Психология

27 мая 2015 г.

Мудрые советы женщинам, или чисто женские секреты…

Как стать мудрой женщиной?        Как поступает мудрая женщина?      Самые мудрые женщины-кто это?

Сколько замечательных вопросов! Истинно думающая женщина обязательно задумывается над ними. Значит, пришло время.

26 мая 2015 г.

Как вывести человека из депрессии

Порой случается так, что в жизни близких людей появляется такое неприятное явление, как депрессия. И, как не стараетесь, Вы ничем не можете помочь. Но это не так, помочь избавиться от депрессии всё-таки можно. Главное, делать это правильно.

21 мая 2015 г.

Как открыть дорогу переменам: меняем себя и других

Когда мы собираемся измениться — вести здоровый образ жизни, бросить курить, прекратить раздражаться по пустякам, нужно не только мотивировать себя

12 мая 2015 г.

Тест-картинка на уникальность личности

Быстрый тест по картинке поможет узнать о себе много новой и полезной информации. Если вы готовы узнать о своей личности правду, пусть даже и горькую, то предлагаем вам пройти этот тест, разработанный голландскими психологами.

23 апреля 2015 г.

5 проверенных способов, как поднять настроение за 30 минут

Очень часто бывает такое состояние, когда человек чувствует вселенскую усталость и огромное, глобальное нежелание что – либо делать.

15 апреля 2015 г.

5 возможностей сделать свою жизнь лучше, пока сидишь в кафе

Как часто вы ходите в кафе? Раз в месяц, раз в неделю, почти каждый день? Наверняка вы задумывались о том, что это приятное занятие – посещение кафе – в сущности, довольно бесполезное.

15 апреля 2015 г.

7 признаков нелюбви к себе

У каждого из нас есть поводы злиться на себе. Но тем не менее, каждый человек со здравой психикой относится к себе нежно и трепетно.

8 апреля 2015 г.

Не смущаемся! Как не краснеть при разговоре?

Наверняка многие из вас встречали таких людей, которые начинают краснеть по малейшему поводу? Стоит с ними только заговорить или взглянуть, как у них тут же на лице появляется румянец, они начинают волноваться, прячут глаза.

2 апреля 2015 г.

Как реагировать на эмоциональный шантаж

Любовь — не оружие. Но та крепкая привязанность, которую мы питаем к другим людям, нередко используется ими же против нас.

26 марта 2015 г.

Сколько настоящих друзей достаточно человеку

Иметь друзей - полезно для здоровья и социального благополучия. Однако с ростом популярности соцсетей настоящих, искренних друзей у нас все меньше. Положительный эффект от дружбы ученые сравнивают с физическими упражнениями или отказом от курения.

26 марта 2015 г.

Когда у женщин наступает критический возраст? О 45-летнем рубеже

Рената Литвинова называет этот процесс – старение, возрастные изменения, отчаянное желание повернуть время вспять – «обрушением внешности».

18 марта 2015 г.

Психотипы личности

Каждый из нас мечтает лучше понимать окружающих, твердо знать, чего ждать от того или иного знакомого, или как лучше попросить надбавку к зарплате у строгого и бескомпромиссного начальника.