Женское здоровье

15 мая 2017 г.

4 совета, как совместить алкоголь и диету

После трудного дня приятно выпить бокал вина или стакан пива с друзьями. Но будет ли это уместным, если вы на диете? Узнайте, как пить, чтобы не набирать лишний вес.

15 мая 2017 г.

Вода с медом натощак: как правильно употреблять

Для того, чтобы утром заставить организм работать и весь день чувствовать бодрость и энергию, существуют проверенные годами методы, но не все про них знают, или просто забывают их использовать. Чудодейственное средство для организма – вода с медом.

12 мая 2017 г.

Лечение рака груди в Израиле

Рак молочной железы считается довольно распространенным заболеванием, каждый год им заболевает примерно 1 миллион женщин. Заболевание возникает в том случае, когда клетки начинают бесконтрольно делиться и в результате этого образуется злокачественная опухоль.

10 мая 2017 г.

Почему не худеет живот, и как с этим бороться

Тысячи наших читательниц задают в письмах один и тот же вопрос: «Почему не худеет живот, ведь я делаю все возможное?» Многие качают пресс, выполняют скручивания, соблюдают строгие диеты, мажут живот кремом, делают обертывания, но жир с живота уходит неохотно.

4 мая 2017 г.

Секреты женской красоты и здоровья

Желание каждой представительницы слабого пола – быть молодой, здоровой и красивой. Однако, невзирая на труды и обещания докторов и рекламистов, изнашивание и старение невозможно прекратить либо задержать на долгое время.

26 апреля 2017 г.

Как перестать есть сладкое: пять советов

Все начинается с заедания проблем и желания «побаловать себя вкусненьким». Вскоре вы понимаете, что жизнь без булки или тортика уже не мила. Вы становитесь зависимы от сладкого и не в силах себя контролировать.

18 апреля 2017 г.

Клещи выходят на охоту: как не дать паразитам шанса укусить вас и что делать, если это произошло

Середина апреля — время, когда клещи выходят на охоту, ведь установилась теплая влажная погода. И сейчас у них зверский аппетит: проголодались за зиму. К тому же у паразитов в разгаре брачный сезон. Их нашествие происходит ежегодно, и специалисты из раза в раз дают широкий спектр советов.

31 марта 2017 г.

Шесть заблуждений об эрозии шейки матки

По статистике, каждая вторая женщина сталкивается с эрозией шейки матки. Отношение к этому заболеванию неоднозначное: от «ничего страшного» до «все закончится раком».

16 марта 2017 г.

Особенности пластической хирургии

Пластическая хирургия с каждым днем находит все больше сторонников. Зачастую не все полностью осознают, что же это такое, пластическая хирургия?

14 марта 2017 г.

Осторожно, весенний авитаминоз: 7 тревожных симптомов

С приходом весны возрастает не только риск возникновения простудных заболеваний, но и весеннего авитаминоза. Узнайте, какие признаки авитаминоза должны вас насторожить, а также, как избавиться от этого неприятного состояния.

27 февраля 2017 г.

Сколько шагов нужно проходить ежедневно?

Малоподвижный образ жизни — одна из значительных проб­лем в области здравоохранения. Ранее научно доказано, что 30 мин ежедневных физических упражнений могут снижать риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и гипертензии, а регулярная ходьба может на 40% сократить риск смертности и поражения сосудов для пациентов с сахарным диабетом II типа.

24 февраля 2017 г.

Седативное средство Капли Морозова

Сегодня многие из нас испытывают определенные сложности, связанные с расстройствами нервной системы. Это и не удивительно, ведь жизнь многих людей, особенно тех, кто проживает в перенаселенных городах, связана с существованием в условиях постоянного стресса.