Интерьер

8 октября 2014 г.

Чистота на туалетном столике

Милые модницы, а придаете ли вы значение тому, в каком состоянии находятся ваши индивидуальные помощники макияжа? Если да, то эта статья может помочь вам облегчить задачу чистоты, а если же нет – то примите ее как руководство к действию!

2 октября 2014 г.

Антуриум: уход и особеннности выращивания

Вечнозеленый антуриум еще называют «огненным языком» или «цветком фламинго». Родина антуриума - тропики Южной Америки. Как и другие тропические растения, антуриум требует специфических условий содержания.

1 октября 2014 г.

Как почистить обивку дивана

Что страдает чаще всего у мягкой мебели? Конечно же обивка — что же ещё!?…Поэтому есть несколько полезных советов, которые неплохо бы знать всем кто хочет узнать как сохранить и почистить обивку у своего любимого кресла или дивана.

10 сентября 2014 г.

Как декорировать настольную лампу: топ-5 идей для домашнего декора

Если вы дружите с креативом, а также нитками, ножницами и прочими принадлежностями истинных рукодельниц, вы уж точно знаете, какие есть потрясающие возможности для декора мебели.

9 сентября 2014 г.

Пуризм – тренд в интерьере, о котором мало кто знает

Пуризм, наряду с эко-стилем, – сегодня одно из самых трендовых направлений в интерьере. Об этом стиле знают далеко не все, между тем пуризм является стилем близким к хай-теку и минимализму.

22 августа 2014 г.

Зеленый цвет в интерьере – залог гармонии в доме

Каждый человек оформляет свой дом так, чтобы в нем было максимально комфортно. Во многом уют зависит от цвета, применяемого в оформлении жилья.

8 августа 2014 г.

Как выбрать постель?

Как известно, во сне мы проводим треть своей жизни. Соответственно, мы  спим на постельном белье. Как  выбрать качественное постельное белье, какими критериями руководствоваться.

7 августа 2014 г.

Фикус Бенджамина: уход, причины опадания листьев

Фикус Бенджамина – это небольшое вечнозеленое деревце с тонкими поникающими побегами и с небольшими многочисленными листьями разной окраски и формы. В домашних условиях при правильном уходе такой фикус может вырасти до 2 метров.

23 июля 2014 г.

Стиль ампир в дизайне интерьера

Богатство, надменность, роскошь, царственность — вот, что являет собой интерьер, оформленный в стиле ампир. И если вы желаете явно, но искусно подчеркнуть свой статус, то мы с радостью раскроем для вас все секреты и тонкости данного стилистического направления.

22 июля 2014 г.

Как следить за цветами? Простые правила.

Комнатные цветы, как и любые другие домашние питомцы, требуют не меньше твоей заботы и ласки. В ответ они дарят прекрасный, можно сказать, в прямом смысле слова цветущий внешний вид и хорошее настроение своим хозяйкам. Как следить за цветами, чтобы они ощущали себя комфортно и уютно в твоем доме, читай в нашей статье.

16 июля 2014 г.

Дизайн маленькой кухни: хитрости для обустройства комнаты

Маленькая кухня - вовсе не проблема, если грамотно использовать пространство и обустроить помещение.

О просторной кухне мечтают все - даже женщины, которые не очень любят готовить, что уж говорить об остальных.

11 июля 2014 г.

Как быстро и качественно помыть окна

Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть огромный ассортимент средств для мытья окон,  но обязательно ли наличие магазинных средств для качественного мытья окон? Мы попробуем разобраться, без чего можно обойтись, а на чём лучше все-таки не экономить для достижения хорошего результата.