Дом

12 августа 2015 г.

Как сделать корм для кошек своими руками?

Правильный корм для домашнего животного – это залог его здоровья, а, значит, и спокойствия хозяев. Опытные кошатники знают, что приобретенный готовый корм не всегда содержит все необходимые вещества для хорошего самочувствия домашнего любимца.

12 августа 2015 г.

Как приготовить сангрию?

Испанский среднеалкогольный напиток сангрия на основе сухого вина пользуется невероятной популярностью во всем мире.

10 августа 2015 г.

17 ошибок в декорировании интерьера

Хотите сами создать интерьер, но боитесь что что-то пойдет не так.Мы предлагаем17 советов, которые помогут вам избежать ошибок.

3 августа 2015 г.

ТОП-5 диетических супов

Особой популярностью диетические супы пользуются в периоды поста, но с каждым годом они входят в дома семей, как блюда здоровой и вкусной пищи, основательно приживаясь в меню.

30 июля 2015 г.

Как правильно заморозить укроп на зиму

Свежий укроп зимой не достать, а сушеный не дает такого же яркого аромата, поэтому сегодня хозяюшки все чаще заготавливают этот вид зелени впрок путем заморозки. Это, во-первых, удобно, а во-вторых, помогает полностью сохранить пользу и вкусовые качества укропа.

29 июля 2015 г.

Правильно выбираем посуду

Сегодня, когда прилавки хозяйственных магазинов буквально ломятся от всевозможной посуды, начинаешь невольно задумываться, а какая посуда лучше для здоровья, а не только для кошелька?

29 июля 2015 г.

Гобелены в интерьере дома

Если вы обустраиваете свой дом или находитесь в поисках интересного и практичного подарка для своих родных и друзей, то вам, безусловно, будет интересна наша статья о гобеленах.

24 июля 2015 г.

Лучшие идеи полок для дома

Сегодня все большую популярность приобретают различные настенные полки, которые избавляют пространство от громоздких шкафов, освобождая немало места.

24 июля 2015 г.

Как расправить пух в пуховике

Стирка пуховиков часто завершается тем, что наполнитель сбивается в комья. От этого одежка деформируется и теряет фасон

23 июля 2015 г.

Общение с домашними животными снижает уровень стресса

Исследование австралийских ученых из Университета Монаша показало, что общение с домашними животными снижает уровень стресса и полезно для нашего благополучия.

23 июля 2015 г.

Клафути с черникой

Летний французский десерт по рецепту знаменитого шефа Гордона Рамзи. Тесто для клафути можно приготовить за 24 часа до выпечки и хранить его в холодильнике.

15 июля 2015 г.

Учимся правильно ухаживать за мягкой мебелью

Как сохранить свежесть текстильной обивки своими силами или с помощью специалистов. Мягкая мебель – тот элемент интерьера, с помощью которого в любой комнате можно создать комфортную обстановку.