Женское здоровье

4 января 2016 г.

Как ускорить пищеварение: 5 полезных напитков

Праздники оставляют неизгладимый след не только в виде лишних сантиметров на талии, но и в желудке: тяжесть и тошнота – верные спутники каждого, кто в новогоднюю ночь не отказывал себе ни в алкоголе, ни в оливье, ни в бутербродах с икрой.

25 декабря 2015 г.

Лечение цистита у женщин

Лечение цистита у женщин обычно очень быстро дает результат, но только если заболевание не приобрело хронический характер.

7 декабря 2015 г.

4 натуральных напитка при боли в горле

Боль в горле – симптом, который может быть вызван не только простудой, но и резкими перепадами температуры воздуха, стрессом, наличием в воздухе посторонних примесей.

3 декабря 2015 г.

5-минутная утренняя гимнастика, которая заряжает энергией

Эта энергетическая гимнастика займет всего пять минут. Ее можно делать лежа в постели или стоя – на ваше усмотрение.

1 декабря 2015 г.

Как вовремя распознать гайморит и начать его лечение

С приходом холодов резко обостряются все хронические заболевания. Пришедшие холода приносят с собой простуды и инфекционные заболевания – практически везде – на работе, в транспорте, в магазинах мы видим людей с насморком и кашлем.

30 ноября 2015 г.

Рецепты приготовления имбирного чая для похудения

Всем известно, что приправы и восточные специи ускоряют обмен веществ и помогают снизить лишний вес. Имбирный чай для похудения считается одним из самых лучших натуральных напитков, который успешно ускоряет метаболизм и сжигает жировые отложения.

19 ноября 2015 г.

Болезни щитовидной железы: симптомы, причины, лечение

Щитовидная железа - очень важный для жизнедеятельности организма орган, и ее воздействие на здоровье человека чрезвычайно велико.

18 ноября 2015 г.

Советы гинеколога на каждый день

Сохранить здоровье легко если уделять данному вопросу должное расположение, и не игнорировать советы специалистов. Рекомендации гинеколога помогут отличить физиологию от опасного патологического состояния.

10 ноября 2015 г.

Разгрузочные дни для похудения

Есть несколько общих советов, которые, по мнению диетологов, позволяют усилить очистительный эффект разгрузочного дня. Как уже говорили, во время диет и разгрузочных дней нужно пить много воды.

28 октября 2015 г.

Спите менее 6 ч в сутки? Узнайте, чем это чревато

Согласно результатам исследования корейских ученых, опубликованным в журнале «Sleep», лица, которые получают менее 6 ч сна в сутки имеют более высокую вероятность развития сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, чем те, кто спит дольше.

19 октября 2015 г.

3 веских причины выпрямить сгорбившуюся спину

Для нашего здоровья неправильно сформированная осанка может быть даже вреднее, чем курение. Да и не каждый человек знает, что помимо здоровья, ссутулившаяся поза может плохо сказаться на настроении и продуктивности.

8 октября 2015 г.

ТОП-7 полезных привычек для стройной фигуры

Наблюдения за толстыми и худыми людьми показывают, что основной причиной разницы в их весе оказываются не сила воли и не обмен веществ.


Гороскоп