Интерьер

6 апреля 2015 г.

Как оживить цветы? Несколько рекомендаций

Цветы — самый недорогой, но безусловно, замечательный способ украсить дом. Кроме того, цветы ;— самый прекрасный вид подарка, недаром доставка цветов с каждым годом пользуется все большей популярностью.

2 апреля 2015 г.

Как разместить мебель в квартире правильно и с толком

Как разместить мебель в квартире – вопрос, который очень актуален. Рациональное решение особенно интересует владельцев малогабаритного жилья.

23 марта 2015 г.

Как создать уют в спальной комнате

Вне всякого сомнения спальня должна быть самым уютным и комфортным местом в доме, поскольку в ней всегда нужно отдыхать и душой и телом, поэтому хорошо когда в спальне поменьше мебели, только самое необходимое -удобная кровать и вместительный шкаф.

18 марта 2015 г.

Как реанимировать орхидею

Орхидея капризна?! Не верьте. Фаленопсисы – экзотические красавцы с кожистыми листьями и фонтаном чарующей красоты цветов, смиренно сносят невнимательность своих хозяев.

17 марта 2015 г.

Эклектика в интерьере

В последние годы все более популярной становится эклектика в интерьере помещений. Эклектикой называют смешение разнородных стилей.

16 марта 2015 г.

4 совета, как обустроить рабочий уголок дома

Рабочее пространство в доме должно быть организовано и украшено с таким же усердием, как если бы вы декорировали отдельную комнату.

12 марта 2015 г.

Как выбрать жалюзи в спальню

Спальня – это, пожалуй, главная комната в доме, где человек может спрятаться от всех проблем, расслабиться и набраться сил.

10 марта 2015 г.

Генеральная уборка с улыбкой. Наслаждаемся чистотой в доме

Пугает уборка в квартире? С нашими советами и твоим оптимизмом наведение чистоты в доме не займет много времени и сил!

4 марта 2015 г.

Преимущества встроенной бытовой техники

Кухня – это место, где любят собираться все члены семьи.  Обстановка современной кухни представляет собой хорошо продуманную композицию из мебели и встроенной в нее бытовой техники.

27 февраля 2015 г.

Выбираем ортопедический матрас в спальную комнату

Какой матрас является ортопедическим? Вначале мы остановимся на самом термине «ортопедический матрас».

19 февраля 2015 г.

Алгоритм ухода за комнатными растениями

Алгоритм ухода за комнатными растениями достаточно сложный. Не существует единой схемы подкормки, полива комнатных цветов.

16 февраля 2015 г.

Коробки для хранения вещей - важней всего порядок в доме

Коробки для хранения вещей – трудно придумать что-то более удобное и вместительное. Альтернатива им – мешки и корзины, но коробки для хранения лучше всего позволяют экономить пространство в шкафу, в этом секрет их популярности.