Стиль жизни

28 января 2015 г.

Как сделать бусы своими руками

Производство бижутерии это   очень интересное хобби  и отличная  возможность получить модное, стильное  и эксклюзивное украшение, например,  бусами.

27 января 2015 г.

Вышивка лентами

Очень многие века популярным хобби для женщин считалось вышивание и вязание, но с приходом нынешнего века все усовершенствовалось и стало гораздо интересней. В последнее время появилось очень много оригинальных искусств и занятий, одним из таковых стала вышивание картин лентами.

27 января 2015 г.

Украшение свадебных свечей своими руками

Свадьба – торжественное и счастливое празднество в жизни молодой семьи. День создания новой семьи еще и самый запоминающийся, а потому все должно быть на высоте: и наряды молодоженов, и оформление зала и свадебные аксессуары.

27 января 2015 г.

19 советов автолюбителю, которые никогда не будут лишними

Все мы так или иначе учимся на своем опыте. Вот советы от профессиональных водителей о том, как правильно поступать в тех или иных ситуациях.

27 января 2015 г.

Смартфоны вредят зрению

Офтальмологи из Англии озабочены негативным воздействием на зрение человека смартфонов и планшетов, при длительной работе с ними.

27 января 2015 г.

Смеемся над собой

Обожаю людей с чувством юмора, особенно ценю это качество в женщинах, потому что многие из нас страдают от его отсутствия. Ой как часто мы «задираем» нос, набиваем себе цену, обижаемся по мелочам и не умеем хотя бы иногда «быть проще».

27 января 2015 г.

Что такое стресс?

Мы часто слышим от знакомых: «Я в стрессе», «У меня стресс» - но задумывался ли кто-нибудь из нас, что такое стресс? Это слово уже не сходит с языка. Когда умирает любимая собачка, когда у нас неприятности на работе, когда мы поссорились с подругой, да что там, когда у нас сгорели котлеты, мы все дружно говорим: «Стрессовая ситуация».

27 января 2015 г.

Сексуальное домогательство на работе

Пожалуй, самым известным за последнее время судебным процессом в этой области является дело Моники Левински. Но, согласно социологическим исследованиям, от 58 до 72 процентов женщин подвергались сексуальным домогательствам на работе хотя бы раз в жизни.

27 января 2015 г.

Как вести себя на новом рабочем месте, как не поддаться на провокации, не попасть под влияние и не прослыть сплетником

Ну надо же ей было так срезаться! И спрашивается, на чем? Cобеседование прошла блестяще, оделась согласно нашему дресс-коду – классическая блузка и длинная темная юбка.

26 января 2015 г.

Как снизить расход бензина

Следите за давлением в шинах, не катитесь на нейтрали, закрывайте окна, прячьтесь за фурами, держите скорость 70-80 км/ч, и расход бензина уменьшится.

23 января 2015 г.

Как справиться с комплексами по поводу фигуры?

Наверное, каждой женщине знакомо это. Переживания по поводу лишнего веса. Каждая из нас хотя бы из кокетства произносила фразу: «Ох, я полненькая-пора на диету». Если вы комплексуете по поводу своего веса, мы знаем как решить эту проблему и сейчас поделимся с вами!

23 января 2015 г.

Появился сервис sms-переписки с несуществующим партнером

Почти каждый из нас в определенный момент сталкивался с назойливыми расспросами родственников, друзей и знакомых о том, почему мы до сих пор одиноки.