так часто вдохновляется путешествиями по земному шару, что сложив их вместе, можно было бы обогнуть планету несколько раз. Кругосветное турне продолжается – впереди еще много незабываемых впечатлений и ярких эмоций!

17 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: Lacoste Осень-Зима 2015/16

Недавно, наНью-йоркской Mercedes-Benz Fashion Week прошел показ Lacoste осень-зима 2015. Португалец Фелиппе Оливейра Баптиста, занимающий пост креативного директора Дома с 2011 года представил публике коллекцию одежды в ретро стилистике.

17 февраля 2015 г.

Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Victoria Beckham

Несмотря на то, что Виктория Бекхэм считается британским дизайнером, свои коллекции Виктория представляет именно в Нью-Йорке - месте где вот уже больше семи лет работает и живет с семьей.

16 февраля 2015 г.

Джейми Брюэр: первая модель с синдромом Дауна

12 февраля первые модные дефиле в Нью-Йорке ознаменовали начало фэшн-марафона четырех столиц моды на ближайший месяц. Следом за Нью-Йорком нас ждут десятки новых дефиле в Лондоне, Милане и Париже.

12 февраля 2015 г.

Джессика Симпсон представила новую коллекцию одежды весна-лето 2015 от бренда Jessica Simpson

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер, Джессика Симпсон (Jessica Simpson), продолжает выпускать коллекции под собственным брендом. На этот раз это одежда весна-лето 2015.

9 февраля 2015 г.

Levi’s обновили дизайн легендарных джинсов

Компания Levi’s подготовила для всех своих покупателей сюрприз, и в новом сезоне весна-лето 2015 года мы увидим классическую модель 501 в новом исполнении

2 февраля 2015 г.

Праздничная кампания Victoria’s Secret ко Дню всех влюбленных

Линжери-марка Victoria’s Secret готова к наступающему на пятки всех влюбленных празднику. Специально ко Дню святого Валентина бренд подготовил капсульную коллекцию женского белья в розовых, черных и красных тонах.

30 января 2015 г.

Поппи Делевинь представила коллекцию нового сезона Thomas Wylde весна-лето 2015

Известная модель Поппи Делевинь (Poppy Delevingne), сестра другой топовой модели Кары Делевинь (Cara Delevingne), стала лицом рекламной кампании Thomas Wylde весна-лето 2015.