Модные тренды

24 сентября 2015 г.

Джинсовая коллекция осень/зима 2015-16

Деним никогда не выходит из моды: дизайнеры вдыхают жизнь в любимые фасоны и осваивают новые технологии, экспериментируя с необычными цветами, «вываривая» и «вытирая» джинсы, как душе угодно.

22 сентября 2015 г.

Модный хит осени 2015: стиль бохо

Мода не стоит на месте и с каждым днем появляется все больше и больше новых тенденций. Не так давно появился стиль бохо, сочетающий в себе свободный и богемный образ.

15 сентября 2015 г.

Prada продолжает баловать модниц

Модный дом Prada, кажется, решил окончательно отойти от модной индустрии. Нет, не подумайте, бренд ни в коем случае не собирается оставлять вас без новинок модной и стильной одежды, обуви и аксессуаров.

27 августа 2015 г.

Многослойность в одежде: новые идеи на осень

Осень все ближе, а вечера все холоднее. Мы достаем с полок любимые кашемировые свитера и теплые шарфы, ведь отправиться на вечернюю прогулку без них становится практически невозможно – ветер совсем уже не летний.

20 августа 2015 г.

Яркая осень с новой коллекцией Converse

Любители культовой обуви Converse– для вас была презентована новая коллекция Chuck Taylor All Star Seasonal Color. Главная отличительная черта коллекции – разнообразие оттенков на любой вкус.

27 июля 2015 г.

Пышные юбки — тренд сезона

В гардеробе хоть какой дамы должна быть такая принципиальная деталь, как юбка. Она способна сделать волнующий, серьезный, деловой, озорной, умеренный, феерический и загадочный образ. Мода распорядилась так, что некие фасоны совсем не теряют свою популярность на протяжение многих лет.

13 июля 2015 г.

Тренд с подиума: бахрома

В этом году все подиумы мира оккупировали 70-ые, а именно - один из главных трендов этой эпохи - бахрома!

11 июня 2015 г.

Яркое ретро: лукбук новой коллекции Gucci

Gucci представил новую круизную коллекцию одежды, созданную под чутким руководством Алессандро Микеле (Alessandro Michele) - креативного директора Дома, который приступил к своим обязанностям только в январе этого года.

18 мая 2015 г.

Сумка с бахромой Chloе

Аксессуары из кожи давно стали классикой. Хотя сейчас модные дома активно продвигают эко-кожу, представляя одежду, сумки и обувь из этого материала, кожаные вещи не теряют своей актуальности.

14 мая 2015 г.

Сокровища морей: лукбук Tiffany & Co

Ювелирный Дом Tiffany & Co. представил лукбук новой коллекции украшений, получившей название Blue Book: The Art of the Sea. Лейтмотивом Blue Book стала красота, энергия и сила океана: турмалины, сапфиры, танзаниты, бриллианты, аквамарины, бирюза и жемчуг имитируют игру света и воды.

13 мая 2015 г.

Какие джинсы актуальны в этом сезоне

В любое время года джинсы – самый популярный элемент гардероба. Но летом, в отличие от осени и зимы, создать с джинсами стильный образ намного легче.

27 апреля 2015 г.

Тренд сезона: клеш, замша, бахрома

О том, что сейчас умы всех модниц и модников заполонили хиппующие 70-е, знает, наверное, каждый.