Модные тренды

6 ноября 2014 г.

Грудь нараспашку: fashion-тренд для фей

Некоторые дизайнеры, создавая осенне-зимние коллекции, похоже, совсем не думают головой. Доказательством этого послужил новый тренд: топы из прозрачных тканей, под которые не нужно надевать бюстгальтер.

5 ноября 2014 г.

Ботфорты занимают высшие позиции этой осенью

Не сдают своих позиций ботфорты и этой осенью, что не может не радовать модниц всего мира. В этом сезоне мода пошла дальше от классических черных кожаных ботфортов: сейчас дизайнеры всего мира предлагают использовать не только разные цвета, но и текстуры. Модельеры предлагают носить сапоги с твидом, трикотажем, кожей и шерстяными изделиями.

24 октября 2014 г.

Лукбук Zara ноябрь 2014

В ноябрьском лукбуке Zara представлены вещи для создания базового осеннего гардероба. Ключевые слова в данном случае - это деним, кашемир, вязаный трикотаж.

23 октября 2014 г.

Бархатный сезон открыт: в тренде вещи из велюра

Этой осенью и зимой в моду снова возвращается шикарный бархат. Этот благородный материал использовали в своих коллекциях многие знаменитые бренды, среди которых Alexander McQueen, Chanel, Charlotte Olympia, House of Holland и другие.

23 октября 2014 г.

Цвета осени 2014: изумрудный

Оттенок травы, болотный, хаки, бутылочный, изумрудный – этой осенью вся палитра зеленого цвета в тренде. Особенно речь идет о темных, глубоких оттенках, которые при неярком свете могут напоминать черный. В наступившем сезоне желтую листву не просто можно, а нужно оттенять одеждой, обувью и аксессуарами насыщенного изумрудного цвета, который выглядит всегда роскошно и добавляет образу аристократичной загадочности. 

22 октября 2014 г.

Каталог одежды Duyan: осень 2014

В концепт-сторе «Новая Италия» появилась осенне-зимняя коллекция модного дизайнера DUYAN, которая долгие годы сотрудничала с Versace и другими известными модными домами Италии.

17 октября 2014 г.

Резиновые сапоги: какие выбрать и с чем носить

Световой день становится короче, листья желтеют, падают, а под ногами все чаще появляются глубокие лужи. Дождливый сезон начался, а это значит, что пора всерьез заняться выбором осенней обуви, чтобы не замерзнуть и не промокнуть.

15 октября 2014 г.

Тренды 2014: 4 модные комбинации сумок и обуви для осени

Составляя осенний образ, не забывай, что один из самых простых способов освежить свой лук - комбинации аксессуаров, способных преобразить гардероб. Мы подготовили для тебя 4 варианта стильной комбинации сумок и обуви для нынешней осени.

6 октября 2014 г.

Платья в горох Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana славится предельной роскошью – итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана знают в ней толк и редко повторяются.

3 октября 2014 г.

Как носить водолазку

Несколько лет назад водолазки носили только тогда, когда нужно было согреться в холодную погоду, но водолазка с блестками разрушила этот стереотип навсегда.

23 сентября 2014 г.

Главные тренды модного сезона осень-зима 2014-2015

Новый модный сезон – новые модные правила. Летняя яркость и беззаботность сменяется осенней меланхолией и зимней уютностью. Чтобы встретить прохладную погоду во всеоружии, нужно подготовить свой гардероб.

23 сентября 2014 г.

С чем носить ботильоны

Ботильоны могут визуально удлинить ноги при правильном подборе элементов одежды. Они с успехом заменяют и туфли, и ботинки, и полусапожки в гардеробе современной женщины, являясь чем-то средним между ними.