Дом

4 февраля 2015 г.

Цыплята табака

Почувствуйте себя грузинской хозяйкой, цыпленок табака - один из любимых рецептов приготовления курицы.

4 февраля 2015 г.

Свинина с грибами и фруктами


Пикантная свинина с апельсинами - любимое блюдо у многих, угостите друзей и домочадцев необыкновенно вкусной свининой.

4 февраля 2015 г.

Вкусные салаты для детского меню

Если в доме есть ребёнок, то гости могут появиться в любой момент, поэтому всегда нужно иметь в запасе несколько рецептов вкусных блюд и набор продуктов, необходимых для их приготовления. У детей очень популярны сладкие салаты из овощей и фруктов. Блюда детской кухни отличаются от блюд взрослой отсутствием многих пряных трав и вредных для здоровья продуктов. Хороший тому пример витаминные салаты с творогом.

4 февраля 2015 г.

Как приготовить рыбные котлеты

Рыбные котлеты – очень вкусное блюдо, которое подается с картофельным гарниром и белым вином. Многие хозяйки мечтают научиться делать котлеты из рыбы, ведь они немного отличаются от одноименного блюда из мяса.

4 февраля 2015 г.

Как сделать домашний творог

Творог — очень полезный продукт, в котором содержится очень важный для нашего организма микроэлемент, такой как кальций.  Употребление творога в пищу очень важно для здоровья, ведь при этом, как заверяют многие ученые и врачи, увеличивается прочность костей, зубов и ногтей.

3 февраля 2015 г.

Рецепт желейного пирога: приготовь на День святого Валентина

Если ты хочешь приготовить что-то легкое, необычное и красочное на День святого Валентина, предлагаем твоему вниманию рецепт желейного пирога.

2 февраля 2015 г.

Простой рецепт тонкой итальянской пиццы

Настоящая итальянская пицца это целое искуство. У каждой хозяйки в Италии есть свой уникальный рецепт, который держится под строжайшим секретом. Мы с вами поделимся простым рецептом тонкой итальянской пиццы в домашних условиях.

30 января 2015 г.

Как отказаться от химикатов в уборке дома

Часто мы обращаем внимание на окружающую среду, состояние экологии на улице. Мы замечаем, как грязно бывает во дворе или как сильно загрязняют воздух автомобили. Это все, бесспорно, вредит нашему здоровью.

30 января 2015 г.

Картофель с яблоками "Острая молния"

Для этого рецепта вам понадобятся: по 1,5 кг картошки и кислых яблок; сливочное масло (можно использовать и растительное); соль, перец, сахар. 

30 января 2015 г.

Омлет из тофу

Вы можете быть настроены скептически – разве может сравняться омлет из тофу с настоящим, яичным омлетом? Но попробуйте как-нибудь это блюдо на завтрак. Его так просто приготовить, оно вкусное и питательное.

30 января 2015 г.

Запеченая фаршированная тыква

Это необыкновенно ароматное вкусное блюдо гости съедят, не оставив даже корочку. Большую тыкву помыть, вытереть насухо, срезать крышечку. Выбрать семенную мякоть и заполнить тыкву слоями, пересыпая каждый слой мелко рубленой зеленью, солью и черным молотым перцем.

28 января 2015 г.

Гороховий крем-суп

Густой, наваристый, пряный, приятно согревающий изнутри - это все о моем любимом гороховом супе. Готовится он до неприличия просто, и имеет приятный бонус в виде хорошего запаса растительного белка, привет вегетарианцам и веганам.


Гороскоп