Модные тренды

22 декабря 2014 г.

Карли Клосс продемонстрировала новый модный тренд

Ни одна модная и элегантная девушка в мире не мыслит своего гардероба без маленького черного платья. Но у него есть серьезный конкурент - маленькое белое платье. Такое воздушное и элегантное, такое смелое и непрактичное.

16 декабря 2014 г.

Тренды будущей весны от Vogue Germany

Немецкий Vogue в рамках январского выпуска представляет настоящий хит парад модных трендов сезона весна-2015. Стилисты глянцевого фотосета проделали огромную работу по подборке актуальных образов из новых коллекций ведущих мировых брендов и домов мод.

12 декабря 2014 г.

Тренды 2015: новая pre fall коллекция Gucci

Глава модного дома Gucci, Фрида Джанинни, продолжает исследовать тему 70-х в собственных коллекциях. Линейка весна-лета стала одним из самых ярких реверансов в сторону эпохи хиппи, а в новой колекции дизайнер обратилась к более богемному ретро-стилю.

9 декабря 2014 г.

Назван самый модный цвет 2015 года

Компания Pantone назвала актуальный цвет будущего 2015 года. Новый оттенок «Marsala» представляет собой сочетание землисто-красного и бордового цветов, напоминающий крепкое десертное вино. Сорт вина Марсала родом из Сицилии, произведенный в провинции Трапани, отличающийся большим содержанием сахара. Сладкое, с сильным послевкусием и одновременно терпкое вино добавляет изысканности любому событию нашей жизни.

8 декабря 2014 г.

Актуальная верхняя одежда 2015

Верхняя одежда – это то, без чего нам зимой совершенно не обойтись. При этом крайне важно, чтобы она была и теплой, и привлекательной с точки зрения эстетики. Благо, выбор сейчас крайне широк, а значит, что каждая из нас может выбрать истинно свой вариант, или даже несколько, что еще лучше. А вы еще не выбрали верхнюю одежду на зиму? Тогда читайте и смело делайте свой выбор.

4 декабря 2014 г.

Праздничный лукбук от Zara

Новый год и Рождество уже совсем близко и Zara представляет праздничный лукбук. Дизайнеры испанского ритейлера включили в него как нарядные, так и повседневные вещи. Бархатные платья, асимметричные топы, шелковистые блузы, элегантные комбинезоны, меховые жакеты и жилеты, платья-туники с глубоким вырезом на спине или в этно-стиле - у Zara найдутся наряды на любой вкус.

4 декабря 2014 г.

Модные шарфы, перчатки, головные уборы - 2015

Большие, объемные шарфы по-прежнему находятся на авансцене моды. Еще бы! В них тепло, уютно, они надежно защищают от непогоды. Кто же от таких откажется?

3 декабря 2014 г.

Как вернулись в моду несексуальные мом-джинсы

Избитой фразой о том, что мода требует жертв, современные девушки любят оправдывать такие безумства, как тонкие колготки в разгар зимы. Но с недавнего времени мода требует противоположных крайностей – в их числе скучные свитера, растянутые майки и mom jeans.

19 ноября 2014 г.

Женские парки: тренды сезона осень-зима 2014/15

Уже второй зимний сезон подряд балом в холодную погоду правит парка. Эта удлиненная куртка с массивным меховым капюшоном снова провозглашена, пожалуй, самым необходимым атрибутом верхней одежды в гардеробе модниц зимой 2014/15 года.

18 ноября 2014 г.

Трендовые образы сезона от Armani Exchange

Модная империя Армани включает в себя несколько линеек. Одна из них - молодежная марка Armani Exchange. В этом сезоне ее дизайнеры предлагают молодежной аудитории трендовый гардероб.

12 ноября 2014 г.

Съедобный тренд: в моду вошли платья из сыра

Не знаем, откуда растут ноги у этой безумной идеи, но в мире все больше девушек облачаются в платья из самого настоящего сыра!

7 ноября 2014 г.

В мехах: Какие шубы выбирают модницы

Погода изменчива, поэтому завести себе мехового "друга" стоит заблаговременно. Смотри, какие шубы будут актуальны в 2014-2015 году в обзоре звезд street style.