Звездная мода

20 января 2015 г.

Сара Джессика Паркер и Рианна создадут именные сумки Fendi

К открытию нового флагманского бутика на Мэдисон авеню в Нью-Йорке был приурочен благотворительный проект, в котором приняли участие Рианна, Сара Джессика Пракер, Джордан Данн, Леандра Медин  а так же Рейчел Фейнштейн.

16 января 2015 г.

Лера Кудрявцева демонстрирует модный зимний образ

Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева всегда одевается по последней моде, хвастаясь в своем микроблоге стильными образами.

25 ноября 2014 г.

Элегантные образы от модных блогеров

Хочешь оставаться Мисс элегантность независимо от погодных условий? Бери пример с модных блогеров, которым не страшны ни холод, ни ветер.

21 ноября 2014 г.

Звезды в мехах: Асмус, Лорак, Лобода и другие

Звезды ответственно подходят к приходу холодов – шапки-ушанки, жилетки, шубы и пуховики, отороченные мехом уже заняли почетные места в их гардеробах.

10 ноября 2014 г.

Рианна в откровенном наряде Tom Ford

Рианна (Rihanna) на днях посетила светское мероприятие в Лос-Анджелесе. 26-летняя певица появилась на публике в весьма откровенном наряде. Фактически Рианна воспроизвела образ с недавнего весеннего показа Tom Ford.

6 ноября 2014 г.

Ромео Бекхэм снялся в рождественском ролике Burberry

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 12-летний Ромео достойный сын своих родителей. Как две капли воды похожий на красавицу-мать, улыбчивый мальчик снялся в рождественском рекламном ролике Burberry «From London with love». Малчик сыграл Купидона.

23 октября 2014 г.

Звездный выбор: пончо-одеяло Burberry

Знаменитости любят оригинальные вещи. Осенние пальто, парки, жакеты и кейпы им наскучили. Теперь в тренде у мировых звезд пончо от Burberry[/brand, представленное в рамках коллекции осень-2014.

22 октября 2014 г.

Николь Шерзингер представила свою коллекцию одежды

Эффектная брюнетка просто завораживает в клипах своей совершенной фигурой и безупречным внешним видом. Неудивительно, что 36-летняя Николь пошла по стопам своих многих коллег и выпустила собственную коллекцию одежды, которую сама же и рекламирует. 

20 октября 2014 г.

Стелла Маккартни выпустила бюстгальтер, помогающий бороться с раком груди

Стелла Маккартни представила кружевной бюстгальтер розового цвета под названием Gemma. Процент от выручки, полученной от продажи бра, пойдет в центр по борьбе с раком груди Linda.

8 октября 2014 г.

Гражданская жена Тимати стала лицом новой коллекции российского бренда

Модель Елена Шишкова воплотила аристократический образ в новой коллекции под названием Русская Повесть.

30 сентября 2014 г.

Модный провал: Ким Кардашян надела платье с глубоким декольте

Ким Кардашян своими нарядами как будто намекает нам, что ей есть чем гордиться, кроме знаменитых ягодиц.

29 сентября 2014 г.

Неделя моды в Париже: дочь Ким Кардашьян на показе Givenchy

Семья Канье Уэста и Ким Кардашян в этом сезоне продолжает посещать топовые показы в полном составе. В прошлый раз Ким и Канье впервые взяли с собой на модное шоу годовалую дочь Норт Уэст, которая сразила своим внешним видом всех гостей, пришедших посмотреть на новую коллекцию Balenciaga.