Дом

5 ноября 2015 г.

Как вкусно приготовить вешенки?

Благодаря ярко выраженному вкусу вешенки являются одними из самых любимых, питательных и универсальных грибов. В отличие от других грибов, они довольно легко перевариваются и подходят для приготовления множества прекрасных блюд.

5 ноября 2015 г.

Как вместить все вещи в шкаф?

Смена сезонов – отличное время для того, чтобы перебрать свой гардероб – спрятать летние вещи подальше, а освободившееся место уступить более теплой осенней одежде.

4 ноября 2015 г.

Как правильно сочетать оттенки в маленькой квартире

Всем известно правило, что маленькие помещения нужно оформлять в светлых тонах. Они способны визуально расширить пространство и наполнить его светом. Чтобы такое помещение не выглядело скучным и однообразным, в отделке нужно обязательно использовать и другие цвета.

4 ноября 2015 г.

Очарование грузинской кухни: 5 простых рецептов

Своеобразная грузинская кухня завоевала большую популярность во всем мире. Грузины сделали свою кухню не только вкусной, но и яркой, незабываемой.

25 октября 2015 г.

Как перепланировать квартиру?

Перепланировка квартир – это не только способ придать индивидуальности вашему жилью, а и сделать его более функциональным и удобным. Перепланировка поможет также решить такой важный вопрос, как теснота.

21 октября 2015 г.

Крылышки «Баффало» в духовке

Рецепт крылышек «Баффало» знает далековато не каждый русский кулинар. Ведь такое блюдо пользуется большой популярностью только в США. Необходимо подчеркнуть, что своим заглавием таковой обед должен одноименному южноамериканскому городку, который считается родиной этих благоуханных мясных изделий.

21 октября 2015 г.

Застекленный балкон — хорошая защита от непогоды

Так сложилось, что застекление балконов стало принятой практикой. Началось это ещё в русские времена, а сейчас многие строй конторы в процессе возведения дома без помощи других делают остекление балконов. Предпосылки полностью понятны. Остекленный балкон обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных воздействий (снега, воды, пыли и т.д.) и звукоизоляцию

20 октября 2015 г.

Подборка глупых советов, которые работают

Кaк cпpaвитьcя c пpoблeмaми, нe пpибeгaя к пoмoщи вpaчa.

20 октября 2015 г.

Любовь к домашнему животному может негативно отразиться на зубах

Хозяева животных время от времени могут позволить себе целовать своего питомца. Такие дружеские поцелуи представляют угрозу для зубов человека.

20 октября 2015 г.

А как пахнет ваш дом?

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки.

19 октября 2015 г.

Творожный пирог: хитрый рецепт без теста

Попробуй аппетитный творожный пирог на основе печенья. Предлагаем тебе очень удачный вариант вкусной "утилизации" творога, если продукт есть, а желания съесть его в сыром виде все никак не возникает. Испеки творожный пирог!

14 октября 2015 г.

Как правильно мыть посуду, чтобы снять стресс

Ученые установили связь между рутинным процессом и буддисткой практикой. Исследователи из Университета штата Флорида показали, что мытьt посуды может помочь избавиться от стресса — если подходить к нему осознанно.