Дом

18 сентября 2018 г.

Консервированные баклажаны по-грузински с ореховым соусом

Консервированные баклажаны по-грузински – оригинальная, острая и вкусная заготовка на зиму. Благодаря ореховому соусу, консервированные баклажаны по-грузински приобретают очень приятный специфичный аромат и привкус.

11 сентября 2018 г.

Салат из запеченных овощей

Мамам всего мира постоянно хочется приготовить для своих родных что-то новенькое и вкусненькое. Но многих останавливает страх, а вдруг не получится или продукты какие-то не найдешь в магазине.

11 сентября 2018 г.

Нежные сырники с тыквой

Всем известен тот факт, что завтрак является самым главным приемом пищи как для детей, так и для взрослых. Именно с него и должен начинаться день. Но лишь бутербродами и сухими завтраками вряд ли можно пополнить запас витаминов и микроэлементов, особенно у растущего организма, поэтому завтраки должны быть не только максимально разнообразными, но еще и полезными.

10 сентября 2018 г.

Медики рассказали, какие домашние животные понижают уровень тестостерона

Преданные друзья человека зачастую являются полноценными членами семьи.
Низкий уровень полового гормона у мужчин часто становится причиной не только плохого соматического здоровья, но и провоцирует психологические проблемы.

27 августа 2018 г.

Бигус: рецепт с капустой, мясом и грибами

Бигус с капустой представляет собой не что иное, как тушеную капусту с мясом. Это традиционное блюдо славянской кухни, причем, каждая народность с удовольствием приписывает его себе: и поляки, и белорусы, и прибалты, и украинцы.

21 августа 2018 г.

Рулонные шторы – неотъемлемая часть современного интерьера

Декору окна сегодня уделяют немало внимания и при этом совершенно не важно, то ли это квартира, дом или офис. Сегодня с помощью рулонных штор можно не только подчеркнуть индивидуальность, сделать акцент или даже привнести новизну, но еще и способ защитить помещение от солнца.

20 августа 2018 г.

8 главных признаков того, что ваш интерьер застрял в 90-х

Тенденции приходят и уходят, но есть вещи, которые никогда не теряют своей ценности. К сожалению, то что считалось стильным в 90-е, далеко не всегда выдерживает проверку временем. Мы расскажем что делает интерьер вашего дома несвежим и словно застрявшим в 1990-х.

16 августа 2018 г.

Советы по уходу за электрочайником

Владельцы электрочайников знают, что со временем на дне и стенках чаши образуется налет. На первый взгляд он кажется безобидным, поскольку не мешает пить горячие напитки. Но затем вы заметите, что вода стала мутной, потом изменится ее вкус.

16 августа 2018 г.

Полезные сладости: как приготовить низкокалорийные десерты

Каждый знает, что сладкое вредит здоровью и фигуре. Однако вряд ли найдется человек,  способный полностью отказаться от десертов. Но этого и не требуется, достаточно лишь заменить вредные сладости их полезными низкокалорийными аналогами.

15 августа 2018 г.

Как использовать искусственные цветы в декоре

Дом, где мы живем, является тем местом, куда мы возвращаемся после работы, нам хочется хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил. Это также место, где мы собираем своих друзей, родных, где хотим проводить приятно время со своей семьей. Все это требует от нас создания приятной и комфортной атмосферы. Именно природные компоненты нам в этом и могут помочь.

8 августа 2018 г.

Как подобрать обои под ваш интерьер

Каждый человек в своей жизни сталкивается с вопросом обустройства своего жилья. К этому вопросу нужно подойти максимально ответственно, так как от обстановки зависит настроение и душевное состояние. Ясное дело, что ежегодно не нужно делать перепланировку и менять кардинально интерьер, но обои всё-таки стоит менять.

18 июля 2018 г.

Абрикосовый джем: рецепт приготовления на зиму

Абрикос – очень нежный фрукт, который теряет свою форму от высоких температур. Его лучше всего есть в сыром виде, а для заготовок на зиму – джем из абрикосов лучший вариант. Как приготовить абрикосовый джем на зиму – читайте рецепт далее в материале.