Кулинария

1 марта

5 рецептов постных супов

Пост – не повод отказываться от супов. Ниже – 5 рецептов постных супов, которые несложно приготовить в домашних условиях.

13 февраля

От крепов до панкейков: 7 рецептов блинов на Масленицу

Начинается Масленичная неделя — во-первых, это хороший повод навестить бабулю и отведать её блинов, а во-вторых — попробовать испечь что-то своё.

24 января

Шоколадный бисквит

Большой и очень красивый десерт – шоколадный бисквит с клубникой, бананом, сливочным кремом «Нью-Йорк» и молочным шоколадом – можно приготовить и самой.

24 января

Как приготовить фаршированный карп

18 января

Ракушки с куриным фаршем

Рецепт пасты конкильони, приготовленной в духовке под соусом бешамель. Она идеально сочетается с овощным салатом.

17 января

Дорадо в лимонном соке

Дорадо, или, как зовут её на Средиземноморье, цыпура, бывает белая и красная.

16 января

Заварные пирожные: рецепт нежных эклеров

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить нежные и воздушные заварные пирожные эклеры, рецепт которых, конечно заставит тебя повозиться, но результат того стоит.

31 декабря 2017 г.

Рождественские печенья

Рождество — один из самых значимых и красивых христианских праздников. Неотъемлемой частью его традиций является праздничная ёлка, богослужение и, конечно, застолье, к которому принято подавать рождественские печенья.

18 декабря 2017 г.

Рецепт приготовления каннеллони

Каннеллони — это одна из разновидностей известной итальянской пасты, снаружи и по содержанию напоминающая большие фаршированные макароны.

4 декабря 2017 г.

Как приготовить небанальное блюдо из яиц

Надоела банальная яичница? Попробуйте приготовить яйца Орсини. Это было любимым блюдом Клода Монэ. Для приготовления белки взбивают в крутую пену, вбивают желток в середину, добавляют немного пармезана и ставят в духовой шкаф на 10-12 минут.

4 декабря 2017 г.

Как приготовить лимонный пирог

Порадуйте себя на выходных, приготовив десерт – лимонный пирог.

28 ноября 2017 г.

Аксессуары для нарезки испанского хамона

Хамон иберико является наиболее элитным мясным деликатесом испанского производства. Он обладает характерным ароматом и непревзойденными вкусовыми характеристиками, за что и ценится на международном рынке.