Звездная мода

8 июня

Кэтрин Хейгл показала пышное декольте в ярко-красном платье

Актриса посетила прошедшую в Нэшвилле церемонию вручения музыкальных премий CMT Music Awards. Для красной дорожки 38-летняя актриса, недавно впервые ставшая мамой, выбрала красное шифоновое платье в пол с глубоким декольте.

24 мая

Элегантная сексуальность: Рианна сразила роскошным нарядом на вечере Chopard

Певица Рианна не могла проигнорировать званый ужин, организованный любимейшим ювелирным брендом многих звезд, Модным домом Chopard. На приеме звезда произвела настоящий фурор, появившись в наряде, который невозможно было назвать эпатажным или экстравагантным.

26 марта

Кэтти Пэрри выпустит коллекцию обуви

Кэтти Пэрри выпустит свою коллекцию обуви совместно с Global Brands Group. Этой информацией звезда поделилась с фанатами в своем Instagram. К слову, это уже вторая коллекция Кэтти Пэрри для магазинов Rendez-Vous.

7 февраля

Мастер-класс по стилю: Кейт Миддлтон показала два элегантных костюма за один день

Герцогиня Кембриджская в красном костюме Luisa Spagnoli и сиреневом костюме Oscar de la Renta на мероприятиях, приуроченных к Неделе детского психического здоровья. 

26 сентября 2016 г.

Актриса Кристен Стюарт сменила имидж и отказалась от белья на вечеринке Chanel

На ужин легендарного Дома моды Chanel, что состоялся на днях, прибыла его нынешняя муза Кристен Стюарт. Актриса удивила не только новым имиджем, но и отсутствием бюстгальтера.

19 сентября 2016 г.

Виктория Бекхэм представила весенне-летнюю коллекцию

На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Виктории Бекхэм, который стал поводом для критики. Виной всему – модели, которых дизайнер выбрала для дефиле – их назвали анорексичными.

28 апреля 2016 г.

Леди Гага и Элтон Джон создали коллекцию одежды для Macy's

После совместного выступления на церемонии награждения музыкальной премии "Грэмми", Леди Гага и Элтон Джон объединили свои усилия ради благотворительности.

10 марта 2016 г.

Роберт Паттинсон разрабатывает собственную линию одежды

Роберт Паттинсон объявил о том, что планирует запустить собственную линию одежды. В интервью журналу Numero британский актер рассказал, что тайно работал над коллекцией последние два года.

29 сентября 2015 г.

Самые большие звездные коллекции обуви

Многих знаменитостей можно назвать скрягами, если они не держат свои коллекции обуви в идеальном порядке. В то время как Сара Джессика Паркер утверждает, что у нее вовсе нет большого количества обуви и она никогда ее не коллекционировала, большинство звезд первой величины могут назвать коллекцию ее героини Кэрри Брэдшоу и вовсе позорной.

28 сентября 2015 г.

Сара Джессика Паркер в платье Alberta Ferretti посетила открытие бутика.

Актриса Сара Джессика Паркер с гордостью несёт славу самой оригинальной модницы, которую она заслужила, её играя роль Кэрри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе".

15 сентября 2015 г.

Сандра Буллок удивила весьма неординарным нарядом

Голливудская актриса Сандра Буллок пришла на премьеру нового фильма со своим участием. Кинокартина имеет название «Наш бренд – кризис» и обещает стать довольно кассовым, хотя бы благодаря впечатляющему актерскому составу.

8 июня 2015 г.

Пижамомания: звезды покоряют красные дорожки в ночнушках

В Москве состоялся ежегодный фестиваль Glamour Shopping Week, куда пришли хвастнуть своими образами представители российского бомонда.