Стиль жизни

19 октября 2015 г.

Вязание: правильный подбор пряжи

Очень многие начинающие мастерицы при большом желании вывязать красивую и носкую вещь допускают ошибку. Заключается она зачастую в правильности выбора пряжи.

14 октября 2015 г.

Лучшие книги о мотивации

Определить, чего ты действительно хочешь, завязать хорошие отношения с нужными людьми, научиться нестандартно мыслить и, наконец, понять, в чем счастье жизни — это ли не предел мечтаний?

14 октября 2015 г.

Фотограф из США наглядно показал, как гаджеты разъединяют людей

Этот взгляд со стороны наверняка заставит вас спрятать смартфон в сумку. Талантивый 29-летний фотохудожник Эрик Пикерсгилл из американского штата Северная Каролина придумал и реализовал уникальный проект под названием Removed (Удаленные).

13 октября 2015 г.

Карьера после 50: научите ваших родителей искать работу

Общество безжалостно к людям старшего возраста. Их часто увольняют и редко берут на работу - такие сотрудники всегда находятся в зоне риска.

13 октября 2015 г.

Ученые рассказали, как селфи влияют на психологическое состояние

Большинство людей, когда делают «селфи», на подсознательном уровне хотят выглядеть красиво. Не имеет значения, с каким настроением они фотографируются. Пластические хирурги говорят: в последнее время из-за «селфи» у них стало больше клиентов.

13 октября 2015 г.

Достоинства и недостатки всесезонной резины

Достаточно часто приходится слышать про шины всесезонные для легковых автомобилей — обычно их покупают экономные автолюбители, которые не желают тратиться на два комплекта резины, один из которых неизбежно будет лежать в гараже без применения.

8 октября 2015 г.

Сколько друзей вам нужно?

Кто-то жалуется, что у него мало друзей и ему скучно, кто-то говорит, что вокруг него слишком много приятелей… А сколько в действительности должно быть друзей у человека?

6 октября 2015 г.

Почему важно не говорить заранее о планируемых делах?

Определённые действия и поступки могут построить непреодолимый барьер к достижению личных целей. И вам стоит о них знать.

6 октября 2015 г.

Как научиться скорочтению: детальный разбор навыка

Мы живем в мире информации. Ее количество растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Поэтому умение быстро воспринимать, переваривать, запоминать и использовать информацию – один из наиважнейших навыков нашего времени.

6 октября 2015 г.

Что делать если смартфон упал в воду?

Все мы хоть раз в жизни роняли свой телефон в воду. Вопросом о том, как «спасти» свой гаджет от верной гибели и сделать так, чтобы им можно было пользоваться в дальнейшем, задаются многие. Вот несколько советов, которые помогут вам реанимировать свой телефон, если уж вас угораздило уронить его в воду.

2 октября 2015 г.

"Чужая" работа: 6 симптомов

Современный человек привык четко разделять работу и личную жизнь, но у них есть кое-что общее: и там, и там отсутствие любви обходится очень дорого. И в обоих случаях заканчивается, как правило, неврозом. То есть болезнью.

2 октября 2015 г.

Психологический инфантилизм

Проявления психического и психологического инфантилизма практически одинаковые. Отличие их, в том, что при психическом инфантилизме человек не может сознательно и самостоятельно изменить свое поведение, даже если у него появляется мотив.