Кулинария

9 ноября 2015 г.

Куриные крылья в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе

Восточный маринад для крылышек плюс-минус одинаковый. Но у меня есть самый любимый рецепт. Крылышки всегда золотистые, ароматные, очень удачные.

5 ноября 2015 г.

Как вкусно приготовить вешенки?

Благодаря ярко выраженному вкусу вешенки являются одними из самых любимых, питательных и универсальных грибов. В отличие от других грибов, они довольно легко перевариваются и подходят для приготовления множества прекрасных блюд.

4 ноября 2015 г.

Очарование грузинской кухни: 5 простых рецептов

Своеобразная грузинская кухня завоевала большую популярность во всем мире. Грузины сделали свою кухню не только вкусной, но и яркой, незабываемой.

21 октября 2015 г.

Крылышки «Баффало» в духовке

Рецепт крылышек «Баффало» знает далековато не каждый русский кулинар. Ведь такое блюдо пользуется большой популярностью только в США. Необходимо подчеркнуть, что своим заглавием таковой обед должен одноименному южноамериканскому городку, который считается родиной этих благоуханных мясных изделий.

19 октября 2015 г.

Творожный пирог: хитрый рецепт без теста

Попробуй аппетитный творожный пирог на основе печенья. Предлагаем тебе очень удачный вариант вкусной "утилизации" творога, если продукт есть, а желания съесть его в сыром виде все никак не возникает. Испеки творожный пирог!

13 октября 2015 г.

Оладьи из тыквы

Тыква – синоним витаминов и питательных веществ, поэтому блюда, приготовленные из нее, полезны и изумительно вкусны. Дети называют оладьи из тыквы «маленькими солнышками» за румяную корочку и яркий насыщенный цвет.

13 октября 2015 г.

Ризотто в тыкве с белым вином:

Предлагаем вам по-настоящему изысканное блюдо, которое можно приготовить из тыквы, выращенной в вашем огороде. Блюдо идеально подходит для дождливых осенних дней.

13 октября 2015 г.

Рецепт куриной грудки

Что приготовить с сырной корочкой, летнего и полезного? Представляем рецепт от Сергея Фадеева, шеф-повара Кулинарной Студии Clever, который любит, чтобы еда была прежде всего вкусная, правильная и заряжала энергией! 

6 октября 2015 г.

Паста фетучини с креветками в сливочном соусе

От слова «фетучини» прямо так и пахнет заграницей… Хотя по сути это всего только заглавие 1-го из видов макаронных изделий. А поточнее, итальянской пасты. Это длинноватая и широкая лапша. Фетучини не достаточно чем отличаются от других итальянских макарон, ну и готовятся так же, как и остальная паста.

6 октября 2015 г.

Печень по-царски: и в будни, и на праздник

Печень является очень сложным продуктом, который просит особенного метода изготовления и точного соблюдения рецептов. В данной статье будут предложены различные варианты изготовления этого субпродукта, но в случае четкого их соблюдения будет получаться печень по-королевски.

1 октября 2015 г.

Морской окунь с пряностями

Морской окунь с пряностями - это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое довольно быстро и просто готовится.

1 октября 2015 г.

Картофельные деруны с мясом

Всем известное и любимое блюдо картофельные деруны можно еще приготовить и с мясной начинкой. Как же приготовить картофельные деруны с мясом?