Стиль жизни

9 сентября 2015 г.

Как лучше изучать иностранный язык – с репетитором или в группе?

Вложение средств в изучение иностранного языка – тот способ использовать деньги, который с уверенностью можно назвать беспроигрышным.

9 сентября 2015 г.

Правда ли, что чтение литературы развивает мозг?

Когда вы отключаете свой сотовый телефон, компьютер и находите немного времени, чтобы спокойно почитать стихи или увесистый роман, возникает несомненное ощущение, что это весьма полезное занятие.

8 сентября 2015 г.

Что интересует покупателей при выборе авто

Компания Ford провела исследование, в котором проанализировала покупательские привычки водителей в странах Европы и выявила ряд различий в спросе на автомобили у жителей 22 стран Европы.

8 сентября 2015 г.

Почему человеку необходимо хобби?

В настоящее время большинство из нас живет в таком невероятно высоком темпе, что это сказывается почти на всех аспектах жизни. Постоянное движение за материальными благами делает нас буквально биологическими роботами.

7 сентября 2015 г.

Маленькие хитрости психологии, которые полезно знать каждому

Часто стиль нашего поведения влияет на других людей на подсознательном уровне. Мы можем даже не подозревать о производимом эффекте.

7 сентября 2015 г.

Зависимость от смартфонов – новая угроза психике молодежи

Первыми оценили удобство смартфонов как устройств, обеспечивающих не только связь, но и массу развлечений, представители молодого поколения. Однако ученые Азии, сообщают о росте числа юношей и девушек, страдающих зависимостью от этих «гаджетов».

7 сентября 2015 г.

Советы по самостоятельной организации путешествия

Если у вас возникло желание отдохнуть, то первая мысль, которая приходит в голову – это качественная организация отдыха. Многие по-старинке обращаются в туристическую фирму, которая избавит от всей волокиты с документами и предоставит широкий спектр услуг.

4 сентября 2015 г.

Eko Core стал первым в мире цифровым стетоскопом

Стетоскоп был изобретён почти 200 лет назад французским врачом Рене Лаэннеком, который не желал как все остальные прикладывать ухо к груди пациента.

4 сентября 2015 г.

Что происходит при попадании молнии в машину

Кaк ни cтpaннo, нo мoлнии пoпaдaют в мaшины нe тaк уж и peдкo, кaк этo cчитaют мнoгиe oбывaтeли. Вeдь мaшинa cдeлaнa из мeтaллa и кoгдa oнa нaхoдитcя нa вoзвышeннocти или coблюдaютcя иныe нeoбхoдимыe уcлoвия для пoпaдaния в нee мoлнии, oнa будeт дeйcтвoвaть кaк гpoмooтвoд.

2 сентября 2015 г.

Как завести друзей в новом городе: инструкция для переехавших

Независимо от того, какие причины лежат в основе переезда в другой город, это событие, как правило, само по себе становится стрессом

1 сентября 2015 г.

Разработан коврик для йоги, который заменит тренера

Совсем скоро ты сможешь заниматься йогой и без инструктора. Мюнхенская компания Lunar Europe изготовила необычный коврик для йоги под названием Tera.

1 сентября 2015 г.

Нам необходимо делать ошибки, чтобы учиться

Некоторые считают, что обучение обязательно должно быть безошибочным. И если натаскивать людей на правильные ответы, то они научатся, не совершая ошибок.