Дом

13 октября 2015 г.

Как обустроить спальню или шесть вещей, которые должны быть в спальне каждой пары

Спальня – это не просто одна из комнат в доме. Это особенное место, где уединяются любящие люди, хранят важные и памятные сердцу вещи, отдыхают от повседневных забот и наслаждаются друг другом.

6 октября 2015 г.

Паста фетучини с креветками в сливочном соусе

От слова «фетучини» прямо так и пахнет заграницей… Хотя по сути это всего только заглавие 1-го из видов макаронных изделий. А поточнее, итальянской пасты. Это длинноватая и широкая лапша. Фетучини не достаточно чем отличаются от других итальянских макарон, ну и готовятся так же, как и остальная паста.

6 октября 2015 г.

Купирование ушей и хвоста у собак

Купирование ушей у собак – это косметическая операция, которая проводится щенкам следующих пород:
Стаффордширский терьер, питбультерьер, доберман, дог, цверкшнауцер, миттельшнауцер, ризеншнауцер, боксер, доберман–пинчер, кавказская овчарка, кане корсо.

6 октября 2015 г.

Печень по-царски: и в будни, и на праздник

Печень является очень сложным продуктом, который просит особенного метода изготовления и точного соблюдения рецептов. В данной статье будут предложены различные варианты изготовления этого субпродукта, но в случае четкого их соблюдения будет получаться печень по-королевски.

2 октября 2015 г.

20 способов использования формочек для льда

20 способов использования формочек для льда в морозильнике не по назначению...

1 октября 2015 г.

Морской окунь с пряностями

Морской окунь с пряностями - это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое довольно быстро и просто готовится.

1 октября 2015 г.

Картофельные деруны с мясом

Всем известное и любимое блюдо картофельные деруны можно еще приготовить и с мясной начинкой. Как же приготовить картофельные деруны с мясом?

30 сентября 2015 г.

Тыквенный пирог с черносливом

Ароматный осенний пирог с тыквой, черносливом, пряностями и коньяком. Это отличное угощение к любому празднику.

30 сентября 2015 г.

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Если ты ищешь простой, вкусный и сытный вариант обеда, тебе обязательно понравится рецепт куриных фрикаделек в томатном соусе.

29 сентября 2015 г.

Самый осенний декор: украшаем интерьер тыквами

Сегодня мы решили рассказать о pumpkin-дизайне. Если вдруг не знаете, то загадочный термин «pumpkin-дизайн» означает всего-навсего декорирование интерьера тыквами.

28 сентября 2015 г.

Курица в сидре на виноградной подушке

Сегодня готовить легко и сложно одновременно, легко из-за доступа хороших рецептов, а главная сложность - удивить. Но с этим рецептом вы удивите даже самого взыскательного гурмана!

22 сентября 2015 г.

Домохозяйка. Как не потерять себя в домашней рутине?

Домохозяйками не рождаются — ими становятся... Быть ею, конечно замечательно. Но занятие это очень быстро затягивает. А происходит это потому, что женщина создает вокруг себя свой собственный мирок.