Дом

4 ноября 2014 г.

4 вкусных завтрака от шеф-повара: рецепты

Кто рано встает, тот не высыпается. В этой шутке, конечно, есть и доля правды. Но только не сегодня — ведь сегодня праздничный выходной. А значит - можно расслабиться и утром не просто перекусить на ходу, а побаловать себя и свою семью вкусным и полезным завтраком. 

4 ноября 2014 г.

Пять способов разгладить одежду без утюга

С любой женщиной может случиться ситуация, когда наряд, в котором надо выходить в свет, помялся, а под рукой нет утюга. Что делать в таком случае? Ответ прост: не паниковать и использовать подручные средства. Есть как минимум пять способов разгладить одежду без утюга.

23 октября 2014 г.

Торт на Хэллоуин: популярные рецепты

Конечно же, тематический торт на Хэллоуин проще всего заказать в кондитерской или у частного мастера. Однако это и дорого, и не так вкусно, как торт домашнего приготовления. Поэтому вооружайтесь популярными рецептами хэллоуинских тортов и приступайте к кулинарному колдовству. Время пришло!

23 октября 2014 г.

Почему желтеют листья комнатных растений: принимаем срочно меры

Почему желтеют листья комнатных растений – вопрос, который интересует не только начинающих цветоводов, но и профессионалов. Восхитительно красивые цветы очень капризны.

23 октября 2014 г.

Чем кормить декоративную крысу: запреты и рекомендации

Чем кормить декоративную крысу – проблема, возникающая перед каждым человеком, который решил завести это домашнее животное. Вопрос действительно очень важен, поскольку от ежедневного рациона зависит здоровье и долголетие питомца.

23 октября 2014 г.

Schiacciata con l'uva или сладкий итальянский хлеб с виноградом

Это сезонная выпечка, которую можно приготовить только в сезон винограда, именно с тем чёрным виноградом, из которого делают вино. Столовый виноград для этого не годится, так же как и зелёный. Идеальный вариант - виноград "Изабелла" чёрный и ароматный или же другие сорта чёрного винного винограда.

22 октября 2014 г.

Домработница для дома. Плюсы и минусы

Бешеный ритм современной жизни порой практически не оставляет свободного времени. Работа, бизнес, жесточайшие условия конкуренции. А ведь так хочется почаще общаться с родными, чувствовать себя любимым и дарить свою любовь близким людям.

22 октября 2014 г.

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Наверное нет уже такого человека, который никогда не отдыхал в Турции. Наверняка каждый из вас пробовал традиционный салат-пасту "Баба-Гануш", находясь на отдыхе или в бизнес командировке. Такой же салат можно увидеть и в странах арабского мира. Его традиционно подают искусно "размазанным" по тарелке и залитым оливковым маслом. Необычайно вкусное блюдо восточных кулинаров. А вы когда-нибудь пробовали его с грецким орехом? Поверьте, этот божественный вкус "стоит свеч". Лёгкий в приготовлении, довольно необычный, ...... однозначно, стоит попробовать!

17 октября 2014 г.

Опята с картошкой: популярные рецепты

Среди лесных грибов заслуженной популярностью пользуются опята: они вкусны и питательны и при этом хорошо подходят для соления и маринования, а также для приготовления различных блюд. Среди блюд с этими грибами особенно полюбились в народе рецепты с картофелем.

16 октября 2014 г.

Мой дом – моя крепость

Дом... Согласитесь, в этом корот­ком и вместе с тем на редкость емком слове таится глубокий смысл. С до­мом у нас неизменно ассоциируются такие понятия, как тепло, надеж­ность, защищенность.

15 октября 2014 г.

Как декорировать квартиру супружеской пары с разными вкусами?

Далеко не все супружеские пары могут найти компромисс, когда речь заходит о дизайне интерьера и декоре их совместного жилища.

10 октября 2014 г.

Собака для ребенка - выбираем правильно

Многие знают, что дети с собаками хорошо ладят. Общаясь с собакой, ребенок становится добрее, ответственнее, коммуникабельнее. Собака также объединяет семью, делая её более активной и дружной.