Уроки жизни известных женщин

21 августа 2014 г.

Цитаты Одри Хепберн - философия одной из самых красивых женщин

Одри Хепберн считается одной из самых красивых женщин всех времен и народов. Но это не значит, что обладательнице такой красоты все удавалось легко и она была самая счастливая на всем белом свете.

13 августа 2014 г.

Как достичь гармонии со своим телом. Советы от Гвинет Пэлтроу

Актриса уже долгое время придержывается здорового образа жизни и в свои 40 выглядит великолепно. Вот несколько советов, следуя которым вы сможете сохранить свое тело красивым и здоровым на долгие годы.

5 августа 2014 г.

Елизавета Боярская: «Я отказываюсь от ролей в пользу сына»

Кому, как не ей, родившейся в семье одной из самых знаменитых актерских пар — Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, — было суждено стать звездой театра и кино.

23 июля 2014 г.

Брежнева: мужчинам совсем не обязательно знать все

В своем бьюти-блоге Вера Брежнева делится с поклонниками всеми своими секретами – чем питается, как ухаживает за собой, а иногда и просто делится своими размышлениями на разные темы. На этот раз певица подняла тему: обязательно ли мужчине знать, как женщина становится красивой?

16 июля 2014 г.

Сноубордистка Алена Заварзина о любви и жизни после Олимпиады

Сноубордистка Алена Заварзина - бронзовый призер прошедшей в Сочи зимней Олимпиады. Но всему миру она запомнилась не только спортивной, но и семейной победой. В 2013 году Алена вышла замуж за сноубордиста Вика Уайлда - того самого россиянина, который принес России две золотые олимпийские медали.

10 июля 2014 г.

История любви Ольги Богомолец: Сильная женщина с большим сердцем

Ольга Богомолец – медик в пятом поколении великой династии Богомолец, доктор медицинских наук, меценат, коллекционер, певица, бизнесвумен, мать четверых детей. Ее прадеда, чье имя носит киевский медуниверситет, знают и чтут во всем мире. Ольга Вадимовна сама же – известный доктор.

5 мая 2014 г.

Думай как Кэрри Брэдшоу: лучшие афоризмы

Образ Кэрри Брэдшоу выдумала писательница Кэндис Бушнелл для своего романа «Секс в большом городе». Книга стала бестселлером, а ее героиня настолько полюбилась читателям, что насыщенную событиями жизнь Кэрри было решено перенести на экраны и сделать из нее настоящий сериал. Так о Брэдшоу – нью-йоркском редакторе колонки «Секс в большом городе» в несуществующей газете New York Observer – узнал весь мир.