Звезды

13 августа 2014 г.

Как достичь гармонии со своим телом. Советы от Гвинет Пэлтроу

Актриса уже долгое время придержывается здорового образа жизни и в свои 40 выглядит великолепно. Вот несколько советов, следуя которым вы сможете сохранить свое тело красивым и здоровым на долгие годы.

12 августа 2014 г.

Ушел из жизни американский актер Робин Уильямс

Представители полиции причиной смерти называют повешение. По предварительным данным, это было самоубийство. Официальная информация будет обнародована после специальной экспертизы.

8 августа 2014 г.

Как одеться стильно: Образ в стиле Миранды Керр

Модель Миранду Керр без преувеличения можно назвать модным экспертом. Ее образы вне подиума и красных дорожек достойны подражания.

8 августа 2014 г.

Виктория Бекхэм распродает свой гардероб ради благотворительности

Дизайнер Виктория Бекхэм решила избавиться от части своего обширного и дорогого гардероба. Все вырученные средства пойдут на благотворительность.

5 августа 2014 г.

Елизавета Боярская: «Я отказываюсь от ролей в пользу сына»

Кому, как не ей, родившейся в семье одной из самых знаменитых актерских пар — Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, — было суждено стать звездой театра и кино.

4 августа 2014 г.

42-летняя Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

В прессе появилась новость о том, что супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек скоро станут родителями в четвертый раз.

31 июля 2014 г.

Алиша Кис ждет второго ребенка

Алиша Кис и Свиз Битс отмечают сегодня четвертую годовщину свадьбы. В честь праздничного события супруги решили поделиться с поклонниками другой радостной новостью - Алиша и Свиз вновь станут родителями.

29 июля 2014 г.

Леди Гага представила новый альбом и новый трейлер "Города грехов 2"

Вот уже пару месяцев Леди Гага не становилась главной звездой журнальных полос. Но это "время молчания" звезда провела с пользой, и теперь готова представить сразу два проекта со своим участием.

28 июля 2014 г.

Разрыв близко: Бейонсе и Джей Зи не могут расстаться из-за тура On The Run

Поговаривают, что одна из самых красивых и крепких пар западного шоу-бизнеса - Бейонсе и Джей Зи - все-таки решила расстаться, но пока держит эту информацию в секрете, отчаянно пытаясь опровергнуть слухи новыми семейными и романтичными фотографиями

25 июля 2014 г.

Солистка группы НеАнгелы показала округлившийся животик

Рыженькая солистка украинской группы НеАнгелы по имени Слава опубликовала несколько снимков, на которых заметен округлившийся живот.

24 июля 2014 г.

Меладзе отменил концерты ради детей

Валерий Меладзе расчистил график на все лето – на три месяца у него не запланировано ни одного концерта. Исключение певец делает только для крупных фестивалей, таких, например, как песенный конкурс «Новая волна» в Юрмале.

23 июля 2014 г.

Брежнева: мужчинам совсем не обязательно знать все

В своем бьюти-блоге Вера Брежнева делится с поклонниками всеми своими секретами – чем питается, как ухаживает за собой, а иногда и просто делится своими размышлениями на разные темы. На этот раз певица подняла тему: обязательно ли мужчине знать, как женщина становится красивой?