Стиль жизни

5 июня 2015 г.

Обувь для вождения

Красивые, модные туфли всегда поднимут настроение любой женщине. Даже за рулем автомобиля хочется быть самой модной и элегантной.

5 июня 2015 г.

Автопарфюм

К выбору аромата для машины стоит подойти со всей ответственностью, ведь именно от этого зависит, как будет чувствовать себя ее владелица и в каком настроении будет находиться.

5 июня 2015 г.

Психологический климат в коллективе

Каждому человеку хочется иметь такую работу, где и зарплата достойная, и коллектив дружный, и нагрузка небольшая, и полный социальный пакет. Такую информацию содержат практически 99 % резюме на различных сайтах по поиску работы.

5 июня 2015 г.

Что это такое: быть самим собой?

В обыденном словоупотреблении фраза "быть самим собой" - это делать то, что хочется, вести себя естественно, без напряжения, ощущая внутри комфорт, благополучие и гармонию.

3 июня 2015 г.

Google будет считать съеденные калории через фото еды в соцсети

Google работает над новым приложением для тех, кто желает потерять вес. Приложение, представленное на этой неделе на конференции технологий в Бостоне, использует алгоритмы для анализа фотографий еды, загруженных в Instagram, чтобы оценить количество съеденных калорий, пишет Popular Science.

3 июня 2015 г.

Обманы на СТО: что должен знать каждый автолюбитель?

Автомобиль — это одна из главных статей расходов для счастливого владельца. Но траты на «железного коня» не ограничиваются только покупкой топлива, как считают начинающие автолюбители.

3 июня 2015 г.

Правила отдыха с палаткой

Кемпинг – в переводе с английского языка означает «палаточный лагерь для автотуристов». Но этот термин плавно перешел и на обычный летний отдых на природе.

3 июня 2015 г.

Открытки своими руками в технике квиллинг: основные элементы работы

Техника квиллинг отличается заметной популярностью. Красивые и изысканные картинки, выполненные в этой методике рукоделия, многим нравятся и пользуются спросом.

27 мая 2015 г.

Как побороть лень и начать учиться?

Многие люди не догадываются, что таит в себе лень. Некоторые люди живут со своей ленью всю свою жизнь, не пытаясь хоть как то начать бороться с нею.

27 мая 2015 г.

С чего начать бизнес план по-женски?

Как легко и творчески подойти к началу своего дела женщине? Ведь именно творчество и отличает женский подход к ведению бизнеса! Первое, с чего стоит начать — это работа с проектами.

27 мая 2015 г.

Как уладить конфликтную ситуацию на работе?

Конфликты на работе – ситуация типичная, от которой никто не застрахован. На деле, хотя бы раз за всю свою карьерную жизнь сотрудник компании становится: либо участником конфликтной ситуации, либо её очевидцем.

27 мая 2015 г.

С утра плохое настроение — держитесь подальше от людей!

С утра  почему-то плохое настроение, понимаю, у всех случается время от времени. Вопрос в другом: что вы делаете  или предпринимаете при этом,  когда у вас плохое настроение?