Бытовые мелочи

19 августа 2015 г.

5 способов быстро навести порядок

Гости сейчас придут, а у вас в квартире не убрано? На полноценную уборку нет времени, и вы не знаете за что браться в первую очередь? Мы подскажем что нужно сделать, чтобы квартира выглядела чистой и аккуратной.

17 августа 2015 г.

Советы по уходу за кухонными полотенцами

Кухонные полотенца – незаменимые предметы при готовке еды, выполнении домашней работы. Нужные аксессуары очень быстро теряют свой первоначальный вид, становятся серыми, тусклыми.

30 июля 2015 г.

Как правильно заморозить укроп на зиму

Свежий укроп зимой не достать, а сушеный не дает такого же яркого аромата, поэтому сегодня хозяюшки все чаще заготавливают этот вид зелени впрок путем заморозки. Это, во-первых, удобно, а во-вторых, помогает полностью сохранить пользу и вкусовые качества укропа.

29 июля 2015 г.

Правильно выбираем посуду

Сегодня, когда прилавки хозяйственных магазинов буквально ломятся от всевозможной посуды, начинаешь невольно задумываться, а какая посуда лучше для здоровья, а не только для кошелька?

24 июля 2015 г.

Как расправить пух в пуховике

Стирка пуховиков часто завершается тем, что наполнитель сбивается в комья. От этого одежка деформируется и теряет фасон

15 июля 2015 г.

Учимся правильно ухаживать за мягкой мебелью

Как сохранить свежесть текстильной обивки своими силами или с помощью специалистов. Мягкая мебель – тот элемент интерьера, с помощью которого в любой комнате можно создать комфортную обстановку.

9 июля 2015 г.

Как отстирать тональный крем

Современная косметическая индустрия предлагает сейчас нам, дамам, большой выбор тональных кремов с самыми разными функциями: антивосполительные, содержащие светоотражающие частички, подстраивающиеся под цвет кожи, регулирующие жировые выделения кожи и т.д.

16 июня 2015 г.

Как мыть жалюзи? Советы опытных хозяек

Вот, казалось бы до чего же полезное, удобное и беспроблемное приспособление – жалюзи. От солнца отлично защищают, интерьер «осовременивают», но все до поры времени.

15 июня 2015 г.

Как правильно ухаживать за бриллиантами и чем их чистить

Вы наверняка с наслаждением смотрите на эффектно сверкающие драгоценные камни. Бриллианты не зря принято считать наилучшими друзьями женского пола. Но со временем они могут потускнеть, поэтому вам не помешают знания о том, как самостоятельно обеспечить уход за бриллиантами, чтобы они не потеряли своей несравненной красоты и яркости.

15 июня 2015 г.

Как вывести запах кошачьей мочи

В доме появилась кошка, и помимо радости общения с животным возникает такая проблема, как запах кошачьей мочи в доме или квартире. Порой кошка ходит в туалет в не предназначенном для этого месте – на ковер, мягкую мебель, ламинат, кафельную плитку и, что уж совсем неприятно, в обувь гостей.

27 мая 2015 г.

10 способов очистить пригоревшую кастрюлю

Иногда случается, что отвернешься на минутку от плиты (поговорить по телефону, ответить на сообщение в социальных сетях или ещё что-нибудь), и – кастрюля пригорела. Сразу появляется вопрос — как её очистить?

27 мая 2015 г.

10 народных средств для чистки духовки от жира и нагара

Кухня — это зона боевых действий любого дома. Здесь ежедневно происходят сражения за чистоту, идет своим ходом приготовление пищи и во все стороны летит жир с маслом.