Модные тренды

5 августа 2014 г.

Горячий тренд сезона: вещи ягодных оттенков

Этим летом одеться в розовый с головы до ног — значит продемонстрировать окружающим... нет, не свою легкомысленность, а знание трендов: нынче этот женственный цвет в фаворе у дизайнеров.

31 июля 2014 г.

Вышивка на волосах – новый летний тренд

Лето – время фестивалей open-air. И главный тренд причесок на праздниках под открытым небом - распущенные волосы с интересными и экологичными аксессуарами. Таким аксессуаром может стать… вышивка по волосам.

29 июля 2014 г.

Тренды 2014: лукбук Frolov

Вслед за яркой рекламной кампанией молодой бренд Frolov выпустил полноценный лукбук осенне-зимней коллекции.

28 июля 2014 г.

Бельевой стиль одежды: Пикантные образы модниц

Что может быть приятнее нежного шелка на коже и прекраснее волшебного кружева в качестве декора? Бельевой стиль одежды идеально подходит для жаркого лета.

24 июля 2014 г.

Главный тренд летнего сезона – толстый каблук

Этим летом дизайнеры решили перевернуть обувной мир – украшения, роспись, яркие краски и детали достались не самим туфлям и босоножкам, а каблукам!

22 июля 2014 г.

Дождевик Barbara Bui

 В весенне-летней коллекции Модного дома Barbara Bui можно найти одну из самых редких вещей, которая, по непонятной причине, не часто демонстрируется на подиумах - дождевик. Лаконичная модель из клеенчатой материи послужит стильным и практичным аксессуаром в этом сезоне.

21 июля 2014 г.

Тренды 2014: Звездные модницы в коротких топах

Теперь скромность звезды можно измерить по длине ее топа. Если Джессика Альба обнажает только тонкую полоску тела, то Пэрис Хилтон готова идти на больший риск.

16 июля 2014 г.

10 ошеломительных модных образов с полоской!

В противовес триумфу клетки всегда выступала более свободная и расслабленная полоска. Этот принт стал особенно актуален летом 2014 года - многочисленные образы fashionistas самое яркое тому подтверждение! Для многих полосатый узор в большей степени ассоциируется с морем, летней беззаботностью и лёгким флиртом - именно эти три состояния души и постарались передать модницы со всего мира!

16 июля 2014 г.

Модные тенденции: выбери свой стиль по знакам Зодиака

Как человек формирует свой стиль, трудно описать в нескольких словах. Дело даже не в том, что можно ошибиться, просто часто выбор того, что нам идет, а что нет, происходит чисто интуитивно.

15 июля 2014 г.

Уличная мода Нью-Йорка

Уличная мода Нью-Йорка находится в фокусе многих фэшн-изданий. Мультикультурный город собрал в себе разнообразные модные традиции и тенденции, привезенные со всех уголков мира. Любой тренд проходит испытание улицам Нью-Йорке, прежде чем разлететься по всему миру.

2 июля 2014 г.

5 самых страшных модных ошибок: как не следует одеваться

Многие женщины и девушки, одеваясь, казалось бы, модно, все равно выглядят нелепо. Как не попасть в эту категорию безвкусицы, читай дальше...

2 июля 2014 г.

В стиле гранж

Сегодня это модное направление актуально не только среди юных девушек, но и у барышень за 30. Стиль (от англ. grunge – неприятный, отвратительный) появился в конце XX века как проявление протеста молодых людей выразить против роскоши и потребительской философии современного общества.