Женское здоровье

14 апреля 2015 г.

Ученые разработали устройство, отделяющее раковые клетки от крови, при помощи звука

Группа научных работников из Соединенных Штатов Америки разработала уникальное изобретение, способное очищать кровь пациентов от раковых клеток.

14 апреля 2015 г.

Как и чем лечить герпес на губах

Противные пузырьки на губах способны испортить не только ваш внешний вид и настроение, но и самочувствие.

9 апреля 2015 г.

Что нужно знать о болях в пояснице

1. Боль в поясничной области называется люмбалгия.
2. Боль в пояснице беспокоила, хотя бы однажды, подавляющее большинство людей.

8 апреля 2015 г.

7 подсказок, как не набрать вес

Девушки, стремящиеся похудеть, время от времени сталкиваются со всяческими соблазнами и форс-мажорами, надолго выбрасывающими их на обочину дороги к стройности.

7 апреля 2015 г.

Невероятная польза контрастного душа

Желание быть здоровым и красивым – вполне естественное желание множества людей. Каждый человек находит исключительно для себя средство, способствующее поддержанию жизненного тонуса.

6 апреля 2015 г.

Как похудеть без диет.

Если Вы решили похудеть, не хватайтесь за первую попавшуюся диету, по принципу «чем строже – тем лучше, быстрее похудею».

2 апреля 2015 г.

Синдром хронической усталости приводит к ухудшению интеллекта

По словам ведущих представителей медицины, сильное переутомление отражается не только на общем состоянии здоровья человека, но и на его умственных способностях.

30 марта 2015 г.

Как отбелить кожу в интимных местах

Наша кожа способна выдать любые проблемы, вот почему так важно следить за внешним видом. У каждой женщины свой тип кожи. Ее пигментация – это прямой результат различных процессов, происходящих в организме.

30 марта 2015 г.

Как лечить сильный кашель

Чтобы начать лечение кашля, изначально надо выяснить причины его возникновения. Есть две разновидности кашля: сухой и влажный, и каждая из них требует к себе индивидуального подхода лечения. Но как лечить сильный кашель?

27 марта 2015 г.

Аутогемотерапия

В двадцать первом веке медицина уже отошла от своего традиционного понимания, ведь в ней сейчас используются не только химические формулы и взаимодействия веществ.

26 марта 2015 г.

5 правил против старения

Не всем доступны дорогостоящие и сложные способы поддержания красоты и молодости. Однако не стоит отчаиваться, ведь существуют совершенно простые и весьма доступные способы, которые помогут вам продлить молодость как можно дольше.

26 марта 2015 г.

Мастопатия

Доброкачественное дисгормональное разрастание тканей молочной железы – мастопатия – заболевание, которому подвержены женщины от 18 до 50 лет.


Гороскоп