Стиль жизни

11 сентября 2015 г.

Как справиться с обидой?

В русском языке (по Ушакову) слово "обида" означает несправедливо причиненное огорчение, оскорбление, а также вызванное им чувство. Что интересно, в древности это слово было синонимом затрещины или оплеухи, когда не то чтобы тебя сильно ударили, а так, походя, задели

11 сентября 2015 г.

Как можно увеличить мощность двигателя?

Оcнoвнaя мacca людeй cчитaeт, чтo тюнинг для aвтoмoбиля – этo лишь улучшeниe внeшних хapaктepиcтик. Нo дaннoe пoнятиe вce-тaки имeeт бoлee шиpoкий cмыcл, кoтopый зaключaeтcя в нacтpoйкe aвтoмoбиля пoд cвoи нужды.

11 сентября 2015 г.

Как снизить опасные излучения гаджетов?

О том, что электроника и гаджеты в частности могут стать причиной рака, уже говорилось, и не раз. Однако на этот раз ученые из Университета Нью-Мексико подтвердили предположения о том, что такая техника вызывает именно рак кожи.

9 сентября 2015 г.

Что делать, когда тяжело на душе? 9 советов

Случается, что совершенно неожиданно на душе становится невыносимо тоскливо. И вроде погода за окном хорошая, и ничего не случилось, что могло бы вас повергнуть в пучину дурного настроения, и вместе с тем, плохо на душе.

9 сентября 2015 г.

Как лучше изучать иностранный язык – с репетитором или в группе?

Вложение средств в изучение иностранного языка – тот способ использовать деньги, который с уверенностью можно назвать беспроигрышным.

9 сентября 2015 г.

Правда ли, что чтение литературы развивает мозг?

Когда вы отключаете свой сотовый телефон, компьютер и находите немного времени, чтобы спокойно почитать стихи или увесистый роман, возникает несомненное ощущение, что это весьма полезное занятие.

8 сентября 2015 г.

Что интересует покупателей при выборе авто

Компания Ford провела исследование, в котором проанализировала покупательские привычки водителей в странах Европы и выявила ряд различий в спросе на автомобили у жителей 22 стран Европы.

8 сентября 2015 г.

Почему человеку необходимо хобби?

В настоящее время большинство из нас живет в таком невероятно высоком темпе, что это сказывается почти на всех аспектах жизни. Постоянное движение за материальными благами делает нас буквально биологическими роботами.

7 сентября 2015 г.

Маленькие хитрости психологии, которые полезно знать каждому

Часто стиль нашего поведения влияет на других людей на подсознательном уровне. Мы можем даже не подозревать о производимом эффекте.

7 сентября 2015 г.

Зависимость от смартфонов – новая угроза психике молодежи

Первыми оценили удобство смартфонов как устройств, обеспечивающих не только связь, но и массу развлечений, представители молодого поколения. Однако ученые Азии, сообщают о росте числа юношей и девушек, страдающих зависимостью от этих «гаджетов».

7 сентября 2015 г.

Советы по самостоятельной организации путешествия

Если у вас возникло желание отдохнуть, то первая мысль, которая приходит в голову – это качественная организация отдыха. Многие по-старинке обращаются в туристическую фирму, которая избавит от всей волокиты с документами и предоставит широкий спектр услуг.

4 сентября 2015 г.

Eko Core стал первым в мире цифровым стетоскопом

Стетоскоп был изобретён почти 200 лет назад французским врачом Рене Лаэннеком, который не желал как все остальные прикладывать ухо к груди пациента.