Гаджеты

13 марта 2015 г.

Как зарядить смартфон при помощи батарейки?

На Indiegogo стартовала кампания по сбору средств на WonderCube — без преувеличения гениальный аксессуар для мобильных устройств.

11 марта 2015 г.

8 причин любить Apple Watch

9 марта состоялась конференция Apple, на которой разработчики представили обновленный MacBook и смарт-часы, которые мы все очень ждали, с одноименным названием — Apple Watch.

4 марта 2015 г.

Создана карта памяти рекордного объема

Кopпopaция Sandisk 1 мapтa пpeдcтaвилa кapту пaмяти microSD oбъeмoм в 200 Гб, чтo являeтcя peкopдoм cpeди нaкoпитeлeй тaкoгo типa.

20 февраля 2015 г.

3 энциклопедических приложения для iPhone

Словари – прекрасное изобретение человечества. Вот только идти в библиотеку или рыться на домашней книжной полке в поисках нужного томика ради одного слова никак не хочется.

10 февраля 2015 г.

3 приложения для секса на iPhone

Девушки-гики, мы знаем, что вы верите в эру цифровых технологий. Можно смело заявить, что она вас не подвела. Сегодня мы поговорим про 3 простых, безобидных и бесплатных приложения для секса, которые вы можете поставить себе на iOS. 

3 февраля 2015 г.

Весы-определитель жирових отложений BF 400 OMRON

Многофункциональный прибор, который дает возможность контроля жировых отложений и веса тела. В основе работы прибора клинически точный алгоритм измерения. Рассчитан на использование в домашних условиях, лечебных заведениях и фитнес-центрах.

27 января 2015 г.

Смартфоны вредят зрению

Офтальмологи из Англии озабочены негативным воздействием на зрение человека смартфонов и планшетов, при длительной работе с ними.

23 января 2015 г.

Появился сервис sms-переписки с несуществующим партнером

Почти каждый из нас в определенный момент сталкивался с назойливыми расспросами родственников, друзей и знакомых о том, почему мы до сих пор одиноки.

20 января 2015 г.

Wi-Fi вскоре может заменить новая технология

На смену Wi-Fi может прийти технология WiGig. В 2015 году на рынок выйдут первые устройства с поддержкой технологии WiGig, обеспечивающей передачу данных со скоростью до 7 ГБ в секунду.

2 января 2015 г.

Национальность влияет на поведение пользователей смартфонов

Новое исследование показало: цели использования смартфонов отличаются у молодых людей из разных стран. Специалисты из Университета Техаса сотрудничали с корейскими исследователями.

26 декабря 2014 г.

Samsung выпустил специальное приложение для детей с аутизмом

Одно из последних приложений для Android - Look At Me — предназначено для улучшения навыков общения у детей с аутизмом. Крупные компании-производители электроники все больше участия принимают в разработке программ для людей с особенностями развития.

18 декабря 2014 г.

Sony выпустит модуль для превращения обычных очков в «умные»

Помимо Google Glass многие производители планируют выпуск собственных «умных» очков. Все они похожи между собой по конструкции и представляют из себя уже готовый продукт. Sony решила подойти к вопросу с другой стороны и занялась разработкой универсального модуля, который можно будет прицепить и использовать с абсолютно любыми очками.