Бытовые мелочи

3 декабря 2015 г.

Как распушить примятую шубу?

Чтобы меховая шуба служила вам не один сезон, за ней следует правильно ухаживать. Мех – материал дорогой и капризный, необходимо знать основные принципы его хранения, и тогда он долго будет теплым, пушистым и блестящим.

20 ноября 2015 г.

Вся правда о керамической сковороде

Керамическая сковорода не боится высоких температур, ее покрытие устойчиво к мелким повреждениям, а для жарки в ее компании нужно минимум масла. Но прежде чем обзавестись новой подругой, узнай о ней больше

9 ноября 2015 г.

Как отмыть посуду от чайного налета

В каждом доме кухня относится к зоне комфортного отдыха, где принято собираться всем семейством и весело, непринуждённо проводить свободное время.

5 ноября 2015 г.

Как вместить все вещи в шкаф?

Смена сезонов – отличное время для того, чтобы перебрать свой гардероб – спрятать летние вещи подальше, а освободившееся место уступить более теплой осенней одежде.

20 октября 2015 г.

Подборка глупых советов, которые работают

Кaк cпpaвитьcя c пpoблeмaми, нe пpибeгaя к пoмoщи вpaчa.

14 октября 2015 г.

Как правильно мыть посуду, чтобы снять стресс

Ученые установили связь между рутинным процессом и буддисткой практикой. Исследователи из Университета штата Флорида показали, что мытьt посуды может помочь избавиться от стресса — если подходить к нему осознанно.

13 октября 2015 г.

Как правильно дезинфицировать кухонные губки

Кухонные губки могут содержать микробы и вирусы, от которых необходимо избавляться. Как предотвратить загрязнение и создать чистую  кухню, читайте дальше.

2 октября 2015 г.

20 способов использования формочек для льда

20 способов использования формочек для льда в морозильнике не по назначению...

22 сентября 2015 г.

Домохозяйка. Как не потерять себя в домашней рутине?

Домохозяйками не рождаются — ими становятся... Быть ею, конечно замечательно. Но занятие это очень быстро затягивает. А происходит это потому, что женщина создает вокруг себя свой собственный мирок.

18 сентября 2015 г.

Как убрать катышки с одежды?

Большинство людей, предпочитающих выглядеть опрятно и стильно, беспокоят появляющиеся в процессе носки катышки на одежде. Чаще всего это случается с трикотажем и шерстью и, безусловно, портит внешний вид как вещи, так и человека.

11 сентября 2015 г.

Удаление пятен с одежды

Чтобы взяться за удаление пятен, прежде всего надо установить их происхождение и состав. Многие свежие пятна легко исчезают после стирки с мылом, содой или другими моющими средствами.

21 августа 2015 г.

Как убрать блеск с брюк после глажки

Проблема блеска на брюках знакома, пожалуй, каждой хозяйке. Он может появиться из-за частой носки одежды и трения ткани об ткань либо неправильной глажки брюк слишком горячим утюгом.