Бытовые мелочи

25 января 2017 г.

Запах в холодильнике: 7 эффективных вариантов для решения проблемы

Неприятный запах с холодильника, может, не на шутку испортить аппетит. Поэтому стоит заранее позаботиться о том чтобы, открыв холодильник, вы почувствовали вкусный аромат, а не ассорти запахов.

26 декабря 2016 г.

Как распланировать предновогоднюю уборку?

Подготовить свой дом к встрече Нового года так же важно, как купить подарки. Мы составили для тебя список всего, что нужно убрать до праздника. Скопируй его в отдельный файл, вычеркни неактуальные для тебя пункты, разбей по частям и распечатай

28 ноября 2016 г.

Самые эффективные способы, как убрать известковый налет

Наличие минералов и извести в питьевой воде приводит к образованию известкового налета на некоторых поверхностях, которые вступают во взаимодействие с питьевой водой.

28 ноября 2016 г.

Как чистить нубук: уход за обувью из нубука по правилам

Мы решили рассказать тебе о том, как чистить нубук. Уход за обувью из нубука по всем правилам продлит жизнь изделиям и сохранит их привлекательность

4 ноября 2016 г.

Идеальный порядок в доме: как его достичь?

Женщина испокон веков была хранительницей домашнего очага и создателем домашнего уюта.  Чистота в доме – важный показатель для любой хозяюшки, но добиться порой порядка не просто несмотря на все современные технологии.

6 сентября 2016 г.

Лучшие способы помыть окно от грязи, пыли и копоти

По сути, окна – это глаза жилья, в котором мы обитаем. Чем чище и аккуратнее они будут, тем больше в дом проникнет света, тем красивее он будет выглядеть. Важно знать, как правильно мыть окна, чтобы на них не оставались разводы, а любые загрязнения полностью устранялись.

25 мая 2016 г.

8 вещей в вашем доме, которые наносят вред щитовидной железе

Щитовидная железа — небольшой по размеру орган. Она расположена в нижней части нашей шеи и имеет форму бабочки.

10 мая 2016 г.

От чего нужно избавиться в доме для устранения риска развития рака

Устранение риска развития онкозаболеваний включает в себя выявление и отказ от следующего: радон, кастрюли и сковородки с антипригарным покрытием, косметика и средства личной гигиены с токсичными ингредиентами, бутылки и пластиковые контейнеры, покрытые изнутри бисфенолом, чистящие средства и освежители воздуха, токсичные строительные и декоративные материалы, бытовые моющие средства, а также распространенные пестициды и гербициды.

28 апреля 2016 г.

Как выбрать столешницу на кухню

Каждой хозяйке хочется иметь у себя на кухне красивую, функциональную и долговечную столешницу. Современные производители научились сегодня изготовлять множество вариантов мебели для кухни, которые отличаются материалом, рисунком, цветом, качеством и стоимостью.

31 марта 2016 г.

Особенности уборки моющим пылесосом

Разновидностью глубокой чистки является удаление с коврового покрытия въевшихся загрязнений. Когда производится уборка квартир при помощи моющего пылесоса, отпадает надобность стирки ковра. Моющий пылесос способен вернуть покрытию первоначальный вид, который оно имело при покупке.

30 марта 2016 г.

Уборка квартиры моющим пылесосом

Разновидностью глубокой чистки является удаление с коврового покрытия въевшихся загрязнений. Когда производится уборка квартир при помощи моющего пылесоса, отпадает надобность стирки ковра.

16 марта 2016 г.

Правильное хранение шубы из натурального меха

Зима закончилась, поэтому для своих читательниц мы подготовили статью о том, как правильно хранить шубу.