Бизнес, работа

24 июля 2015 г.

Каким должен быть руководитель?

Каким должен быть руководитель, личностные и профессиональные качества, как правильно строить отношения с подчиненными.

14 июля 2015 г.

Как справиться со страхом увольнения?

На каждой работе может быть риск увольнения. Но опасения по этому поводу могут снижать вашу работоспособность, тем самым ухудшая положение на предприятии.

13 июля 2015 г.

Как завоевать расположение в коллективе?

Случается так, что мы оказываемся в новом коллективе, поэтому нам нужно суметь расположить к себе людей. Как это сделать? Мы дадим простые советы.

9 июля 2015 г.

Если у вас сидячая работа: За компьютером сидим и здоровью не вредим

Если у вас сидячая работа, то без дополнительных с вашей стороны усилий через полгода-годик гиподинамия вам обеспечена.

9 июля 2015 г.

Саморазвитие как образ жизни: Конкретные советы о том, как инвестировать в себя

Если хочешь вложить средства, но боишься прогореть – вкладывай в себя. Это известная истина, но используют ее как руководство к действию далеко не все. А точнее – меньшинство.

15 июня 2015 г.

Какие профессии провоцируют набор лишнего веса?

На некоторых работах просто невозможно поправиться, так как деятельность связана с активным образом жизни – постоянно на ногах, на бегу, в дороге, да и в целом работа может быть именно физической.

8 июня 2015 г.

Как стать визажистом? Основные аспекты профессии

Если говорить о самых востребованных специалистах на сегодняшний день, то ими окажутся вовсе не «престижные» экономисты или юристы, а представители куда более «приземленных» профессий — строители, маляры, токари, парикмахеры, повара, мастера маникюра и т. д.

5 июня 2015 г.

Психологический климат в коллективе

Каждому человеку хочется иметь такую работу, где и зарплата достойная, и коллектив дружный, и нагрузка небольшая, и полный социальный пакет. Такую информацию содержат практически 99 % резюме на различных сайтах по поиску работы.

27 мая 2015 г.

Как побороть лень и начать учиться?

Многие люди не догадываются, что таит в себе лень. Некоторые люди живут со своей ленью всю свою жизнь, не пытаясь хоть как то начать бороться с нею.

27 мая 2015 г.

С чего начать бизнес план по-женски?

Как легко и творчески подойти к началу своего дела женщине? Ведь именно творчество и отличает женский подход к ведению бизнеса! Первое, с чего стоит начать — это работа с проектами.

27 мая 2015 г.

Как уладить конфликтную ситуацию на работе?

Конфликты на работе – ситуация типичная, от которой никто не застрахован. На деле, хотя бы раз за всю свою карьерную жизнь сотрудник компании становится: либо участником конфликтной ситуации, либо её очевидцем.

25 мая 2015 г.

6 важных вопросов перед собеседованием

Перед тем, как отправляться на собеседование, нужно как можно больше о нём узнать. Вот 6 вопросов, ответив на которые вы отлично подготовитесь к собеседованию.