Бытовые мелочи

24 марта 2015 г.

Как погладить кожаную куртку? Уход за кожаной курткой: главные принципы

Когда на улице наступают осенние холода или наоборот – ранняя весенняя оттепель, многие начинают доставать из шкафов кожаные куртки.

18 марта 2015 г.

Как убрать клей Момент с рук

Практически у каждого, кто использовал для мелкого ремонта клей Момент, возникала необходимость его удаления с пальцев. А так как это универсальный состав, в том числе и для кожи, то сделать это не просто.

17 марта 2015 г.

Как почистить кожаную куртку

Кожаная куртка — это красивая, стильная, прочная, долговечная вещь, которая стоит совсем недешево. Ни для кого не секрет, что любая вещь из гардероба нуждается в регулярном уходе и своевременной очистке, иначе сохранить первозданный вид изделия на долгие годы никак не удастся.

12 марта 2015 г.

Как отмыть микроволновку

Современные хозяйки, продавцы фаст-фуда, офисные работники, студенты не представляют своей жизни без этого бытового прибора.

6 марта 2015 г.

Как выбрать утюг?

Утюг – бытовой прибор, без которого сегодня невозможно представить жизнь современного человека, от этого прибора зависит наш внешний вид.

5 марта 2015 г.

Правила успешной стирки

Мало иметь хорошую стиральную машинку для того, чтобы мы были всегда довольны полученным результатом. Не всегда, получается, избавиться от пятен полученных разными способами.

27 февраля 2015 г.

7 уроков жизни от зарплаты до зарплаты

Помимо неудобств, финансовые трудности на многое открывают нам глаза. Представляем семь уроков жизни, которым мы учимся, испытав трудности с деньгами.

24 февраля 2015 г.

Как избавиться от запаха табака на одежде – чистить, стирать или проветривать?

Одежда быстро впитывает сигаретный дым. Причём не только в помещении, но и на открытом воздухе.

22 февраля 2015 г.

Как постирать подушку в домашних условиях

Крепкий и здоровый сон зависит от многих факторов, в том числе и от постельных принадлежностей, которые обязательно должны быть свежими, чистыми и комфортными.

19 февраля 2015 г.

Как спасти морозильные камеры от разморозки, если отключили электричество

Морозильные камеры и холодильники это бытовая техника, которая работает от электричества. Бывает, что свет отключают, и тогда они перестают холодить.

18 февраля 2015 г.

Посудомоечная машина: так ли убедительны причины ее приобретения?

Однозначный ответ на вопрос, выгодно ли приобретать посудомоечную машину и нужна ли она в хозяйстве, дать сложно, ведь то, что один человек считает жизненно необходимым, может не представлять для другого совершенно никакой ценности.

9 февраля 2015 г.

Как правильно организовать переезд?

Мечты о новой квартире нередко преследуют многих из нас: мы мечтаем о лучших условиях для жизни, о большей площади квартиры, красивом виде из окна. И вот мечта осуществлена: благодаря ипотеке или собственной рачительности новая квартира приобретена, там сделан ремонт и наступила пора переезжать.