Дом

22 октября 2014 г.

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем

Наверное нет уже такого человека, который никогда не отдыхал в Турции. Наверняка каждый из вас пробовал традиционный салат-пасту "Баба-Гануш", находясь на отдыхе или в бизнес командировке. Такой же салат можно увидеть и в странах арабского мира. Его традиционно подают искусно "размазанным" по тарелке и залитым оливковым маслом. Необычайно вкусное блюдо восточных кулинаров. А вы когда-нибудь пробовали его с грецким орехом? Поверьте, этот божественный вкус "стоит свеч". Лёгкий в приготовлении, довольно необычный, ...... однозначно, стоит попробовать!

17 октября 2014 г.

Опята с картошкой: популярные рецепты

Среди лесных грибов заслуженной популярностью пользуются опята: они вкусны и питательны и при этом хорошо подходят для соления и маринования, а также для приготовления различных блюд. Среди блюд с этими грибами особенно полюбились в народе рецепты с картофелем.

16 октября 2014 г.

Мой дом – моя крепость

Дом... Согласитесь, в этом корот­ком и вместе с тем на редкость емком слове таится глубокий смысл. С до­мом у нас неизменно ассоциируются такие понятия, как тепло, надеж­ность, защищенность.

15 октября 2014 г.

Как декорировать квартиру супружеской пары с разными вкусами?

Далеко не все супружеские пары могут найти компромисс, когда речь заходит о дизайне интерьера и декоре их совместного жилища.

10 октября 2014 г.

Собака для ребенка - выбираем правильно

Многие знают, что дети с собаками хорошо ладят. Общаясь с собакой, ребенок становится добрее, ответственнее, коммуникабельнее. Собака также объединяет семью, делая её более активной и дружной.

8 октября 2014 г.

Чистота на туалетном столике

Милые модницы, а придаете ли вы значение тому, в каком состоянии находятся ваши индивидуальные помощники макияжа? Если да, то эта статья может помочь вам облегчить задачу чистоты, а если же нет – то примите ее как руководство к действию!

6 октября 2014 г.

Какие продукты можно заменить в рецептах?

Если вам понравился рецепт, но необходимых ингредиентов у вас в наличии нет, не спешите расстраиваться и откладывать приготовление. Ведь некоторые продукты можно заменить и отведать понравившееся блюдо.

3 октября 2014 г.

Жульен с курицей и грибами по-домашнему

Не знаешь, чтобы такого изобрести на кухне, дабы получить сытное и вкусное блюдо? Предлагаем узнать, как приготовить жульен с курицей и грибами.

2 октября 2014 г.

Кофейный Тирамису

Тирамису — итальянский многослойный десерт, это один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс.

2 октября 2014 г.

Антуриум: уход и особеннности выращивания

Вечнозеленый антуриум еще называют «огненным языком» или «цветком фламинго». Родина антуриума - тропики Южной Америки. Как и другие тропические растения, антуриум требует специфических условий содержания.

1 октября 2014 г.

Как почистить обивку дивана

Что страдает чаще всего у мягкой мебели? Конечно же обивка — что же ещё!?…Поэтому есть несколько полезных советов, которые неплохо бы знать всем кто хочет узнать как сохранить и почистить обивку у своего любимого кресла или дивана.

30 сентября 2014 г.

Уход за обувью из замши: профилактика и восстановление

Уход за обувью из замши требует наличия определенных знаний об особенностях этого материала, а также специальных средств.