Женское здоровье

30 января 2017 г.

Хит-парад полезных продуктов

Сегодня хочу рассказать вам о продуктах, которые преобразили мою жизнь. Нет, это не рекламный ход и не сотрудничество с косметической фирмой. Это простые продукты питания, перевернувшие мое отношение к пище!

25 января 2017 г.

Тесты — проверки на забывчивость и Альцгеймер

Память – психическая форма нервной и умственной деятельности человека по удержанию, накоплению, хранению и воспроизведению той информации, которую он пропускает через свои органы восприятия.

18 января 2017 г.

Язык человека как показатель здоровья

Показав язык самому себе, можно понять, что пора к врачу. Язык отражает состояние практически всех органов и систем, здоровье физическое и эмоциональное.

10 января 2017 г.

5 простых шагов: приходим в себя после праздников

Нередко новогодние праздники оказываются испытанием на выносливость: бесконечные гости, застолья и вечеринки не лучшим образом сказываются на здоровье, а также на настроении, с которым вы вскоре вернетесь к работе.

8 декабря 2016 г.

7 верных признаков, что у вас – грипп

Сезон гриппа уже в самом разгаре. В этом году эпидемиологи обещают пик сезона в конце декабря, затем временное затишье, и новую волну заболеваемости уже сразу после новогодних праздников.

5 декабря 2016 г.

Сон является эффективным средством в борьбе с простудными заболеваниями

Специалисты утверждают, что в ходе осуществления лабораторных наблюдений им удалось найти новое средство, помогающее лечить простудные заболевания у людей.

21 ноября 2016 г.

Как избавиться от боли в шее?

Если посмотреть последние статистические данные, то можно заметить, что людей, жалующихся на боли в шее, в последние годы стало значительно больше.

14 ноября 2016 г.

Как бороться с аллергией на холод - советы экспертов

В холодное время года у многих непроизвольно текут слезы на морозе. А у пожилых людей слезотечение часто возникает из-за на­рушений в слезоотводящих путях.

27 сентября 2016 г.

Диета и стресс несовместимы

Любые нарушения психологического баланса — стресс, депрессия и повышенная тревожность — могут свести на нет всю пользу от здорового питания, предупреждают исследователи из Университета штата Огайо.

27 сентября 2016 г.

Как уберечься от простуд осенью

Осень – это сезон, когда происходит обострение острых респираторных вирусных заболеваний. Об этом рассказал врач-эпидемиолог высшей категории, кандидат медицинских наук, главный внештатный эпидемиолог города Киева Михаил Росада.

26 сентября 2016 г.

Какой должен быть сон, чтобы способствовать похудению организма

Каждому известно, что во время бодрствования наш организм использует больше калорий, что благотворно влияет на процесс похудения. Но какой же должен быть сон, чтобы способствовать похудению организма?

23 сентября 2016 г.

Быть здоровым до старости

Для того чтобы оставаться здоровым до старости вовсе не нужно тратить много денег и времени на это. Достаточно понять лишь то, как работает наш организм и почему у кого-то старость наступает в 80, а у кого-то в 30.