Бытовые мелочи

22 мая 2015 г.

Уход за норковой шубой

С приходом теплой погоды мы с нетерпением снимает зимнюю одежду, которая согревала нас в холодные морозные дни, в том числе и меховые изделия.

19 мая 2015 г.

Как погладить рубашку мужу

Глажка не самое любимое наше занятие. Своя одежда не в счёт - обычно процесс не раздражает, даже если гладим в последнюю минуту, вжик - и всё!

19 мая 2015 г.

Простые способы удаления пыли

Безусловно, в жизни каждой хозяйки наступает тот момент, когда она устало всплескивает руками: "Боже мой, опять эта уборка! А результата и не видно".

17 апреля 2015 г.

Значки для стирки на одежде

Чтобы ваша любимая вещь не испортилась, необходимо выбрать для ее стирки верный режим. А где можно узнать, в каком режиме или при какой температуре разрешено ее стирать?

9 апреля 2015 г.

Как почистить ковер в домашних условиях

Как почистить ковер – наверное, один из самых каверзных вопросов в хозяйстве. Часто бывает, что на него проливают кофе, чай или другие вещи.

9 апреля 2015 г.

Как избавиться от плесени, появившейся в квартире

Как избавиться от плесени, которая постепенно разрушает квартиру? Ответ на этот вопрос сложен, ведь для спор плесени нет преград. Они одинаково хорошо чувствуют себя в воде, воздухе, земле и даже на бетоне.

8 апреля 2015 г.

Как избавиться от грибка в ванной

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с непонятными темными пятнами в ванной комнате. На первый взгляд они могут показаться абсолютно безобидными.

6 апреля 2015 г.

Чем почистить серебро

Серебряные изделия присутствуют практически в каждом доме – чаще всего в виде украшений или столовых приборов.

2 апреля 2015 г.

Как помыть плиту быстро?

Как помыть плиту – проблема, которая никогда не теряет своей актуальности. Практически каждая женщина старается каждый день побаловать своих домочадцев вкусной едой.

30 марта 2015 г.

Пересадка комнатных растений

Пересадка комнатных растений – дело достаточно сложное. Ведь природой не предусмотрена смена места жительства для цветов и кустарников. Тем не менее, человеку, вооруженному знаниями, это вполне по силам.

30 марта 2015 г.

Полив комнатных растений

Ни для кого не секрет, что лишь организовав правильный полив комнатных растений, можно получить от своих зеленых друзей благодарность в виде новых цветов или яркой сочной зелени листьев.

27 марта 2015 г.

Как правильно стирать мягкие игрушки

Самое большое счастье для родителей – улыбка их малыша. А что ее может вызвать? Конечно же — любимая мягкая игрушка. С ней он не расстается ни на минуту: спит, кушает, играет.