Дом

22 сентября 2015 г.

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане мне нравится за то, что она всегда получается очень нежной, очень сочной и конечно же очень вкусной. Последнее время, перед приготовлением я мариную кусочки куриной печени в растительном масле около половины часа до ее обжаривания.

22 сентября 2015 г.

Рулет из скумбрии в духовке

Сегодня мы с вами приготовим вполне бюджетное рыбное блюдо, но тем не менее оно будет очень вкусное и приятное. Рулет из скумбрии, запеченный в духовке, ну что может быть вкуснее и ароматнее?

22 сентября 2015 г.

Сырные оладьи с зеленью

Лучший вариант любимых оладушек - с сыром (можно заменить сулугуни или даже брынзу взять) и с полезной зеленью. Вкусно подавать со сметаной, грибами, соевым соусом.

22 сентября 2015 г.

Хачапури «ленивые» с творогом

"Ленивые" Хачапури - это просто, быстро и сытно! Удивите своих близких и порадуйте гостей новым рецептом.

18 сентября 2015 г.

Как убрать катышки с одежды?

Большинство людей, предпочитающих выглядеть опрятно и стильно, беспокоят появляющиеся в процессе носки катышки на одежде. Чаще всего это случается с трикотажем и шерстью и, безусловно, портит внешний вид как вещи, так и человека.

14 сентября 2015 г.

Как вкусно приготовить карпа?

Карп является одним из источников белка, в котором нуждается наш организм. К тому же у него очень нежное и невероятно вкусное мясо, и даже обилие мелких косточек не останавливает настоящих гурманов в стремлении отведать этой лакомой рыбки.

14 сентября 2015 г.

4 десерта из груш

Груша остается одним из самых любимых фруктов многих людей в самых разных уголках мира. Есть груши не только вкусно, но и очень полезно. В этом фрукте много витаминов (А, В1, С, Е, К), микроэлементов (фосфор, калий, натрий, железо, кальций, цинк, магний, медь) и кислот.

11 сентября 2015 г.

Оладьи на кефире

Вкусные и быстрые оладьи, остаются пышными без соды, дрожжей и разрыхлителя.

11 сентября 2015 г.

Как приготовить низкокалорийное мороженое своими руками?

Мороженое является, пожалуй, таким же неотъемлемым атрибутом лета, как палящее солнце, теплое море и долгожданный отпуск. Замороженный фруктовый сок, шоколадное эскимо в шоколадной глазури, сливочный пломбир… так и просятся прямо в рот.

11 сентября 2015 г.

Удаление пятен с одежды

Чтобы взяться за удаление пятен, прежде всего надо установить их происхождение и состав. Многие свежие пятна легко исчезают после стирки с мылом, содой или другими моющими средствами.

11 сентября 2015 г.

Маринованные груши на зиму

Заготовки из груш на зиму по определению считаются десертными блюдами. Но ведь грушевую консервацию можно сделать не только сладкую, но и закусочную.

9 сентября 2015 г.

Детская комната для двух деток

Если в семье двое детей, а детская комната всего одна,  перед родителями становится сложная задача, — детки часто разного пола и возраста и нужно учесть интересы каждого. Как же создать комфортный и интересный интерьер?