Здоровье и фитнес

25 мая 2015 г.

Как сохранить здоровье, сидя по 8 часов в день

В последнее время стоячие рабочие станции становятся все популярнее, однако, стоять весь день сможет далеко не каждый человек. Вот опыт покупки стоячего стола от Михаэля Чо, причины его отказа от этой рабочей станции и несколько советов, как снизить вред от сидячего образа жизни.

22 мая 2015 г.

Недосыпание провоцирует псевдо-воспоминания

Оказывается, если ваш мозг не выспался, то он вполне может придумывать сам себе ложные воспоминания. В этом убедились американские исследователи, которые изучали тот факт, что недосыпание плохо влияет на память человека.

21 мая 2015 г.

Фитнес для ленивых

Вы знаете о пользе зарядки, но делать ее так лень? Тогда данный комплекс упражнений предназначен именно для вас!

19 мая 2015 г.

7 способов мотивировать себя к спорту

Общие рекомендации для тех, кто занимается спортом дома.

18 мая 2015 г.

Сайкл тренировка: что это? Сайкл аэробика: за и против

Каждый может смоделировать ситуацию, когда он первый раз приходит в тренажерный зал. И, конечно же, в такой ситуации возникает множество вопросов. Какую методику лучше всего выбрать?

14 мая 2015 г.

Бегать – равно худеть? Как сжечь калории при беге

Итак, подготовка к пляжному сезону 2015 уже подошла к своей основной фазе: кто-то прямо сейчас решает, в какие теплые края и на какие морские-океанские побережья отправится в этом году, а кто-то уже пакует чемоданы перед отъездом в долгожданный отпуск.

13 мая 2015 г.

Какие упражнения избавят от живота и боков

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе.

13 мая 2015 г.

Иммунитет: укрепляем, а не подстегиваем

Весна — время, когда пробуждается вся природа. Мы же чувствуем прилив сил и радости. Если с вами этого не происходит, причину стоит искать в первую очередь в ослабленном иммунитете.

12 мая 2015 г.

Повышенная чувствительность зубов, как снизить чувствительность зубов?

Повышенная чувствительность зубов или как по медицинской терминологии еще можно встретить «гиперестезия дентина» – хорошо знакомая многим не понаслышке проблема, ведь такое явление наблюдается практически у половины людей.

12 мая 2015 г.

Визит к гинекологу: руководство для женщин

Периодическое посещение гинеколога нужно каждой женщине, достигшей репродуктивного возраста. От того, как будут проходить эти визиты, зависит здоровье не только самой женщины, но и здоровье ее супруга и детей.

12 мая 2015 г.

Самостоятельное обследование молочных желез

Самостоятельное обследование молочных желез – это регулярный осмотр и ощупывание молочных желез, которые проводят, чтобы выявить изменения структуры молочных желез.

29 апреля 2015 г.

Красивая попа: техника приседания

Приседания – самое эффективное упражнение для ног и ягодиц. Не важно, какие преследуются цели – похудение или набор мышечной массы.