Кулинария

14 сентября 2015 г.

4 десерта из груш

Груша остается одним из самых любимых фруктов многих людей в самых разных уголках мира. Есть груши не только вкусно, но и очень полезно. В этом фрукте много витаминов (А, В1, С, Е, К), микроэлементов (фосфор, калий, натрий, железо, кальций, цинк, магний, медь) и кислот.

11 сентября 2015 г.

Оладьи на кефире

Вкусные и быстрые оладьи, остаются пышными без соды, дрожжей и разрыхлителя.

11 сентября 2015 г.

Как приготовить низкокалорийное мороженое своими руками?

Мороженое является, пожалуй, таким же неотъемлемым атрибутом лета, как палящее солнце, теплое море и долгожданный отпуск. Замороженный фруктовый сок, шоколадное эскимо в шоколадной глазури, сливочный пломбир… так и просятся прямо в рот.

11 сентября 2015 г.

Маринованные груши на зиму

Заготовки из груш на зиму по определению считаются десертными блюдами. Но ведь грушевую консервацию можно сделать не только сладкую, но и закусочную.

9 сентября 2015 г.

Йогуртовый торт

После плотного обеда всегда хочется вкусного, а главное легкого десерта, который бы содержал минимум жира и калорий. Именно таким является йогуртовый торт, для приготовления которого не потребуется слишком много усилий.

9 сентября 2015 г.

Как приготовить соус карри

Карри представляет собой очень пользующуюся популярностью смесь пряностей, пришедшую из Индии. Базу ее составляет куркума с добавлением других пряностей. Соус карри не только вкусен, да и полезен.

2 сентября 2015 г.

Лобио по-грузински

Лобио – это грузинское блюдо, главным ингредиентом которого, является фасоль. Туда входит также разнообразные приправы и ингредиенты, придающие этому блюду свою неповторимость.

2 сентября 2015 г.

Учимся готовить Бефстроганов

Что такое бефстроганов? Это популярное блюдо, которое, как готовится из мелко нарезанного мяса в соусе из сметаны. Сегодня рассмотрим несколько рецептов приготовления бефстроганов.

2 сентября 2015 г.

Как приготовить шницель?

Шницель – это тонкий слой мяса, который панируется в сухарях и обжаривается на раскаленном масле. Отличается шницель от отбивной тем, что мясо можно и не отбивать, а от эскалопа – панировкой

2 сентября 2015 г.

Салат из груши с сыром: изысканное удовольствие

Представляем вашему вниманию чудесный салат с грушей и сыром – поверьте, такое изысканное блюдо не пройдет мимо внимания даже самого привередливого гостя.

21 августа 2015 г.

Домашняя вареная колбаса - вкусная и натуральная

Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы.

21 августа 2015 г.

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели – блюдо, представляющее собой маленькие шарики из мясного фарша и риса. Выходит оно очень смачным, ласковым и сочным.