Здоровье и фитнес

17 апреля 2015 г.

Фитбол

Как много всего было придумано в целях профилактики заболеваний, укрепления здоровья и просто приятного время препровождения.

15 апреля 2015 г.

Витамин B12 и его полезные свойства для здоровья

Витамин В12 - это единственное вещество в организме, содержащее кобальт, и крайне необходимый микроэлемент для здоровья человека.

14 апреля 2015 г.

Ученые разработали устройство, отделяющее раковые клетки от крови, при помощи звука

Группа научных работников из Соединенных Штатов Америки разработала уникальное изобретение, способное очищать кровь пациентов от раковых клеток.

14 апреля 2015 г.

Как заставить женщину заниматься спортом?

Этот вопрос интересует очень многих мужчин: как молодых юношей, так и тех, кому за 40. В самом деле, представителям сильного пола чаще всего абсолютно непонятно, как девушки могут есть «одну зелень», ограничивать себя во всяких вкусностях, не уставая обсуждать диеты, устраивать разгрузочные дни, и при всем этом быть далеко не в самой лучшей физической форме.

14 апреля 2015 г.

Как и чем лечить герпес на губах

Противные пузырьки на губах способны испортить не только ваш внешний вид и настроение, но и самочувствие.

9 апреля 2015 г.

Что нужно знать о болях в пояснице

1. Боль в поясничной области называется люмбалгия.
2. Боль в пояснице беспокоила, хотя бы однажды, подавляющее большинство людей.

9 апреля 2015 г.

Кардиотренажеры: как сделать занятие эффективней

Кардиотренажеры в почете у всех фитнесистов: и у новичков, и у тех, кто занимается давно. Но и те и другие часто совершают ошибки, заметно снижающие эффективность тренировки.

8 апреля 2015 г.

7 подсказок, как не набрать вес

Девушки, стремящиеся похудеть, время от времени сталкиваются со всяческими соблазнами и форс-мажорами, надолго выбрасывающими их на обочину дороги к стройности.

7 апреля 2015 г.

Невероятная польза контрастного душа

Желание быть здоровым и красивым – вполне естественное желание множества людей. Каждый человек находит исключительно для себя средство, способствующее поддержанию жизненного тонуса.

7 апреля 2015 г.

Музыка моего тела: под какие песни лучше заниматься фитнесом

Зачастую музыка, играющая из колонок в спортзалах — всего лишь информационный мусор, вызывающий раздражение. А тем временем этот немаловажный элемент тренировки способен в разы повысить эффективность, о чем свидетельствуют результаты ряда исследований.

7 апреля 2015 г.

Нужно ли краситься в спортзал?

В спортзал люди ходят, чтобы заниматься спортом. Но если при этом вы хотите «сохранить лицо», то вот несколько советов от Романа Медного.

6 апреля 2015 г.

Как похудеть без диет.

Если Вы решили похудеть, не хватайтесь за первую попавшуюся диету, по принципу «чем строже – тем лучше, быстрее похудею».