Женское здоровье

20 июля 2015 г.

Как избавиться от раздражения в зоне бикини после бритья

Зона бикини представляет собой одну из самых чувствительных частей тела: кожа здесь тонкая, нежная и склонна к раздражениям.

14 июля 2015 г.

Простой способ победить стресс и инфекции

Исследователи Университета Карнеги-Меллона хотели разобраться, защищает ли такая форма социальной поддержки как объятия от инфекций.

13 июля 2015 г.

Солнце: польза или вред?

Принято считать, что солнечный свет позитивно влияет на человеческий организм, в том числе лечит некоторые заболевания кожи. Но загар далеко не всем показан и полезен, кроме того, длительное пребывание на солнце может привести к необратимым последствиям и серьезным заболеваниям.

10 июля 2015 г.

10 секретов, как быть здоровыми. Профилактика здоровья.

Как всегда оставаться молодим и здоровым, этот вопрос волнует многих. Об этом можно найти много разной литературе и статей в интернете.

16 июня 2015 г.

Причины ожирения и как с ним бороться

Если вы попали в категорию людей с ожирением, то ваша задача перейти в категорию людей с избыточным весом. А затем стремитесь сбросить вес до нормального.

11 июня 2015 г.

11 привычек, которые отрицательно влияют на наш мозг

Не понимаешь, что происходит? Чувствуешь постоянную усталость, не можешь сконцентрироваться, забываешь важные вещи? Всему этому можно найти простое объяснение: ты постоянно совершаешь действия, которые вредят твоему мозгу и отрицательно сказываются на его работе.

9 июня 2015 г.

Летняя аллергия. Что делать?

К сожалению, для большинства запорожцев летний период связан не только с радостным ожиданием отпуска, увлекательных путешествий и походов, но и с мучительным состоянием, вызванным летней аллергией.

25 мая 2015 г.

Как сохранить здоровье, сидя по 8 часов в день

В последнее время стоячие рабочие станции становятся все популярнее, однако, стоять весь день сможет далеко не каждый человек. Вот опыт покупки стоячего стола от Михаэля Чо, причины его отказа от этой рабочей станции и несколько советов, как снизить вред от сидячего образа жизни.

22 мая 2015 г.

Недосыпание провоцирует псевдо-воспоминания

Оказывается, если ваш мозг не выспался, то он вполне может придумывать сам себе ложные воспоминания. В этом убедились американские исследователи, которые изучали тот факт, что недосыпание плохо влияет на память человека.

13 мая 2015 г.

Иммунитет: укрепляем, а не подстегиваем

Весна — время, когда пробуждается вся природа. Мы же чувствуем прилив сил и радости. Если с вами этого не происходит, причину стоит искать в первую очередь в ослабленном иммунитете.

12 мая 2015 г.

Повышенная чувствительность зубов, как снизить чувствительность зубов?

Повышенная чувствительность зубов или как по медицинской терминологии еще можно встретить «гиперестезия дентина» – хорошо знакомая многим не понаслышке проблема, ведь такое явление наблюдается практически у половины людей.

12 мая 2015 г.

Визит к гинекологу: руководство для женщин

Периодическое посещение гинеколога нужно каждой женщине, достигшей репродуктивного возраста. От того, как будут проходить эти визиты, зависит здоровье не только самой женщины, но и здоровье ее супруга и детей.