Дом

12 ноября 2015 г.

Блины с рыбой – повседневное и праздничное блюдо

Блины, как блюдо, появились еще в те дальние времена, когда не было такового понятия, как государственная кухня.

11 ноября 2015 г.

Торт «Захер»

Захер – бисквитный шоколадный торт – был придуман австрийским кондитером Францем Захером. Типичный венский десерт является одним из самых популярных тортов в мире.

11 ноября 2015 г.

Диетическое печенье с отрубями

Чтобы печенье было не только вкусным, но и полезным, воспользуйтесь нашим рецептом.

10 ноября 2015 г.

Долларовое дерево по фен шуй

Разного рода талисманы, амулеты и обереги в данном учении играют огромную роль. Для привлечения в жилище валюты существует долларовое дерево или замиокулькас.

9 ноября 2015 г.

Как отмыть посуду от чайного налета

В каждом доме кухня относится к зоне комфортного отдыха, где принято собираться всем семейством и весело, непринуждённо проводить свободное время.

9 ноября 2015 г.

Вишневый пирог с корицей

Ягоды придают пирогам удивительную сочность и замечательно гармонируют со штрейзелем. Данный пирог можно печь круглый год, летом со свежей ягодой, зимой из замороженной или консервированной.

9 ноября 2015 г.

Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе

Восточный маринад для крылышек плюс-минус одинаковый. Но у меня есть самый любимый рецепт. Крылышки всегда золотистые, ароматные, очень удачные.

5 ноября 2015 г.

Как вкусно приготовить вешенки?

Благодаря ярко выраженному вкусу вешенки являются одними из самых любимых, питательных и универсальных грибов. В отличие от других грибов, они довольно легко перевариваются и подходят для приготовления множества прекрасных блюд.

5 ноября 2015 г.

Как вместить все вещи в шкаф?

Смена сезонов – отличное время для того, чтобы перебрать свой гардероб – спрятать летние вещи подальше, а освободившееся место уступить более теплой осенней одежде.

4 ноября 2015 г.

Как правильно сочетать оттенки в маленькой квартире

Всем известно правило, что маленькие помещения нужно оформлять в светлых тонах. Они способны визуально расширить пространство и наполнить его светом. Чтобы такое помещение не выглядело скучным и однообразным, в отделке нужно обязательно использовать и другие цвета.

4 ноября 2015 г.

Очарование грузинской кухни: 5 простых рецептов

Своеобразная грузинская кухня завоевала большую популярность во всем мире. Грузины сделали свою кухню не только вкусной, но и яркой, незабываемой.

25 октября 2015 г.

Как перепланировать квартиру?

Перепланировка квартир – это не только способ придать индивидуальности вашему жилью, а и сделать его более функциональным и удобным. Перепланировка поможет также решить такой важный вопрос, как теснота.