Стиль жизни

26 февраля 2015 г.

Как использовать мировой кризис себе во благо

Вокруг только и разговоров, что о кризисе - в стране, мире, экономике. Упаднические настроения подогреваются в теле- и радиоэфирах, прессе, интернет-сообществах, в разговорах между знакомыми и малознакомыми людьми.

26 февраля 2015 г.

20 причин, почему мама - первая и лучшая ваша подруга на всю жизнь

С того момента, как вы родились, и до сих пор, есть один человек, который всегда готов тратить силы на ваше счастье: ваша мать. 

24 февраля 2015 г.

8 эффективных способов «перезапустить» мозг

Иногда мы начинаем, что называется, «тормозить»: забываем нужные слова, не можем сконцентрироваться на, казалось бы, простейших вещах.

24 февраля 2015 г.

Изучаем декоративное цветоводство

Цветоводством называют одну из отраслей растениеводства, которая предполагает разведение различных растений в декоративных целях.

22 февраля 2015 г.

Как подготовиться к пешему походу

Семейные походы – это отличная возможность отдохнуть всей семьей, а также наладить общение, если такое необходимо. Однако стоит помнить, что к походу необходимо тщательно готовиться. Как подготовиться к походу читайте далее в нашей статье.

20 февраля 2015 г.

Как избавиться от жалости к себе?

Единичный такой приступ не страшен – он помогает осознать, чего именно тебе не хватает в жизни. А вот постоянное сожаление о том, что ты «чем-то обделена» – чувство нездоровое и тормозящее твое развитие.

20 февраля 2015 г.

3 энциклопедических приложения для iPhone

Словари – прекрасное изобретение человечества. Вот только идти в библиотеку или рыться на домашней книжной полке в поисках нужного томика ради одного слова никак не хочется.

20 февраля 2015 г.

Читайте вместе! Как чтение с Вашим партнером может повлиять на ваши отношения?

Со временем интерес друг к другу угасает, все разговоры были проговорены, проблемы решены, а сумасшествиям место в прошлом.

20 февраля 2015 г.

5 причин, по которым вам точно не захочется врать

Вы склонны немного приукрасить и приврать? Вы частенько говорите то, что не соответствует действительности, просто ради красного словца? Будьте осторожны: мы назовем вам как минимум пять причин, почему не стоит врать!

19 февраля 2015 г.

Горнолыжный курорт – отличное место для романтичного медового месяца

Свадьба – прекрасное событие, которое, увы, требует от молодоженов организованности и собранности. Ведь нужно не только продумать до мелочей саму свадьбу, но и организовать свадебное путешествие.

19 февраля 2015 г.

Как научиться прощать обиды?

Трудно даже вспомнить, сколько раз за всю жизнь нас обижали, или мы обижались на кого-то. Мы тащим за собой этот чемодан обид на протяжении всей жизни.

19 февраля 2015 г.

Профилактика стресса: способы и методики. Какими могут быть последствия стресса?

Все мы живём под постоянным давлением. Проблемы на работе, в личной жизни, сложные отношения с людьми не только портят настроение, но и приводят к пагубным последствиям для здоровья.