Здоровье и фитнес

15 июня 2015 г.

Как заняться пробежками без риска для здоровья

Бег: 10 заповедей для новичков. Многие из нас регулярно обещают себе начать новую жизнь. И, как правило, — с бега по утрам. Но как это сделать правильно и так, чтобы без негативных последствий для здоровья?

11 июня 2015 г.

11 привычек, которые отрицательно влияют на наш мозг

Не понимаешь, что происходит? Чувствуешь постоянную усталость, не можешь сконцентрироваться, забываешь важные вещи? Всему этому можно найти простое объяснение: ты постоянно совершаешь действия, которые вредят твоему мозгу и отрицательно сказываются на его работе.

11 июня 2015 г.

Фитнес дома: 6 самых эффективных упражнений для стройной талии

Живот и талия по праву считаются одними из наиболее проблемных зон у многих, а в особенности у рожавших женщин. К сожалению, после родов фигура возвращается к идеалу не так быстро, как хотелось бы и уповать на то, что через месяц-год или пять лет вы вновь будете выглядеть как раньше, не приходится.

9 июня 2015 г.

Летняя аллергия. Что делать?

К сожалению, для большинства запорожцев летний период связан не только с радостным ожиданием отпуска, увлекательных путешествий и походов, но и с мучительным состоянием, вызванным летней аллергией.

8 июня 2015 г.

Физические нагрузки для похудения

Есть несколько различных способов сбросить лишний вес, однако наиболее эффективным являются занятия спортом. Они не только помогают избавиться от лишних килограммов, но и приносят пользу всему организму: укрепляют мышечный корсет, помогают ускорить кровообращение, значительно поднимают тонус организма, а также делают нас заметно стройнее и сильнее.

5 июня 2015 г.

Кардиотренировки

Как следует из названия, кардиотренировка- это тренировка сердечной мышцы. "Побочным эффектом" кардиотренировки или аэробики является жиросжигающий эффект. Именно из- за этого "побочного эффекта" кардио и получило такую популярность.

3 июня 2015 г.

Утренние пробежки: как заставить себя поднять мягкое место

"Вот с понедельника точно начну", - обещаешь себе ты, не уточняя при этом, какой понедельник 2015 года ты имела в виду. Почему новую жизнь нужно начинать с понедельника, Нового года, 1-го числа? Можно начать ее прямо завтра с утра.

27 мая 2015 г.

Как правильно отжиматься от пола? Специальные рекомендации для девушек

Классические отжимания известны еще со школьной скамьи, где они входили в блок обязательной физической подготовки.

26 мая 2015 г.

Очень эффективные упражнения для похудения в ногах

Каждый день делайте интенсивную двадцатиминутную зарядку

25 мая 2015 г.

Как сохранить здоровье, сидя по 8 часов в день

В последнее время стоячие рабочие станции становятся все популярнее, однако, стоять весь день сможет далеко не каждый человек. Вот опыт покупки стоячего стола от Михаэля Чо, причины его отказа от этой рабочей станции и несколько советов, как снизить вред от сидячего образа жизни.

22 мая 2015 г.

Недосыпание провоцирует псевдо-воспоминания

Оказывается, если ваш мозг не выспался, то он вполне может придумывать сам себе ложные воспоминания. В этом убедились американские исследователи, которые изучали тот факт, что недосыпание плохо влияет на память человека.

21 мая 2015 г.

Фитнес для ленивых

Вы знаете о пользе зарядки, но делать ее так лень? Тогда данный комплекс упражнений предназначен именно для вас!