Модные тренды

4 декабря 2014 г.

Модные шарфы, перчатки, головные уборы - 2015

Большие, объемные шарфы по-прежнему находятся на авансцене моды. Еще бы! В них тепло, уютно, они надежно защищают от непогоды. Кто же от таких откажется?

3 декабря 2014 г.

Как вернулись в моду несексуальные мом-джинсы

Избитой фразой о том, что мода требует жертв, современные девушки любят оправдывать такие безумства, как тонкие колготки в разгар зимы. Но с недавнего времени мода требует противоположных крайностей – в их числе скучные свитера, растянутые майки и mom jeans.

19 ноября 2014 г.

Женские парки: тренды сезона осень-зима 2014/15

Уже второй зимний сезон подряд балом в холодную погоду правит парка. Эта удлиненная куртка с массивным меховым капюшоном снова провозглашена, пожалуй, самым необходимым атрибутом верхней одежды в гардеробе модниц зимой 2014/15 года.

18 ноября 2014 г.

Трендовые образы сезона от Armani Exchange

Модная империя Армани включает в себя несколько линеек. Одна из них - молодежная марка Armani Exchange. В этом сезоне ее дизайнеры предлагают молодежной аудитории трендовый гардероб.

12 ноября 2014 г.

Съедобный тренд: в моду вошли платья из сыра

Не знаем, откуда растут ноги у этой безумной идеи, но в мире все больше девушек облачаются в платья из самого настоящего сыра!

7 ноября 2014 г.

В мехах: Какие шубы выбирают модницы

Погода изменчива, поэтому завести себе мехового "друга" стоит заблаговременно. Смотри, какие шубы будут актуальны в 2014-2015 году в обзоре звезд street style.

6 ноября 2014 г.

Грудь нараспашку: fashion-тренд для фей

Некоторые дизайнеры, создавая осенне-зимние коллекции, похоже, совсем не думают головой. Доказательством этого послужил новый тренд: топы из прозрачных тканей, под которые не нужно надевать бюстгальтер.

5 ноября 2014 г.

Ботфорты занимают высшие позиции этой осенью

Не сдают своих позиций ботфорты и этой осенью, что не может не радовать модниц всего мира. В этом сезоне мода пошла дальше от классических черных кожаных ботфортов: сейчас дизайнеры всего мира предлагают использовать не только разные цвета, но и текстуры. Модельеры предлагают носить сапоги с твидом, трикотажем, кожей и шерстяными изделиями.

24 октября 2014 г.

Лукбук Zara ноябрь 2014

В ноябрьском лукбуке Zara представлены вещи для создания базового осеннего гардероба. Ключевые слова в данном случае - это деним, кашемир, вязаный трикотаж.

23 октября 2014 г.

Бархатный сезон открыт: в тренде вещи из велюра

Этой осенью и зимой в моду снова возвращается шикарный бархат. Этот благородный материал использовали в своих коллекциях многие знаменитые бренды, среди которых Alexander McQueen, Chanel, Charlotte Olympia, House of Holland и другие.

23 октября 2014 г.

Цвета осени 2014: изумрудный

Оттенок травы, болотный, хаки, бутылочный, изумрудный – этой осенью вся палитра зеленого цвета в тренде. Особенно речь идет о темных, глубоких оттенках, которые при неярком свете могут напоминать черный. В наступившем сезоне желтую листву не просто можно, а нужно оттенять одеждой, обувью и аксессуарами насыщенного изумрудного цвета, который выглядит всегда роскошно и добавляет образу аристократичной загадочности. 

22 октября 2014 г.

Каталог одежды Duyan: осень 2014

В концепт-сторе «Новая Италия» появилась осенне-зимняя коллекция модного дизайнера DUYAN, которая долгие годы сотрудничала с Versace и другими известными модными домами Италии.