Женское здоровье

4 ноября 2014 г.

Как улучшить сон и стать жаворонком: полезные советы

Люди делятся на «сов» и «жаворонков». И если Вы хотите узнать, к какой же группе Вы относитесь, то Вам нужно ответить на один простой вопрос – любите ли Вы рано просыпаться?

4 ноября 2014 г.

10 показателей здорового питания

Как определить, правильно ли мы питаемся, все ли учтено и сбалансировано в нашей диете? А если нет никакой диеты тем более следует убедиться в том, что наша пища приносит организму пользу, а не вред. Может быть, лишние килограммы появляются от несбалансированного питания, а быстрая утомляемость от нехватки каких-либо витаминов и минералов. Какие продукты сделают вас счастливой?

4 ноября 2014 г.

Варикоз: в чем опасность?

Сегодня варикоз является весьма распространенным патологическим заболеванием. В большинстве случаев  рассматривается такое заболевание как варикоз нижних конечностей и ни слова о таком патологическом состоянии, как варикоз малого таза.

24 октября 2014 г.

В помощь бросающим курить

Курение является одной из самых сильных зависимостей, так как действует не только на физическом, так и на психологическом уровне. Эта привычка настолько сильна, что люди могут пытаться завязать с ней на протяжении месяцев, а то и годов и так и не могут бросить курить.

23 октября 2014 г.

5 обязательных полезных привычек для женщин после 30-ти

Для большинства женщин 30 лет – это своеобразный барьер и лакмусовая бумажка достижений и состоятельности. Однако возраст 30 лет не только социальный индикатор, но и физиологический. Поэтому женщинам, достигшим этой отметки, стоит начать внимательнее относится к своему здоровью и взять на заметку несколько простых советов, которые помогут чувствовать себя великолепно.

20 октября 2014 г.

Стимуляция овуляции клостилбегитом

Стимуляция овуляции клостилбегитом стала достаточно популярной в настоящее время. Данный препарат используется для стимуляции овуляции у женского пола и лечения олигоспермии у мужского. Его действие основано на усилении выработки необходимых гормонов в гипоталамусе и гипофизе, в результате чего у женщин происходит стимуляция работы яичников.

15 октября 2014 г.

Как в спортзале защититься от бактерий

Общие маты, спортивные снаряды в спортзале или студии йоги - прекрасная среда обитания для бактерий. Чтобы защититься от микробов достаточно всегда иметь при себе антибактериальный спрей, который с легко можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

10 октября 2014 г.

Как утром выглядеть свежо и здорово?

При активном образе жизни и большой загрузке работой многие из нас не уделяют много времени для сна. А ведь для здорового человеческого организма необходимо минимум 8 часов сна в сутки.

3 октября 2014 г.

Забота о красоте - укрепление иммунитета с осени

Вот уж осень вступила в свои права. Лето прошло, а не каждый организм получил достаточную дозу витаминов, не успел набрать силы для нового режима работы.

30 сентября 2014 г.

Эффект полного отказа от вранья удивил медиков

Произношение правды оказывает необычный эффект на здоровье человека, в чем убедились исследователи из США. Медики пришли к выводу, что полный отказ от любой лжи на непродолжительный срок может поспособствовать улучшению состояния гипертоников.

29 сентября 2014 г.

Некоторые снисхождения во время диеты помогают потере веса

Британское представительство компании WeightWatchers, ориентированной на похудение, провело опрос, который показал, что некоторые снисхождения во время диеты способствуют более эффективной потере веса.

25 сентября 2014 г.

Фитнес защищает от рака матки

Ученые выяснили, что женщины, которые занимаются физическими упражнениями, реже страдают от рака матки.


Гороскоп