Дом

24 октября 2018 г.

Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски

Баклажан – универсальный овощ, которым можно заменить даже мясо и всеми любимые грибы – вкус отличить сложно. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить баклажаны, как жареные грибы в сезон овощей и витаминов, и ты получишь вкуснейшую и необычную закуску.

17 октября 2018 г.

Восточный стиль для оформления дизайна интерьера: особенности и нюансы

Богатство, роскошь, изысканность и великолепие — традиционные ассоциации, которые возникают при упоминании восточного убранства. Сделать интерьер оригинальным и неповторимым можно с помощью разнообразных декоративных элементов, текстиля, если правильно ими воспользоваться.

1 октября 2018 г.

Уютный дом: топ-5 способов сделать интерьер расслабляющим и антистрессовым

Наш дом должен быть нашей крепостью, увы, но это не всегда так. Мы часто не понимаем, насколько важны многие элементы, которые мы выбираем для внутреннего украшения жилища. А ведь интерьер комнат самым непосредственным образом сказывается на психике жильцов.

1 октября 2018 г.

Рецепт булочек Синнабон

Некоторые лакомства могли бы с легкостью захватить весь мир, если были бы живыми как та самая печенька из Шрека. А некоторым даже оживать для этого не пришлось!

1 октября 2018 г.

Когда холодильнику нужен профессиональный ремонт?

Холодильник относится к обязательной комплектации каждого современного дома, но, несмотря даже на самые передовые модели, и они могут ломаться или работать не корректно.

18 сентября 2018 г.

Рецепт пасты с соусом из свежих томатов

18 сентября 2018 г.

Консервированные баклажаны по-грузински с ореховым соусом

Консервированные баклажаны по-грузински – оригинальная, острая и вкусная заготовка на зиму. Благодаря ореховому соусу, консервированные баклажаны по-грузински приобретают очень приятный специфичный аромат и привкус.

11 сентября 2018 г.

Салат из запеченных овощей

Мамам всего мира постоянно хочется приготовить для своих родных что-то новенькое и вкусненькое. Но многих останавливает страх, а вдруг не получится или продукты какие-то не найдешь в магазине.

11 сентября 2018 г.

Нежные сырники с тыквой

Всем известен тот факт, что завтрак является самым главным приемом пищи как для детей, так и для взрослых. Именно с него и должен начинаться день. Но лишь бутербродами и сухими завтраками вряд ли можно пополнить запас витаминов и микроэлементов, особенно у растущего организма, поэтому завтраки должны быть не только максимально разнообразными, но еще и полезными.

10 сентября 2018 г.

Медики рассказали, какие домашние животные понижают уровень тестостерона

Преданные друзья человека зачастую являются полноценными членами семьи.
Низкий уровень полового гормона у мужчин часто становится причиной не только плохого соматического здоровья, но и провоцирует психологические проблемы.

27 августа 2018 г.

Бигус: рецепт с капустой, мясом и грибами

Бигус с капустой представляет собой не что иное, как тушеную капусту с мясом. Это традиционное блюдо славянской кухни, причем, каждая народность с удовольствием приписывает его себе: и поляки, и белорусы, и прибалты, и украинцы.

21 августа 2018 г.

Рулонные шторы – неотъемлемая часть современного интерьера

Декору окна сегодня уделяют немало внимания и при этом совершенно не важно, то ли это квартира, дом или офис. Сегодня с помощью рулонных штор можно не только подчеркнуть индивидуальность, сделать акцент или даже привнести новизну, но еще и способ защитить помещение от солнца.


Гороскоп