Звездная мода

10 марта 2016 г.

Роберт Паттинсон разрабатывает собственную линию одежды

Роберт Паттинсон объявил о том, что планирует запустить собственную линию одежды. В интервью журналу Numero британский актер рассказал, что тайно работал над коллекцией последние два года.

29 сентября 2015 г.

Самые большие звездные коллекции обуви

Многих знаменитостей можно назвать скрягами, если они не держат свои коллекции обуви в идеальном порядке. В то время как Сара Джессика Паркер утверждает, что у нее вовсе нет большого количества обуви и она никогда ее не коллекционировала, большинство звезд первой величины могут назвать коллекцию ее героини Кэрри Брэдшоу и вовсе позорной.

28 сентября 2015 г.

Сара Джессика Паркер в платье Alberta Ferretti посетила открытие бутика.

Актриса Сара Джессика Паркер с гордостью несёт славу самой оригинальной модницы, которую она заслужила, её играя роль Кэрри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе".

15 сентября 2015 г.

Сандра Буллок удивила весьма неординарным нарядом

Голливудская актриса Сандра Буллок пришла на премьеру нового фильма со своим участием. Кинокартина имеет название «Наш бренд – кризис» и обещает стать довольно кассовым, хотя бы благодаря впечатляющему актерскому составу.

8 июня 2015 г.

Пижамомания: звезды покоряют красные дорожки в ночнушках

В Москве состоялся ежегодный фестиваль Glamour Shopping Week, куда пришли хвастнуть своими образами представители российского бомонда.

14 мая 2015 г.

Потрясающая роскошь Канн-2015: лучшие наряды церемонии открытия

14 мая во Франции состоялась торжественная церемония открытия 68-го Каннского кинофестиваля – одного из самых известных мероприятий в сфере искусства.

12 мая 2015 г.

Стиль Тейлор Свифт

И дело не в умениях профессиональных бьюти-стилистов – Тейлор Свифт имеет не только волшебный голос, но и тонкий вкус, позволяющий выглядеть эффектно и запоминающееся без облегающих платьев и огромных каблуков.

29 апреля 2015 г.

Ким Кардашян поразила элегантным образом

Недавно Ким Кардашян была названа самой влиятельной женщиной мира по версии журнала Variety. Эта награда ежегодно вручается тем женщинам, которые занимаются благотворительностью.

23 апреля 2015 г.

Анфиса Чехова порадовала поклонников ярким образом

Поклонники Анфисы Чеховой высоко оценили снимок ведущей, который был сделан во время ночных съемок. На фото, которое Анфиса залила в Instagram, Чехова в зеленом платье с рваными рукавами, умостилась в нише, а ногами в босоножках с оригинальными каблуками уперлась в стенку.

15 апреля 2015 г.

Вера Брежнева в роли королевы в платье от Dolce&Gabbana

Экс-солистка знаменитой украинской группы «ВИА Гра», а в данный момент популярная сольная исполнительница Брежнева Вера превратилась в настоящую королеву.

17 февраля 2015 г.

Американская звезда Эшли Бенсон удивила откровенным декольте

Американская актриса Эшли Бенсон продемонстрировала откровенное декольте во время своего визита на Неделю моды 2015 в Нью-Йорке, США.

9 февраля 2015 г.

The Intimate Collection: новая коллекция нижнего белья от Бритни Спирс

Несколько дней назад, американская поп-певица, обладательница премии «Грэмми», танцовщица, автор песен и киноактриса, а в не давнем времени парфюмер и дизайнер - Бритни Спирс (Britney Spears), опубликовала в социальной сети первый промо-кадр, новой рекламной кампании нижнего белья Intimate Collection.