Дом

20 октября 2015 г.

Любовь к домашнему животному может негативно отразиться на зубах

Хозяева животных время от времени могут позволить себе целовать своего питомца. Такие дружеские поцелуи представляют угрозу для зубов человека.

20 октября 2015 г.

А как пахнет ваш дом?

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки.

19 октября 2015 г.

Творожный пирог: хитрый рецепт без теста

Попробуй аппетитный творожный пирог на основе печенья. Предлагаем тебе очень удачный вариант вкусной "утилизации" творога, если продукт есть, а желания съесть его в сыром виде все никак не возникает. Испеки творожный пирог!

14 октября 2015 г.

Как правильно мыть посуду, чтобы снять стресс

Ученые установили связь между рутинным процессом и буддисткой практикой. Исследователи из Университета штата Флорида показали, что мытьt посуды может помочь избавиться от стресса — если подходить к нему осознанно.

13 октября 2015 г.

Как правильно дезинфицировать кухонные губки

Кухонные губки могут содержать микробы и вирусы, от которых необходимо избавляться. Как предотвратить загрязнение и создать чистую  кухню, читайте дальше.

13 октября 2015 г.

Оладьи из тыквы

Тыква – синоним витаминов и питательных веществ, поэтому блюда, приготовленные из нее, полезны и изумительно вкусны. Дети называют оладьи из тыквы «маленькими солнышками» за румяную корочку и яркий насыщенный цвет.

13 октября 2015 г.

Ризотто в тыкве с белым вином:

Предлагаем вам по-настоящему изысканное блюдо, которое можно приготовить из тыквы, выращенной в вашем огороде. Блюдо идеально подходит для дождливых осенних дней.

13 октября 2015 г.

Рецепт куриной грудки

Что приготовить с сырной корочкой, летнего и полезного? Представляем рецепт от Сергея Фадеева, шеф-повара Кулинарной Студии Clever, который любит, чтобы еда была прежде всего вкусная, правильная и заряжала энергией! 

13 октября 2015 г.

Как обустроить спальню или шесть вещей, которые должны быть в спальне каждой пары

Спальня – это не просто одна из комнат в доме. Это особенное место, где уединяются любящие люди, хранят важные и памятные сердцу вещи, отдыхают от повседневных забот и наслаждаются друг другом.

6 октября 2015 г.

Паста фетучини с креветками в сливочном соусе

От слова «фетучини» прямо так и пахнет заграницей… Хотя по сути это всего только заглавие 1-го из видов макаронных изделий. А поточнее, итальянской пасты. Это длинноватая и широкая лапша. Фетучини не достаточно чем отличаются от других итальянских макарон, ну и готовятся так же, как и остальная паста.

6 октября 2015 г.

Купирование ушей и хвоста у собак

Купирование ушей у собак – это косметическая операция, которая проводится щенкам следующих пород:
Стаффордширский терьер, питбультерьер, доберман, дог, цверкшнауцер, миттельшнауцер, ризеншнауцер, боксер, доберман–пинчер, кавказская овчарка, кане корсо.

6 октября 2015 г.

Печень по-царски: и в будни, и на праздник

Печень является очень сложным продуктом, который просит особенного метода изготовления и точного соблюдения рецептов. В данной статье будут предложены различные варианты изготовления этого субпродукта, но в случае четкого их соблюдения будет получаться печень по-королевски.