Дом

14 сентября 2015 г.

4 десерта из груш

Груша остается одним из самых любимых фруктов многих людей в самых разных уголках мира. Есть груши не только вкусно, но и очень полезно. В этом фрукте много витаминов (А, В1, С, Е, К), микроэлементов (фосфор, калий, натрий, железо, кальций, цинк, магний, медь) и кислот.

11 сентября 2015 г.

Оладьи на кефире

Вкусные и быстрые оладьи, остаются пышными без соды, дрожжей и разрыхлителя.

11 сентября 2015 г.

Как приготовить низкокалорийное мороженое своими руками?

Мороженое является, пожалуй, таким же неотъемлемым атрибутом лета, как палящее солнце, теплое море и долгожданный отпуск. Замороженный фруктовый сок, шоколадное эскимо в шоколадной глазури, сливочный пломбир… так и просятся прямо в рот.

11 сентября 2015 г.

Удаление пятен с одежды

Чтобы взяться за удаление пятен, прежде всего надо установить их происхождение и состав. Многие свежие пятна легко исчезают после стирки с мылом, содой или другими моющими средствами.

11 сентября 2015 г.

Маринованные груши на зиму

Заготовки из груш на зиму по определению считаются десертными блюдами. Но ведь грушевую консервацию можно сделать не только сладкую, но и закусочную.

9 сентября 2015 г.

Детская комната для двух деток

Если в семье двое детей, а детская комната всего одна,  перед родителями становится сложная задача, — детки часто разного пола и возраста и нужно учесть интересы каждого. Как же создать комфортный и интересный интерьер?

9 сентября 2015 г.

Нужно ли гулять с кошкой?

На вопрос «нужно ли гулять с кошкой» нет однозначного ответа. Одни заводчики считают, что выгуливать необходимо только собак, а другие, что кошкам это тоже нужно и полезно.

9 сентября 2015 г.

Йогуртовый торт

После плотного обеда всегда хочется вкусного, а главное легкого десерта, который бы содержал минимум жира и калорий. Именно таким является йогуртовый торт, для приготовления которого не потребуется слишком много усилий.

9 сентября 2015 г.

Как приготовить соус карри

Карри представляет собой очень пользующуюся популярностью смесь пряностей, пришедшую из Индии. Базу ее составляет куркума с добавлением других пряностей. Соус карри не только вкусен, да и полезен.

2 сентября 2015 г.

Лобио по-грузински

Лобио – это грузинское блюдо, главным ингредиентом которого, является фасоль. Туда входит также разнообразные приправы и ингредиенты, придающие этому блюду свою неповторимость.

2 сентября 2015 г.

Учимся готовить Бефстроганов

Что такое бефстроганов? Это популярное блюдо, которое, как готовится из мелко нарезанного мяса в соусе из сметаны. Сегодня рассмотрим несколько рецептов приготовления бефстроганов.

2 сентября 2015 г.

Как приготовить шницель?

Шницель – это тонкий слой мяса, который панируется в сухарях и обжаривается на раскаленном масле. Отличается шницель от отбивной тем, что мясо можно и не отбивать, а от эскалопа – панировкой


Гороскоп