Новости шоу-бизнеса

27 августа 2015 г.

Дакота Джонсон закрутила роман с актером Джейком Джилленхолом

Голливудские актеры Дакота Джонсон и Джейк Джилленхол сходили на свидание в Лос-Анджелесе, США. На днях в иностранных СМИ появилась информация о том, что американскую актрису Дакоту Джонсон, известную по главной роли в фильме 50 оттенков серого, и звезду картины Эверест Джека Джилленхола связывают романтические отношения, – сообщает radaronline.com. 

20 августа 2015 г.

Рита Ора снялась в откровенном клипе с Крисом Брауном

Британская певица и актриса албанского происхождения Рита Ора презентовала поклонникам свою новою видеоработу на песню Body on Me, которую она записала вместе с Крисом Брауном.

12 августа 2015 г.

Майли Сайрус раскритиковала новый клип Тейлор Свифт

Эпатажная бунтарка утверждает, что в клипе Тейлор «Bad Blood» слишком много насилия. Клип Тейлор Свифт вышел несколько месяцев назад, наделав много шума - буквально через несколько дней его посмотрели более 20 миллионов пользователей интернета по всему миру.

10 августа 2015 г.

Сальма Хайек получает мало предложений о съемках

Она долгое время считалась секс-символом Голливуда. Но, как известно, ничто не вечно, и, как призналась Сальма Хайек (Salma Hayek), сегодня она получает не очень много предложений о съемках. И это ее вовсе не беспокоит.

3 августа 2015 г.

Блейк Лайвли в Барселоне забросали помидорами

Известная актриса Блейк Лайвли посетила Испанию. В рамках съемок своего нового фильма "All I See Is You", который должен выйти на экраны в следующем году, звезда побывала в Барселоне.

3 августа 2015 г.

Мэрайя Кэри начала сотрудничать с Бибером и Frenhch Montana

На днях 45-летняя певица Мэрайя Кэри выложила на своей страничке в Instagram интригующее фото со студии звукозаписи.

30 июля 2015 г.

Приемная дочь Анджелины Джоли просит вернуть ее биологической матери

10-летняя приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Захара не хочет жить со звездной четой.

24 июля 2015 г.

Найдена коллекция неизданных песен Майкла Джексона

Бывший звукорежиссер Майкла Джексона объявил о том, что на его компьютере хранятся 20 неизданных песен короля поп-музыки.

23 июля 2015 г.

53-летний Том Круз женится на своей 22-летней ассистентке

Иностранные СМИ облетела сенсационная новость: 53-летний голливудский актер Том Круз решился пойти под венец в четвертый раз.

15 июля 2015 г.

Лана Дель Рей выпустила заглавный трек нового альбома

После нескольких тизеров американская певица опубликовала свой новый трек под названием «Honeymoon». Он станет заглавной композицией в ее новом студийном альбоме. Песня длится почти 6 минут. 

13 июля 2015 г.

Жена категорически запрещает Хью Джекману работать с Анджелиной Джоли

Единственная женщина в мире, которая вселяет трепет в сердце жены красавица-актёра Хью Джекмана, это восхитительная Анджелина Джоли. По мнению Деборры-Ли Фернесс, Энджи - настоящее искушение для любого женатого мужчины.
 

7 июля 2015 г.

Константин Меладзе и Вера Брежнева официально вместе

Интересная информация появилась в "Википедии" Константина Меладзе.В разделе "Личная жизнь" помимо официального брака продюсера и его детей так же указано, что Константин с 2004 года состоит в отношениях с Верой Брежневой.