Интерьер

23 октября 2014 г.

Почему желтеют листья комнатных растений: принимаем срочно меры

Почему желтеют листья комнатных растений – вопрос, который интересует не только начинающих цветоводов, но и профессионалов. Восхитительно красивые цветы очень капризны.

22 октября 2014 г.

Домработница для дома. Плюсы и минусы

Бешеный ритм современной жизни порой практически не оставляет свободного времени. Работа, бизнес, жесточайшие условия конкуренции. А ведь так хочется почаще общаться с родными, чувствовать себя любимым и дарить свою любовь близким людям.

16 октября 2014 г.

Мой дом – моя крепость

Дом... Согласитесь, в этом корот­ком и вместе с тем на редкость емком слове таится глубокий смысл. С до­мом у нас неизменно ассоциируются такие понятия, как тепло, надеж­ность, защищенность.

15 октября 2014 г.

Как декорировать квартиру супружеской пары с разными вкусами?

Далеко не все супружеские пары могут найти компромисс, когда речь заходит о дизайне интерьера и декоре их совместного жилища.

8 октября 2014 г.

Чистота на туалетном столике

Милые модницы, а придаете ли вы значение тому, в каком состоянии находятся ваши индивидуальные помощники макияжа? Если да, то эта статья может помочь вам облегчить задачу чистоты, а если же нет – то примите ее как руководство к действию!

2 октября 2014 г.

Антуриум: уход и особеннности выращивания

Вечнозеленый антуриум еще называют «огненным языком» или «цветком фламинго». Родина антуриума - тропики Южной Америки. Как и другие тропические растения, антуриум требует специфических условий содержания.

1 октября 2014 г.

Как почистить обивку дивана

Что страдает чаще всего у мягкой мебели? Конечно же обивка — что же ещё!?…Поэтому есть несколько полезных советов, которые неплохо бы знать всем кто хочет узнать как сохранить и почистить обивку у своего любимого кресла или дивана.

10 сентября 2014 г.

Как декорировать настольную лампу: топ-5 идей для домашнего декора

Если вы дружите с креативом, а также нитками, ножницами и прочими принадлежностями истинных рукодельниц, вы уж точно знаете, какие есть потрясающие возможности для декора мебели.

9 сентября 2014 г.

Пуризм – тренд в интерьере, о котором мало кто знает

Пуризм, наряду с эко-стилем, – сегодня одно из самых трендовых направлений в интерьере. Об этом стиле знают далеко не все, между тем пуризм является стилем близким к хай-теку и минимализму.

22 августа 2014 г.

Зеленый цвет в интерьере – залог гармонии в доме

Каждый человек оформляет свой дом так, чтобы в нем было максимально комфортно. Во многом уют зависит от цвета, применяемого в оформлении жилья.

8 августа 2014 г.

Как выбрать постель?

Как известно, во сне мы проводим треть своей жизни. Соответственно, мы  спим на постельном белье. Как  выбрать качественное постельное белье, какими критериями руководствоваться.

7 августа 2014 г.

Фикус Бенджамина: уход, причины опадания листьев

Фикус Бенджамина – это небольшое вечнозеленое деревце с тонкими поникающими побегами и с небольшими многочисленными листьями разной окраски и формы. В домашних условиях при правильном уходе такой фикус может вырасти до 2 метров.