Здоровье и фитнес

12 августа 2015 г.

Новые исследования: 8 суперпродуктов для женского здоровья

Известный американский диетолог, доктор Кэролайн Аповиан, опубликовала список продуктов, которые должны быть в рационе каждой женщины.

10 августа 2015 г.

Что лучше сжигает жир : тяжести или бег?

Высокоинтенсивный тренинг с отягощениями, или бодибилдинг влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений.

3 августа 2015 г.

Похудеть за неделю без диет. Миф или реальность?

Любая диета без занятий спортом или просто длительных прогулок никогда не даст вам желаемого результата. Многим удавалось избавиться от лишнего веса, наряду с правильным питанием совершая ежедневные прогулки, при этом стоит проходить минимум 6 км за день.

30 июля 2015 г.

Плохое настроение может свидетельствовать о наличии болезни

Ведущие научные сотрудники из университета, расположенного в Дании, зафиксировали, что плохое настроение может быть признаком наличия болезни.

29 июля 2015 г.

Как не допустить переедания?

Приучите себя кушать маленькими порциями через каждые 3-4 часа. Это гораздо лучше и сытнее, чем наедаться до отвала 2 раза в день.

29 июля 2015 г.

Употребление воды - залог молодости и здоровья

Вода - это основа всего нашего организма. Она питает наши органы, кровь, лимфу, железы. Вода выполняет в организме те функции, которые не может выполнить практически никакой другой продукт, либо вещество на Земле - она даёт нам жизнь.

24 июля 2015 г.

Как добиться плоского живота?

Пресс - это не одна мышца, а целая мышечная группа. Фронтальная поверхность живота покрыта плоской прямой мышцей. Она расчерчена полосками соединительной ткани на «квадратики».

23 июля 2015 г.

Фитнес: 8 вещей, которые следует знать всем

Заниматься фитнесом сейчас стало очень популярным. Что же следует знать, чтобы твои занятия шли на пользу, а тебе самой было приятно тренироваться.

20 июля 2015 г.

Как избавиться от раздражения в зоне бикини после бритья

Зона бикини представляет собой одну из самых чувствительных частей тела: кожа здесь тонкая, нежная и склонна к раздражениям.

15 июля 2015 г.

Спортзал дома

Оборудуем в своей квартире место для тренировок. Как известно, систематические физические нагрузки – это залог здоровья, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Но у многих просто-напросто не хватает времени на то, чтобы регулярно посещать фитнес-клубы.

14 июля 2015 г.

Простой способ победить стресс и инфекции

Исследователи Университета Карнеги-Меллона хотели разобраться, защищает ли такая форма социальной поддержки как объятия от инфекций.

13 июля 2015 г.

Солнце: польза или вред?

Принято считать, что солнечный свет позитивно влияет на человеческий организм, в том числе лечит некоторые заболевания кожи. Но загар далеко не всем показан и полезен, кроме того, длительное пребывание на солнце может привести к необратимым последствиям и серьезным заболеваниям.