Бизнес, работа

28 марта 2016 г.

Как выжить в новом коллективе

Любой человек, устраиваясь на новую работу, испытывает сильный стресс, как правило, это связано с коллективом.

10 марта 2016 г.

Как научиться не опаздывать на работу

Пунктуальность – это важное качество для сотрудника, который хочет построить удачную карьеру. Читай на Ivona, что предпринять, чтобы перестать опаздывать.

29 февраля 2016 г.

Где и как найти работу по душе?

Иногда приходится слышать, что есть люди, которым повезло найти и состояться на любимой работе. Каждый рабочий день для них - праздник, а каждый выходной - одно расстройство.

25 февраля 2016 г.

Второй шанс: как пережить неудачу в бизнесе?

Кажется, нет более тяжелого испытания для предпринимателя, чем когда дело, в которое вложено невероятное количество сил, терпит крах.

19 февраля 2016 г.

Правила обмена деловыми подарками

К выбору корпоративных подарков надо отнестись с ответственностью и пониманием. Дарить деловые подарки – это целый ритуал. Чтобы не попасть в неловкое положение, все правила необходимо соблюдать. Это несложно, главное, придерживаться этикета.

16 февраля 2016 г.

7 способов совместить семью и карьеру

Предлагаю вам 7 черт и привычек лучезарной женщины, 7 способов легко и приятно совмещать семью и карьеру, сохраняя здоровье и излучая свет!

16 февраля 2016 г.

Как выжить в женском коллективе?

Кажется, что работа в женском коллективе может показаться несносной? Конечно же, так бывает не всегда, и довольно часто можно встретить очень дружные и сплоченные коллективы, в которых есть только одни представительницы прекрасного пола.

4 февраля 2016 г.

Хобби-бизнес для женщин

Сегодня все чаще домохозяйки становятся преуспевающими предпринимателями, которые от своей работы получают не только удовлетворение, а и хорошую прибыль.

2 февраля 2016 г.

Зачем на самом деле работают замужние женщины?

Когда женщины выходят замуж, чаще всего, они уже имеют любимую (или не очень) работу. Затем появляется ребенок, и женщины уходят в отпуск по уходу за ним на несколько лет.

25 декабря 2015 г.

И не друг, и не враг, а босс

Как оставаться человечным, чутким, понимающим и сочувствующим и в тоже время быть критичным, твердым, а иногда и беспощадным по отношению к своему сотруднику, особенно, если он – человек, к которому испытываешь дружеские чувства?

16 декабря 2015 г.

Отношение к рабочей критике

Не важно, насколько незыблемо у вас ощущение своего «Я» — выслушивать критику всегда трудней, чем прогуляться по парку.

14 декабря 2015 г.

8 способов закончить служебный роман с достоинством

Ты все же умудрилась влюбиться в коллегу, начать встречаться и разойтись. Но после таких отношений нужно вести себя не так, как обычно после разрыва с парнем, ведь вы еще остаетесь коллегами.