Кулинария

26 марта 2018 г.

Как приготовить вкусную пасху в мультиварке?

Для того, чтобы испечь кулич без мультиварки нужна определенная сноровка. Не каждая хозяйка возьмется за это кропотливое дело. Однако с помощью мультиварки приготовить пасху вкусно и быстро довольно несложно. О нюансах этого процесса, и о лучшем рецепте пасхи в мультиварке с фото читайте в нашем материале.

1 марта 2018 г.

Постное меню: как приготовить морковный суп-пюре с черносливом

Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить морковный суп-пюре с черносливом по рецепту шеф-повара «Винного базара» Евгения Насырова. 

1 марта 2018 г.

Постное меню: как приготовить стейк из цветной капусты

Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить стейк из цветной капусты по рецепту Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino.

1 марта 2018 г.

5 рецептов постных супов

Пост – не повод отказываться от супов. Ниже – 5 рецептов постных супов, которые несложно приготовить в домашних условиях.

13 февраля 2018 г.

От крепов до панкейков: 7 рецептов блинов на Масленицу

Начинается Масленичная неделя — во-первых, это хороший повод навестить бабулю и отведать её блинов, а во-вторых — попробовать испечь что-то своё.

24 января 2018 г.

Шоколадный бисквит

Большой и очень красивый десерт – шоколадный бисквит с клубникой, бананом, сливочным кремом «Нью-Йорк» и молочным шоколадом – можно приготовить и самой.

24 января 2018 г.

Как приготовить фаршированный карп

18 января 2018 г.

Ракушки с куриным фаршем

Рецепт пасты конкильони, приготовленной в духовке под соусом бешамель. Она идеально сочетается с овощным салатом.

17 января 2018 г.

Дорадо в лимонном соке

Дорадо, или, как зовут её на Средиземноморье, цыпура, бывает белая и красная.

16 января 2018 г.

Заварные пирожные: рецепт нежных эклеров

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить нежные и воздушные заварные пирожные эклеры, рецепт которых, конечно заставит тебя повозиться, но результат того стоит.

31 декабря 2017 г.

Рождественские печенья

Рождество — один из самых значимых и красивых христианских праздников. Неотъемлемой частью его традиций является праздничная ёлка, богослужение и, конечно, застолье, к которому принято подавать рождественские печенья.

18 декабря 2017 г.

Рецепт приготовления каннеллони

Каннеллони — это одна из разновидностей известной итальянской пасты, снаружи и по содержанию напоминающая большие фаршированные макароны.