Дом

18 ноября 2015 г.

Сон с питомцем вреден для здоровья

Все владельцы домашних животных в курсе, что они должны определить для своего питомца четкие границы, как в пространстве, так и в поведении.

17 ноября 2015 г.

Язык под соусом

Если ранее вы готовили отварной язык на бутерброды или делали из него заливное, предлагаю разнообразить ваши умения. Я поделюсь с вами простым рецептом языка под соусом. Пикантно, сочно и вкусно!

17 ноября 2015 г.

Рулет из армянского лаваша

Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю!

17 ноября 2015 г.

Кролик в рукаве для запекания

Классический рецепт кролика в рукаве для запекания понравится всем без исключения! Рукав позволит запечь мясо равномерно, но при этом сочность у блюда не убавится. Попробуйте: это вкусно!

12 ноября 2015 г.

Уход за собакой

Эти любимцы занимают важное место в жизни человека. Они по праву являются лучшими друзьями человека. Собаки защищают дома, спасают жизни, помогают людям, которые потеряли зрение.

12 ноября 2015 г.

Блины с рыбой – повседневное и праздничное блюдо

Блины, как блюдо, появились еще в те дальние времена, когда не было такового понятия, как государственная кухня.

11 ноября 2015 г.

Торт «Захер»

Захер – бисквитный шоколадный торт – был придуман австрийским кондитером Францем Захером. Типичный венский десерт является одним из самых популярных тортов в мире.

11 ноября 2015 г.

Диетическое печенье с отрубями

Чтобы печенье было не только вкусным, но и полезным, воспользуйтесь нашим рецептом.

10 ноября 2015 г.

Долларовое дерево по фен шуй

Разного рода талисманы, амулеты и обереги в данном учении играют огромную роль. Для привлечения в жилище валюты существует долларовое дерево или замиокулькас.

9 ноября 2015 г.

Как отмыть посуду от чайного налета

В каждом доме кухня относится к зоне комфортного отдыха, где принято собираться всем семейством и весело, непринуждённо проводить свободное время.

9 ноября 2015 г.

Вишневый пирог с корицей

Ягоды придают пирогам удивительную сочность и замечательно гармонируют со штрейзелем. Данный пирог можно печь круглый год, летом со свежей ягодой, зимой из замороженной или консервированной.

9 ноября 2015 г.

Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе

Восточный маринад для крылышек плюс-минус одинаковый. Но у меня есть самый любимый рецепт. Крылышки всегда золотистые, ароматные, очень удачные.


Гороскоп